лого Штуки-дрюки

Татьяна Струженкова - биография, новости, личная жизнь

Татьяна Струженкова

Татьяна Струженкова

Татьяна Андреевна Струженкова. Родилась 21 июля 1995 года. Российская актриса театра и кино.

Татьяна Струженкова родилась 21 июля 1995 года.

В 2017 году окончила Институт Современного Искусства, мастерская Дмитрия Певцова и Ольги Дроздовой.

Среди ее театральных работ: «Мизантроп» (режиссёр Борис Хвостов); «Родина» (режиссёр Андрей Стадников); «В этом милом старом доме» (режиссёр Иван Агапов).

С 2018 года снимается в кино. Сыграла в лентах «Синичка», «Спасская», «Трендонутые» и др.

В 2020 году на экраны вышла молодежная мелодрама «Королева» режиссера Таисии Игуменцевой, в которой Татьяна Струженкова исполнила главную роль - первую красавицу школы, чемпионку по теннису Настю Королёву. Ее героиня привыкла к повышенному вниманию. Десятки поклонников и еще несколько тысяч подписчиков в сети добавили ей самоуверенности: Настя учит сверстников искусству выделяться. Но все меняется, когда в ее классе появляется новенький - красивый и начитанный Михаил (Данил Акутин), который не обращает на Настю никакого внимания.

Татьяна Струженкова в фильме "Королева"

Татьяна Струженкова в фильме Королева



Рост Татьяны Струженковой: 166 сантиметров.

Личная жизнь Татьяны Струженковой:

Не замужем.

Фильмография Татьяны Струженковой:

2018 - Синичка - Елена Светлова, жертва маньяка, балерина
2019 - Дичь (короткометражный)
2019 - Трендонутые - эпизод
2020 - Спасская - Кира, младшая сестра Анны
2020 - Королева - Настя Королёва
2020 - Кто-нибудь видел мою девчонку?

последнее обновление информации: 25.09.2020






Главная Контакты 2014-2022 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.