лого Штуки-дрюки

Сергей Голотвин - биография, новости, личная жизнь

Сергей Голотвин

Возраст: 34

Сергей Голотвин

Сергей Викторович Голотвин. Родился 22 марта 1990 года в Ростове-на-Дону. Российский актер театра и кино.

Сергей Голотвин родился 22 марта 1990 года в Ростове-на-Дону.

В 2012 году окончил ростовский филиал Санкт-Петербургского государственного университета культуры и искусств (СПбГУКИ), мастер курса Народный артист России Н.Е. Сорокин.

С 2010 года - актёр Ростовского академического театра драмы им. Горького.

Театральные работы Сергея Голотвина:


С 2013 года снимается в кино. Появился в картинах «Капкан для монстра» (Макаров), «Чужая стая-2» (Стас Ганин), «Дама с собачкой» (Сергей Ряднов), «Смерш. Новое» (лейтенант Птичкин) и др.

Сергей Голотвин в сериале "Капкан для монстра"

Сергей Голотвин в сериале Капкан для монстра

Сергей Голотвин в сериале "Смерш. Новое"

Сергей Голотвин в сериале Смерш Новое



Рост Сергея Голотвина: 175 сантиметров.

Личная жизнь Сергея Голотвина:

Жена - актриса Анастасия Голотвина (урожденная Шапаренко).

У пары есть сын Арсений.

Фильмография Сергея Голотвина:

2013 - Летящие по ветру листья - эпизод
2019 - Смотритель маяка - Ганс (нет в титрах)
2020 - Капкан для монстра - Макаров, журналист
2020 - Ищейка-5 - автомойщик
2021 - Соседи-5 - патрульный
2021 - Криминальный доктор - следователь
2022 - Чужая стая-2 - Стас Ганин
2022 - Уголь - эпизод
2022 - Под напряжением - эпизод
2022 - Неверов - полицейский
2022 - Зеркало лжи - полицейский
2022 - Дама с собачкой - Сергей Ряднов
2022 - Борщи - Жека
2022 - Анка с Молдаванки. Пять лет спустя - знакомый Лорда
2022 - Смерш. Новое - лейтенант Птичкин

последнее обновление информации: 02.05.2022





Главная Политика конфиденциальности 2014-2024 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.