лого Штуки-дрюки

Александра Сопова - биография, новости, личная жизнь

Александра Сопова

Возраст: 37

Александра Сопова

Александра Николаевна Сопова (Русая). Родилась 29 июля 1985 года. Российская актриса театра и кино.

Александра Сопова родилась 29 июля 1985 года.

Окончила музыкальную школу по классам фортепиано и аккордеона.

В 2004 году окончила Магаданское государственное училище искусств.

В 2010 году окончила Ярославский государственный театральный институт, курс Олега Леонидовича Нагорничных и Андрея Владимировича Зубкова.

В 2003-2004 годах работала в Магаданском музыкальном театре.

С сентября 2004 года - актриса Новошахтинского драматического театра.

Театральные работы Александры Соповой:


С 2019 года снимается в кино. Появилась в картинах «По законам военного времени-3» (Галочка), «Спасская» (Маргарита Плужникова), «Ищейка-6» (Зоя) и др.

Александра Сопова в сериале "По законам военного времени-3"

Александра Сопова в сериале По законам военного времени 3

Александра Сопова в сериале "Спасская"

Александра Сопова в сериале Спасская

Александра Сопова в сериале "Ищейка-6"

Александра Сопова в сериале Ищейка-6

В 2022 году сыграла одну из ведущих ролей в мелодраме «Зеркало лжи». По сценарию, у детского логопеда Дины (Мария Куликова) счастливая и размеренная жизнь: дочь Оля (Диана Енакаева) и любимый мужчина Сергей (Дмитрий Миллер), с которым она давно собирается узаконить отношения. С лучшими подругами – Нелей (Ольга Павловец), Яной (Александра Сопова) и Анной (Анастасия Голотвина) – Дина познакомилась еще на первом курсе педагогического училища, и с тех пор они неразлучны. Все меняется, когда при странных обстоятельствах погибает Яна, а её муж обвиняет в преступлении Дину.



Рост Александры Соповой: 167 сантиметров.

Личная жизнь Александры Соповой:

Свою частную жизнь скрывает.

Фильмография Александры Соповой:

2019 - По законам военного времени-3 - Галочка, любовница капитана Степанова (нет в титрах)
2020 - Спасская - Маргарита Плужникова
2021 - Ищейка-6 - Зоя
2022 - Зеркало лжи - Яна
2022 - Борщи - Яна

последнее обновление информации: 02.05.2022






Главная Контакты 2014-2022 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.