лого Штуки-дрюки

Ирина Скриниченко - биография, новости, личная жизнь

Ирина Скриниченко

Ирина Скриниченко

Ирина Михайловна Скриниченко. Родилась 11 июня 1980 года в Москве. Российская модель, актриса. Жена актера Гоши Куценко.

Ирина Скриниченко родилась 11 июня 1980 года в Москве.

Мать - Татьяна, работала бухгалтером в большой компании.

Отец был сотрудником крупной фирмы.

У Ирины с детства были отличные математические способности. Окончила Российский экономический университет имени Г.В. Плеханова по специальности «международная торговля и право».

В юности сделала удачную карьеру в модельном бизнесе. Была моделью агентства Fashion Group. С 19 лет работала на Западе. Она рекламировала косметику, аксессуары, нижнее белье. Выступала на подиумах Японии и США.

Как модель представляла в России агентство фотографов Европы «Нью Лайн Концепт».

Работала пиар-менеджером в компании MB Production, занимающейся продюсированием фильмов.

С 2007 года начала сниматься в кино, дебютировав в фильме «Русалка» режиссера Анны Меликян. Сыграла Риту, возлюбленную героя Евгения Цыганова.

Позже появилась в «Антикиллере-3», комедии «Бриллиантовая рука: новая версия», драме «Врач» и др.

актриса Ирина Скриниченко

Ирина Скриниченко занимается благотворительностью, входит в совет организации «Шаг вместе», состоящей в структуре фонда «Жизнь с ДЦП». Они адресно поддерживают семьи, которые воспитывают детей с церебральным параличом.

В начале 2020 года она приняла участие в фотосъемке бренда KOCHETKOVA «Ангелы добра» в поддержку благотворительного фонда Гоши Куценко, который помогает детям с ДЦП. В акции также приняли участие Анфиса Черных, Полина Аскери, Екатерина Шипулина, Светлана Абрамова, Яна Кушнер, Виктория Рунцова, Ирина Гринева, Дарья Екамасова и другие звезды российского шоу-бизнеса.



Рост Ирины Скриниченко: 180 сантиметров.

Личная жизнь Ирины Скриниченко:

Муж - Гоша Куценко (настоящее имя - Юрий Георгиевич Куценко; род. 20 мая 1967), российский актер, певец, режиссер, сценарист, продюсер, заслуженный артист России. У него есть дочь Полина от гражданского брака с актрисой Марией Порошиной.

Их отношения начались в 2002 году. На тот момент Ирина встречалась с итальянцем, но Гоша смог отбить девушку. «Я и не думала, что бывают такие люди, как Гоша: яркие, умные, искрометные. Если честно, то наша встреча кардинально поменяла мои планы на будущее. Я работала моделью за границей и планировала в скором времени уехать туда навсегда. Но тут Гоша появился в моей жизни, и я осталась. А наша встреча... Ох, это было, как настоящая вспышка. Он перевернул мою жизнь», - признавалась Ирина.

В 2008 году в автокатастрофе Ирина потеряла отца и брата, в этот момент Куценко поддержал свою возлюбленную.

«Когда моих родителей не стало, все шло к тому, чтобы мы с Ирой разошлись. Но, как ни парадоксально, их уход нас сильно сблизил. У меня не было работы и желания вообще что-либо делать. Наверное, она поняла, что я погибну, и осталась рядом. Спасла меня во второй раз. В первый спасла тем, что появилась в моей жизни. Потому что, когда был взлет и я находился вне контроля, она меня приземлила и заставила работать. В общем, похоронив моих родителей и Ириного отца, мы занялись собой и нашей семьей», - говорил Куценко.

В 2010-м Куценко позвал Скриниченко замуж, но та отказала, посчитав, что у актера роман с солисткой группы «Чи-Ли». Позже их отношения не раз проходили проверку на прочность. Так, Куценко приписывали адюльтер с актрисой Ириной Горбачевой. Лишь в 2012 году Ирина согласилась выйти замуж за Куценко. Свадьбу сыграли тихо.

В 2014 году у пары родилась дочь Евгения, а в 2017-м - вторая дочь, которую назвали Светланой.

Фильмография Ирины Скриниченко:

2007 - Русалка - Рита
2009 - Антикиллер Д.К.: Любовь без памяти (Антикиллер-3)
2012 - Бриллиантовая рука: новая версия
2012 - Сын
2015 - Врач - блондинка

последнее обновление информации: 16.01.2022






Главная Контакты 2014-2022 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.