лого Штуки-дрюки

Татьяна Скиба - биография, новости, личная жизнь

Татьяна Скиба

Татьяна Скиба

Татьяна Васильевна Скиба. Родилась 14 октября 1969 года. Российская актриса. Заслуженная артистка России (25.10.1999).

Татьяна Скиба родилась 14 октября 1969 года.

В 1991 году окончила Высшее театральное училище им. М.С. Щепкина, курс Ю.М. Соломина.

Далее была приглашена в труппу Государственного академического Малого театра.

Работы Татьяны Скибы в Малом театре:


Татьяна Скиба в молодости

Заслуженная артистка России (25.10.1999).

Появлялась на экране в фильмах-спектаклях.



Личная жизнь Татьяны Скибы:

Бывший муж - Василий Глебович Зотов, советский и российский актер театра и кино. Заслуженный артист РФ.

В 2004 году у них родился сын Валерий.

Фильмография Татьяны Скибы:

1994 - Царь Борис (фильм-спектакль) - царевна Ксения, дочь Годунова
2003 - Пучина (фильм-спектакль) - Лизанька, дочь Кисельникова
2012 - Наследники Рабурдена (фильм-спектакль) - Эжени Фике
2016 - Золушка (фильм-спектакль) - придворная дама
2016 - Васса Железнова - первый вариант (фильм-спектакль) - Дунечка

последнее обновление информации: 14.12.2020






Главная Контакты 2014-2021 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.