лого Штуки-дрюки

Илья Сланевский - биография, информация, личная жизнь

Илья Сланевский

Илья Сланевский

Илья Сергеевич Сланевский. Родился 10 июля 1985 года в Минске. Российский актер театра и кино.

Илья Сланевский родился 10 июля 1985 года в Минске.

Занимался спортом - баскетболом.

Брал уроки вокала, профессионально поет.

В 2008 году окончил в Минске химический факультет БГУ по специальности «химик-технолог». Однако по профессии работать не стал - перебрался в Москву, где стал студентом театрального вуза.

В 2013 году окончил актерский факультет ВГИК, мастерская В.А. Грамматикова. Дипломные спектакли: Кулыгин - А.П.Чехов «Три сестры»; Клошар - Робер Тома «Ловушка»; Жоржик - А.Аверченко «Под холщовыми небесами»; Желтухин - А.Толстой «Касатка».

С 2010 года начал сниматься в кино.

Исполнил небольшие роли в лентах «Пятая стража» (Антон), «Черта» (Леппе), «Последний мент» (Роман Давыдов), «Проклятие спящих» (Киря), «Возмездие» (Штирлиц), «Гадалка» (Слава Панов) и др.

Илья Сланевский в сериале "Гадалка"

Илья Сланевский в сериале Гадалка

В 2019 году на экраны вышел криминальный фильм «Гений», в котором Илья Сланевский сыграл роль бывшего мошенника Феликса, человека с уникальной памятью. До поры до времени его персонаж использует свой талант в криминальной сфере. Но затем его герой сдаёт банду своих подельников в обмен на условный срок и участие в программе защиты свидетелей. В рамках программы Феликса перевозят в Санкт-Петербург, меняя его внешность, паспорт и жизнь. Далее его зовут Сергей (и роль персонажа уже исполняет актер Владимир Данай).

Илья Сланевский в сериале "Гений"

Илья Сланевский в сериале Гений

Рост Ильи Сланевского: 181 сантиметр.

Личная жизнь Ильи Сланевского:

Не женат.

Фильмография Ильи Сланевского:

2010 - Когда не таял снег (короткометражный)
2011 - Пятницкий - хозяин хаты
2013-2016 - Пятая стража - Антон
2013 - Чужие тайны. Времена года (документальный) - Кирилл
2013 - Ночь после выпуска (короткометражный)
2014-2015 - Черта - Леппе, сотрудник МУРа
2014 - Пятницкий. Глава четвёртая - внук бабы Насти
2014 - Бессонница - портье
2015-2017 - Последний мент - Роман Давыдов
2016 - Крыша мира (2-й сезон) - археолог
2017 - Тяжеловес - Юра
2017 - Проклятие спящих - Киря
2017 - Неизвестный - Сергей, донор почки
2017 - Мата Хари (Mata Hari) - немецкий унтер-офицер
2018 - Возмездие - Штирлиц
2018 - Балабол-2 - бомж
2019 - Гадалка - Слава Панов
2019 - Гений - Феликс
2020 - Своя земля - Фомин



Загрузка...



Главная Контакты 2014-2020 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.