лого Штуки-дрюки

Людмила Собко - биография, новости, личная жизнь

Людмила Дмитриевна Собко

Возраст: 63

Людмила Собко

Людмила Дмитриевна Собко. Родилась 28 марта 1961 года в Херсоне. Советская и российская актриса, телеведущая.

Людмила Собко родилась 28 марта 1961 года в Херсоне.

В 1987 году окончила ГИТИС, мастерская Петра Фоменко.

Играла в театре.

Работала ведущей телевизионных программ на Первом канале.

С 2007 года активно снимается в телесериалах. Появилась в лентах «Третий лишний» (Ксения), «Серафима прекрасная» (Зоя), «Карпов» (Татьяна), «Женская консультация» (Полина Васильевна), «Последний довод» (Анна Леопольдовна), «Случайный брак» (Алина Петровна) и др.



Личная жизнь Людмилы Собко:

Бывший муж - Александр Константинович Кузнецов (1959-2019), советский, российский и американский актер театра и кино, режиссер, сценарист, продюсер, педагог. Исполнитель главной роли в фильме «Джек Восьмёркин - "Американец"».

У них родился сын Даниил Собко, он бизнесмен, живет в Лос-Анджелесе. Даниил общался с отцом.

Даниил Собко

Даниил Собко

Фильмография Людмилы Собко:

2007-2009 - Огонь любви - медсестра
2007 - Третий лишний - Ксения
2008 - Сезон туманов (Season of Mists) - эпизод
2008 - Братья-детективы - жена Валерия Переверзева
2009 - Час Волкова - 3 - Уткина
2010 - Серафима прекрасная - Зоя, соседка Серафимы
2011 - Пилот международных авиалиний - эпизод
2011 - Москва. Три вокзала - Тамара Ивановна Авдеева, мать Андрея
2012 - Шериф-2 - соседка
2012 - УГРО. Простые парни-4 - Елизавета ("Каштанка")
2012 - Страна 03 - пациентка
2012 - Паутина-6 - архивариус
2012 - Карпов - Татьяна, жена Альтова
2012 - Единственный мой грех
2013 - Редкая группа крови - баба Катя
2013 - Пятая стража - эпизод
2014 - Лесник - Зина, нищенка
2015 - Знать будущее. Жизнь после Ванги-2 (документальный) - Лидия
2015 - Женская консультация - Полина Васильевна
2015 - Эффект Матроны
2015 - Бегущая от любви - Светлана Ивановна Костенкова, главбух
2016 - Холодное сердце - эпизод
2016 - Каменное сердце - нянечка
2016 - Адвокат-9 - Ушакова, мать Пети
2017 - Солнечный зайчик (не был завершен) - экскурсовод
2017 - Последний довод - Анна Леопольдовна, психотерапевт
2018 - Пармские фиалки (не был завершен) - эпизод
2020 - Уравнение с неизвестными. Сегодня ты умрёшь - соседка (нет в титрах)
2021 - Найду пару любимому - эпизод
2021 - Герда - преподаватель
2022 - Случайный брак - Алина Петровна
2024 - Останется верность

Людмила Собко в сериале "УГРО. Простые парни-4"

Людмила Собко в сериале УГРО Простые парни 4

Людмила Собко в сериале "Карпов"

Людмила Собко в сериале Карпов

последнее обновление информации: 08.04.2024

© Сбор информации, авторская обработка, систематизация, структурирование, обновление: администрация сайта stuki-druki.com.





Главная Политика конфиденциальности 2014-2024 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.