лого Штуки-дрюки

Николь Шерзингер (Nicole Scherzinger) - биография, информация, личная жизнь

Николь Шерзингер (Nicole Scherzinger)

Николь Шерзингер

Николь Прасковья Эликолани Валиенте Шерзингер (Nicole Prascovia Elikolani Valiente Scherzinger) также известна как - Николь Кеа (Nicole Kea). Родилась 29 июня 1978 года в Гонолулу, штат Гавайи. Американская поп/RB-певица, танцовщица, автор песен, музыкальный продюсер, актриса и фотомодель филиппино-гавайско-украинского происхождения, больше всего известная как вокалистка группы The Pussycat Dolls.

Николь Шерзингер родилась 29 июня 1978 года в Гонолулу, штат Гавайи.

Отец - Альфонсо Валиенте, филиппинец.

Мать - Розмари Эликолани, наполовину украинка наполовину гавайка.

Отчим - Гарри Шерзингер, немец.

Сестра - Кеала.

В 1981 году мать Николь ушла от её отца, когда та была совсем малышкой. Они переехали в Луисвилл, штат Кентукки, где Розмари познакомилась с Гарри Шерзингером, за которого впоследствии вышла замуж, и от которого родила вторую дочь Кеалу. Гарри заменил девочке отца. Николь воспитывалась в «консервативных католических рамках».

Обучалась в школе искусств и выступала в местном театре. Потом поступила в университет Райта на отделение актёрского мастерства, но в 1999 году забросила учёбу ради места бэк-вокалистки группы Days Of The New.

В 1999 году участвовала в записи второго альбома группы Days of the New.

В 2001 году записала две песни с Барри Драком из группы FOB. Также приняла участие в реалити-шоу Popstars, после которого её пригласили в женскую группу Eden’s Crush.

Первым синглом группы Eden’s Crush стал Get Over Yourself. Он занял первое место по продажам и вошёл в первую десятку Billboard Hot 100.

Вторым синглом Eden’s Crush был Love This Way. Но рекорд-компания London-Sire Records закрылась, и группа распалась.

В 2007 году Николь Шерзингер дала интервью сказав: "Это был ад. Я была в группе с четырьмя другими девушками и каждый день был для меня пыткой. Мы были на телевидении, а атмосфера вокруг была ужасной. Я была той, которую никто не любил и я ничего не могла с этим сделать. Возможно, это было из-за того, что я симпатичная. Другие девочки думали, что я стервозная и амбициозная. Они говорили такие вещи про меня, и в лицо, и за спиной. каждый день в той группе я плакала. Группа должна была быть веселой и свободной, но реальность была другой… Я была очень чувствительной тогда, но я стала жестче. Я бы не смогла прийти к куколкам без моего опыта в этой группе."

Под псевдонимом Николь Кеа записала несколько сольных песен в число которых входит «Breakfast in Bed», «I’ll Be Your Love» и др.

В 2007 выпустила свой первый сольный сингл «Whatever U Like» с участием рэпера T.I.. Через несколько месяцев выпустила второй сингл «Baby Love», он был более успешным чем первый из-за чего стал ведущим синглом предстоящего альбома. 28 ноября были произведены изменения песен в альбоме «Power’s Out» и «Supervillian» были заменены на «Puakenikeni» и «Physical».

Nicole Scherzinger - Baby Love ft. will.i.am

Работая над своим дебютным альбомом привлекла таких продюсеров, как will.i.am, Тимбалэнд, Кара Диогуарди и Брайан-Майкл Кокс. Уже в 2009 году Треклист под названием Her Name is Nicole был полностью опубликован на amazon.co.uk.

