лого Штуки-дрюки

Нелла Стрекаловская - биография, новости, личная жизнь

Нелла Стрекаловская

Нелла Стрекаловская

Нелла Стрекаловская. Родилась 10 марта 1989 года в Ухте (Республика Коми). Российская актриса театра и кино, модель, телеведущая.

Нелла Стрекаловская родилась 10 марта 1989 года в Ухте.

С шести лет занималась горными лыжами, является кандидатом в мастера спорта. Также увлекалась музыкой.

Окончив местную школу №21, перебралась в Москву, где стала студенткой Российского экономического университета имени Г.В. Плеханова. Как говорила сама Нелла Стрекаловская, она с детства видела себя актрисой, но сначала она решила зацепиться в Москве. Училась в Плехановской академии на эйчар-менеджера.

Во время учебы в РЭА им. Г.В. Плеханова, начала модельную карьеру. Снималась для различных известных брендов.

Также началось ее знакомство с ТВ-индустрией - она раздавала листовки от «Камеди клаба». Случайно узнала о кастинге промоутеров и успешно прошла его. «И была шокирована, когда за день раздачи листовок я заработала столько же, сколько получала за месяц помощником бухгалтера!», - вспоминала она. Далее Нелла попала на кастинг проекта «Камеди на пафосе», познакомилась с актером Артемом Алексеевым, который подготовил ее к поступлению во ВГИК.

В 2014 году окончила ВГИК, мастерская Игоря Ясуловича.

Среди ее театральных работ: «Фетишист» - Фетиш (режиссёр Василий Бархатов).

Когда заканчивала ВГИК, прошла кастинг на ведущую прогноза погоды. Несколько лет работала на канале РЕН-ТВ ведущей прогноза погоды.

Сыграла главную роль в клипе Александра Шоуа «Как жаль» и видео Стаса Пьехи на композицию «Не хватает».

Нелла Стрекаловская ведет поэтические поединки. Батлы поэтов проходят в рамках некоммерческого проекта #Здесь Будут Стихи (#ЗБС). Организовала этот проект вместе с Тиной Каваль. «Хотим возродить культуру, слово и поэзию, чтобы о молодых современных поэтах услышали многие. Мы считаем что слово живет везде, поэтому в судьях проекта и музыканты, и актеры, и ведущие», - говорила она.

Снимается в кино. Исполнила роли в картинах «Полицейский с Рублёвки» (Наташа), «Паук» (Алёна), «Филатов» (Вера), «Поворот на счастье» (Ульяна Ковалева), «Кукловод» (Милана Симбирская) и др.

Нелла Стрекаловская в сериале "Паук"

Нелла Стрекаловская в сериале Паук

Нелла Стрекаловская в сериале "Поворот на счастье"

Нелла Стрекаловская в сериале Поворот на счастье



Рост Неллы Стрекаловской: 173 сантиметра.

Личная жизнь Неллы Стрекаловской:

Свою частную жизнь скрывает.

Фильмография Неллы Стрекаловской:

2014 - Хроники ломбарда - вдова
2014 - Самолёт (короткометражный)
2015 - Кухня (5 сезон)
2015 - Измены - секретарша Юры
2016 - Сталинская кислота (короткометражный)
2016 - Полицейский с Рублёвки - Наташа, стюардесса
2016 - #Все_исправить!?!
2017 - Паук - Алёна
2017 - Высокие отношения - Соня, менеджер турфирмы
2018-2021 - СеняФедя
2018-2019 - Стажёры - Яна Шмельцова, проститутка
2018 - Синичка - Марина, лаборантка
2019 - Критический возраст - администратор
2020 - Филатов - Вера
2020 - Виктория - корреспондент
2021 - Поворот на счастье - Ульяна Ковалева
2021 - Кукловод - Милана Симбирская

Озвучивание Неллы Стрекаловской:

2020 - Виктория

последнее обновление информации: 12.11.2021






Главная Контакты 2014-2022 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.