лого Штуки-дрюки

Гарри Стайлз (Harry Styles) - биография, новости, личная жизнь

Гарри Стайлз (Harry Styles)

Гарри Стайлз

Гарри Эдвард Стайлз (Harry Edward Styles). Родился 1 февраля 1994 года в Реддиче, Вустершир (Англия). Британский певец и актёр.

Гарри Стайлз родился 1 февраля 1994 года в городе Реддич, графство Вустершир.

Мать - Энн Кокс.

С раннего детства начал проявлять интерес к музыке. Будучи дошкольником, он выучил песню Элвиса Пресли - «The Girl of My Best Friend». Как отмечает Стайлз, Пресли повлиял на его музыкальное начало. Также увлекался такими исполнителями, как: Фредди Меркьюри, The Rolling Stones и The Beatles.

Когда Гарри было семь лет, его родители развелись, и он вместе с сестрой Джеммой остался на воспитании матери, которая с детьми переехала в городок Холмс Чапел. Мальчик тяжело воспринял расставание родителей и был очень рад, когда его будущий отчим Робин сделал предложение его матери.

Во время обучения в школе был солистом своей собственной группы White Eskimo. Они выступали на школьных концертах, в местных клубах и даже выиграли конкурс Battle of the Bands Competition, в котором участвовали местные любительские подростковые коллективы. После окончания средней школы Стайлз прекратил своё обучение и пошёл работать на неполный рабочий день в пекарню, также дальше развивал свои вокальные способности.

В 2010 году Гарри Стайлз, Лиам Пейн, Луи Томлинсон, Найл Хоран и Зейн Малик по отдельности пришли на 7 сезон британского проекта The X Factor. Они не достигли успеха в отборе вокального конкурса и судья Николь Шерзингер предложила конкурсантам объединиться в группу.

Гарри придумал для неё название One Direction и вскоре, под руководством их наставника Саймона Коуэлла, они заняли на проекте 3 место. После окончания шоу группа подписала контракт с лейблом Syco Music.

В ноябре 2011 года вышел дебютный альбом One Direction - «Up All Night». Далее группа выпустила ещё 4 альбома: «Take Me Home» (2012), «Midnight Memories» (2013), «Four» (2014) и «Made in the A.M.» (2015).

В начале марта 2016 года стало известно, что Стайлз сыграет одну из ролей в фильме «Дюнкерк» режиссёра Кристофера Нолана. Премьера фильма в России состоялась 20 июля 2017 года. Действие фильма разворачивается в 1940 году во Франции. В начале идёт сообщение о том, что 400.000 солдат находятся в Дюнкерке и ждут спасения.

Гарри Стайлз в фильме "Дюнкерк"

Гарри Стайлз в фильме Дюнкерк

Под конец марта 2017 года Стайлз анонсировал свой дебютный сольный сингл под названием «Sign of the Times». Песня была выпущена 7 апреля и возглавила хит-парады в нескольких странах.

Harry Styles - Sign of the Times

12 мая 2017 года был выпущен дебютный сольный альбом Гарри Стайлза - «Harry Styles». Альбом дебютировал на позиции № 1 в чарте UK Albums Chart с тиражом 57,000 копий, став вторым диском участника One Direction, достигшим вершины хит-парада Великобритании. Диско-запись также дебютировала на первом месте в американском чарте Billboard 200 с тиражом 230,000 альбомных эквивалентных единиц, включая 193,000 истинных альбомных продаж. Пластинка получила положительные отзывы музыкальной критики и многих интернет-изданий.

13 декабря 2019 года певец выпустил второй сольный альбом под названием «Fine Line», который включал в себя 12 треков, на четыре из которых были записаны видеоклипы.

Гарри стал героем фанфика Анны Тодд «После», который был опубликован на портале Wattpad и набрал более 1,5 млн прочтений. Позже издательство Gallery Books выпустило печатную версию романа тиражом 15 млн. экземпляров, имя главного героя было изменено на Хардин Скотт. В 2019 году кинокомпания Paramount Pictures выпустила одноименный фильм по роману с Хиро Файнс-Тиффином и Джозефин Лэнгфорд в главных ролях.



Рост Гарри Стайлза: 183 сантиметра.

Личная жизнь Гарри Стайлза:

Во время участия в шоу The X-Factor встречался с телеведущей Кэролайн Флэк.

С 2012 по 2013 год состоял в отношениях с певицей кантри Тейлор Свифт.

С 2013 по 2016 год встречался с моделью Кендалл Дженнер.

Гарри Стайлз и Кендалл Дженнер

Гарри Стайлз и Кендалл Дженнер

Увлекается тату. Имеет более 40 тату на своем теле.

Альбомы Гарри Стайлза:

2017 - Harry Styles
2019 - Fine Line

Синглы Гарри Стайлза:

2017 - Sign of the Times
2017 - Two Ghosts
2017 - Kiwi
2017 - Sweet Creature
2019 - Lights Up
2019 - Adore You
2019 - Watermelon Sugar
2019 - Falling

Фильмография Гарри Стайлза:

2012 - АйКарли (iCarly) - камео
2013 - One Direction: Это мы (One Direction: This is Us) - камео
2014 - One Direction: Где мы сейчас (One Direction: Where We Are - The Concert Film) - камео
2017 - Дюнкерк (Dunkirk) - Алекс

Награды Гарри Стайлза:

2013 - NME Awards - Villain of the Year
2013 - MTV Europe Music Awards - Best Look
2013 - MTV Millennial Awards - Celebridad Sin Filtro En Instagram* (*данная соцсеть запрещена в РФ и принадлежат компании Meta, которая признана в РФ экстремистской)
2013 - Teen Choice Awards - Choice Other: Male Hottie
2013 - Teen Choice Awards - Choice Other: Smile
2013 - British Fashion Awards - British Style Award
2014 - JIM Awards - Best Dressed Male
2014 - NME Awards - Villain of the Year
2014 - Nickelodeon Australian Kids' Choice Awards - Aussies' Fave Hottie
2014 - Teen Choice Awards - Choice Other: Smile
2015 - Idler Bad Grammar Awards Good Grammar Award
2017 - Teen Choice Awards - Choice Male Artist
2017 - Teen Choice Awards - Choice Rock Artist
2017 - Teen Choice Awards - Choice Style Icon
2017 - ARIA Music Awards - Best International Artist
2018 - iHeartRadio Music Awards - Best Cover Song - «The Chain»
2018 - iHeartRadio Music Awards - Best Music Video - «Sign of the Times»
2018 - BRIT Awards British Artist Video of the Year - «Sign of the Times»

последнее обновление информации: 11.12.2020






Главная Контакты 2014-2022 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.