лого Штуки-дрюки

Анастасия Голотвина - биография, новости, личная жизнь

Анастасия Голотвина

Анастасия Голотвина

Анастасия Викторовна Голотвина (урожденная Шапаренко). Родилась 2 февраля. Российская актриса театра и кино.

Анастасия Шапаренко родилась 2 февраля.

В 2012 году окончила Ростовский филиал Санкт-Петербургского государственного университета культуры и искусств, мастер курса Н.Е. Сорокин.

С 2009 года - актриса Ростовского академического театра драмы им. Горького.

Театральные работы Анастасии Голотвиной:


С 2015 года снимается в кино. Сыграла роли в картинах «Ищейка-1» (Жанна), «Капкан для монстра» (Татьяна Самойлова), «Чужая стая-2» (Наталья Тихонова), «За семью печатями» (Наташа), «Екатерина» (Дарья), «Борщи» (Дарья Лагутина) и др.

Анастасия Голотвина в сериале "Ищейка-1"

Анастасия Голотвина в сериале Ищейка-1

Анастасия Голотвина в сериале "Катерина"

Анастасия Голотвина в сериале Катерина



Рост Анастасии Голотвиной: 174 сантиметра.

Личная жизнь Анастасии Голотвиной:

Муж - актер Сергей Голотвин.

У пары есть сын Арсений.

Фильмография Анастасии Голотвиной:

2015 - Ищейка-1 - Жанна, хозяйка ресторана (нет в титрах)
2020 - Чёрное море - снайпер
2020 - Огонь - жена Костика
2020 - Капкан для монстра - Татьяна Самойлова
2020 - Ищейка-5 - девушка в кафе
2021 - Паром для двоих - Венера Васильевна Кротова
2021 - Кузница счастья - эпизод
2021 - Катерина - сотрудница редакции
2021 - ЗАГС - Ольга
2022 - Чужая стая-2 - Наталья Тихонова
2022 - Уголь - эпизод
2022 - Неверов - Таня
2022 - Зеркало лжи - Анна
2022 - За семью печатями - Наташа
2022 - Екатерина - Дарья
2022 - Галка - медсестра
2022 - Борщи - Дарья Лагутина
2022 - Анка с Молдаванки. Пять лет спустя - девушка

последнее обновление информации: 02.05.2022






Главная Контакты 2014-2022 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.