лого Штуки-дрюки

Елена Соломина - биография, новости, личная жизнь

Елена Соломина

Елена Соломина

Елена Александровна Соломина. Родилась 7 января 1985 года. Российская актриса театра и кино.

Елена Соломина родилась 7 января 1985 года.

В 2008 году окончила ВГИК, мастерская А.С. Ленькова.

Приз за исполнение лучшей женской роли на 29 Международном Фестивале ВГИК за фильм «Белый-белый день» (реж. Р. Мосафир).

Сотрудничала с Театром им. К.С. Станиславского: «Ромео и Джульетта» - леди Капулетти.

Играла в Театре «Булгаковский дом»: «Шизофрения»; «Тени»; «Алиса в Зазеркалье».

Среди других театральных работ: «Ромео и Джульетта» - Леди Капулетти (режиссёр Сергей Алдонин); «Мастер и Маргарита» - Гела.

С 2006 года снимается в кино и сериалах.



Рост Елены Соломиной: 175 сантиметров.

Личная жизнь Елены Соломиной:

Свою частную жизнь скрывает.

Фильмография Елены Соломиной:

2006 - Андерсен. Жизнь без любви - ткачиха
2007 - Юнкера - Дэлли
2009-2010 - Кремлёвские курсанты - медсестра
2009 - Подарок судьбы - эпизод
2009 - Белый белый день (короткометражный) - Мэри Мэлони
2010 - Тайны следствия-9 - Лана
2011 - Интерны
2017 - Кровавая барыня - театр "Бродячий вертеп"
2018 - Скиф - повитуха
2018 - Замри! Отомри! - корреспондент / библиотекарь
2020 - Скорая помощь-3 - эпизод
2020 - Гусар - эпизод

Елена Соломина в сериале "Тайны следствия - 9"

Елена Соломина в сериале Тайны следствия 9

последнее обновление информации: 06.02.2021






Главная Контакты 2014-2022 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.