лого Штуки-дрюки

Знаменитости, ушедшие в 2019 году. ФОТО >>>

Данил Акутин - биография, информация, личная жизнь

Данил Акутин

Данил Акутин

Данил Сергеевич Акутин. Родился 21 сентября 1998 года. Российский актер театра и кино.

Данил Акутин родился 21 сентября 1998 года.

Вырос в Екатеринбурге.

Занимался музыкой и танцами (современные, народные, бальные), хорошо поет (эстрадный вокал, баритон).

В 2018 году окончил Театральную школу Олега Табакова. В МТК п/р Олега Табакова играл в спектаклях: Отец Уэлш - «Сиротливый запад», М. МакДонах (реж. Юрий Кравец); Леонид Гурьянов - «Лукоморье» по произведению С.Довлатова «Заповедник» - (реж. Алена Лаптева, Янина Колесниченко).

В МХТ им. Чехова был задействован в постановках: «Светлый путь 19.17» (реж. Александр Молочников); «Макбет», У. Шекспир (реж. Ян Клята).

Данил Акутин 2

С 2017 года снимается в кино. Сыграл в лентах «Искупление» (Степан), «Мамы чемпионов» (Кирилл Лесков), «Это не навсегда» (Филипп), «Фемида видит» (Ярик), «Совсем чужие» (Ваня) и др.

Рост Данила Акутина: 181 сантиметр.

Личная жизнь Данила Акутина:

Не женат.

Фильмография Данила Акутина:

2017 - Искупление - Степан
2018 - Ласточка - Дэн Тарасов
2019 - Мамы чемпионов - Кирилл Лесков
2019 - Любовь не по правилам
2019 - Это не навсегда - Филипп
2019 - Цирк на сцене (короткометражный) - Виталик
2019 - Фемида видит - Ярик
2020 - Совсем чужие - Ваня



Загрузка...



Главная Контакты 2014-2019 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.