18 марта 2011 года вышел дебютный сольный альбом Николь «Killer Love», однако релиз альбома состоялся лишь в Европе, релиз в США был намечен на 19 августа, затем на октябрь 2011 года, но по неизвестным причинам в США альбом так и не был выпущен. Killer Love получил хорошие отзывы, а второй сингл из альбома «Don’t Hold Your Breath» возглавил британский чарт. Вторым синглом из альбома стала песня «Wet» дуэт с певцом Стингом, а также ремикс на популярную песню «Heartbeat» с певцом Энрике Иглесиасом.

В декабре 2011 года Шерзингер объявила, что пошла работа над новым материалом. В третьем альбоме она запланировала записать дуэты с такими артистами как - Snoop Dogg, 50 Cent и Fergie.

В 2014 году состоялся релиз студийного альбома Big Fat Lie.

В 2003 году присоединилась к бурлеск-группе Pussycat Dolls.

В 2005 году группа Pussycat Dolls записала такие синглы как «Don’t Cha», «Buttons» и «Stickwitu».

В 2006 году Pussycat Dolls выпустили альбом PCD, он стал дважды платиновым а их хиты «Don’t Cha», «Buttons» и «Stickwitu» занимали высокие строчки в чартах США.

Pussycat Dolls - Don’t Cha

Единственная участница группы, которая принимала участие в написании всех песен была Николь Шерзингер.

В 2006 году выявилось, что Dolls работают с Interscope Records, предоставляя им значительный контроль над финансами и бизнес-деятельностью бурлеск-группы.

На пике популярности поп-группы она спела дуэты с Шэгги, Витторио Григоло и Уиллом Смитом. Записала сингл «Lie About Us» с Авантом, с участием Дидди записали «Come to Me», согласилась на совместный клип с американскими певцами Тимбалэндом и Кери Хилсон на песню «Scream».

19 сентября 2008 года The Pussycat Dolls выпускают свой второй и последний альбом Doll Domination.

Сниматься в кино начала с 2007 года. сыграла небольшие роли в фильме «В погоне за Папи» где сыграла роль Мисс Пуэрто-Рико; Была замечена в фильме «Любовь не стоит ничего». Сотрудничала с американским телеканалом «The CW Television Network».

В 2008 году появилась в реалити-шоу «Pussycat Dolls Present: Girlicious», где спела пару песен из своего альбома Her Name Is Nicole.

Самую удачную свою роль Николь исполнила в фильме «Люди в чёрном 3», где сыграла Лилли, сообщницу главного злодея.

Николь Шерзингер в фильме "Люди в чёрном 3"

Николь Шерзингер в фильме Люди в чёрном 3

В 2006 году Николь стала номером двадцать два Hot 100 журнала Maxim а в 2007 году номером двадцать один.

В марте 2008 года Шерзингер появилась на обложке журнала Men’s Fitness.



Рост Николь Шерзингер: 165 сантиметров.

Личная жизнь Николь Шерзингер:

До 2015 года встречалась с автогонщиком, чемпионом мира в классе Формула-1 Льюисом Хэмилтоном. Николь сказала: «Мы были вместе 8 лет, и я устала ждать от него предложения руки и сердца.»

Встречается с болгарским теннисистом Григором Димитровым.

Николь Шерзингер и Григор Димитров

Николь Шерзингер и Григор Димитров

Фильмография Николь Шерзингер:

2007 - В погоне за Папи - Мисс Пуэрто-Рико
2007 - Любовь не стоит ничего
2009 - Вперёд - к успеху - эпизод
2010 - Как я встретил вашу маму - Джессики Глиттер
2012 - Люди в чёрном 3 - Лилли

Синглы Николь Шерзингер:

2007 - Whatever U Like
2007 - Baby Love
2007 - Supervillian
2007 - Puakenikeni
2010 - Poison
2011 - Don’t Hold Your Breath
2011 - Right There
2011 - Wet
2011 - Try With Me
2013 - Boomerang
2014 - Your Love
2014 - Run
2014 - On the Rocks

Дискография альбомы Николь Шерзингер:

2010 - Killer Love
2014 - Big Fat Lie






Главная Контакты 2014-2020 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.