лого Штуки-дрюки

Юлия Скарга - биография, новости, личная жизнь

Юлия Скарга

Возраст: 61

Юлия Скарга

Юлия Борисовна Скарга. Родилась 20 июля 1961 года в Одессе. Украинская актриса театра и кино. Заслуженная артистка Украины.

Юлия Скарга родилась 20 июля 1961 года в Одессе в актерской семье.

Отец - Борис Ильич Зайденберг (1929-2000), советский и украинский актер театра и кино, театральный режиссер, заслуженный артист РСФСР.

Мать - Альбина Васильевна Скарга, советская и украинская актриса театра и кино.

Старший брат - Геннадий Борисович Скарга (род. 4 сентября 1958), актер театра и кино, заслуженный артист Украины.

В 1986 году окончила ГИТИС.

Актриса Одесского русского драматического театра им. Иванова.

Работы Юлии Скарги в Одесском русском драматическом театре им. Иванова:


Сотрудничает с другими театральными проектами.

ЕКЦ «Beit Grand»: «Бычки в томате».

Театр Музкомедии: антреприза «ОСОБО ЖЕНАТЫЙ ТАКСИСТ»; антреприза «LADIES`NIGHT».

Заслуженная артистка Украины.

С 1988 года снимается в кино. Дебютировала в детективе «Утреннее шоссе». Далее сыграла в картинах «Ченч», «Лавка "Рубинчик и..."», «Принцесса на бобах».

Юлия Скарга в фильме "Лавка "Рубинчик и..."

Юлия Скарга в фильме Лавка Рубинчик и

Исполнила роли в сериалах «Ликвидация», «Одесса-мама», «Личная жизнь следователя Савельева», «Шулер», «Анка с Молдаванки», «Крёстная», «Домовой», «Горизонты любви» и др.

Юлия Скарга в сериале "Ликвидация"

Юлия Скарга в сериале Ликвидация

Юлия Скарга в сериале "Шулер"

Юлия Скарга в сериале Шулер

Юлия Скарга в сериале "Домовой"

Юлия Скарга в сериале Домовой



Личная жизнь Юлии Скарги:

Замужем. Имеет дочь.

Фильмография Юлии Скарги:

1988 - Утреннее шоссе - эпизод
1992 - Ченч
1992 - Лавка "Рубинчик и..." - обитательница свалки
1997 - Принцесса на бобах - эпизод
2002 - Комедийный коктейль - эпизод
2003 - Личная жизнь официальных людей - воспитательница
2004 - Игра мимо нот - Сара Шварцман
2004 - Дружная семейка - эпизод
2005 - Заказ - эпизод
2006 - Счастье по рецепту - Лиля Кандыба, мама Лиры
2006 - Иван Подушкин. Джентльмен сыска-1 - Дундукова
2007 - Ликвидация - соседка Степаниды
2007 - Коснуться неба - мама Таи
2008 - Улыбка Бога, или Чисто одесская история - женщина в шляпе
2009 - Мелодия для шарманки - администратор
2010 - Буду помнить (I shall remember) - эпизод
2011 - Дом с башенкой - медсестра
2012 - Одесса-мама - уборщица
2012 - Личная жизнь следователя Савельева - Алевтина Станиславовна, домработница Смуровых
2013 - Шулер - тетя Рая (нет в титрах)
2013 - Редкая группа крови - Нина Станиславовна, жена Морозова
2014 - Курортная полиция - Ануш
2014 - До свидания, мальчики - почтальон
2014 - Весёлые ребята ;) - мама Миши
2015 - Отдел 44 - Мария Соболева, жена Валерия
2015 - Анка с Молдаванки - Тамара Львовна, жена Фертова
2016 - Любовь и море - Зина, соседка
2016 - Любимая учительница - Ида Соломновна, соседка Илоны
2016 - Крёстная - Ольга Захаровна Осипова, мать Германа
2017 - Домовой - Юлиана, подруга Натали
2018 - Горизонты любви - покупательница

последнее обновление информации: 31.01.2022






Главная Контакты 2014-2022 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.