лого Штуки-дрюки

Тай Симпкинс (Ty Simpkins) - биография, новости, личная жизнь

Тай Симпкинс (Ty Simpkins)

Возраст: 22

Тай Симпкинс

Тай Симпкинс (Ty Simpkins). Родился 6 августа 2001 года в Нью-Йорке. Американский актер, продюсер. Лауреат премии «Сатурн» (2016).

Тай Симпкинс родился 6 августа 2001 года в Нью-Йорке.

Родители - Стивен и Моника Симпкинс.

Сестра - актриса Райан Симпкинс.

Он впервые появился на экране, когда ему было всего три недели. Снялся в нескольких рекламных роликах, появлялся в рекламе для глянцевых журналов.

Тай Симпкинс в кино

Его первая роль была в мыльной опере «Одна жизнь, чтобы жить». В течение четырёх лет он исполнял роль Джуда Купера Бауера в сериале «Путеводный свет». Он появился в фильме «Закон и порядок. Преступное намерение».

В 2005 году Симпкинс сыграл в фильме режиссёра Стивена Спилберга «Война миров». Затем была роль в фильме «Вся королевская рать», где он сыграл молодого персонажа актера Джуда Лоу. Позже появился в фильмах «Как малые дети» и «Гордость и слава». В 2008 снялся в фильме «Ночные сады», а так же в «Дороге перемен». В сентябре 2009-го получил роль Люка в фильме «Три дня на побег».

Исполнил роль Далтона Ламберта в фильмах «Астрал» и «Астрал: Глава 2». По сюжету семейство ищет способ противостоять злым духам, которые захватили их сына. Мальчик непостижимым образом после переезда в новый дом впал в кому, и никто не может ему помочь. Во втором сезоне семья Ламберт стремится раскрыть тайну, из-за которой они оказались в опасной связи с миром духов.

Тай Симпкинс в фильме "Астрал"

Тай Симпкинс в фильме Астрал

В 2013 году Симпкинс сыграл с Робертом Дауни-младшим в фильме «Железный человек 3», появившись в роли его друга Харли Кинера. В 2015 году снялся в фильме «Мир юрского периода».

В 2023-м исполнил роль Эллиота в комедии «Молли и Ботан», где в центре истории девушка, которая поступает в университет, чтобы подружиться с социально неуклюжим сыном своего босса.

Тай Симпкинс в фильме "Молли и Ботан"

Тай Симпкинс в фильме Молли и Ботан

Также в 2023 году вновь сыграл роль Далтона Ламберта - в ленте «Астрал 5: Красная дверь». Действие происходит спустя десять лет после событий первых двух фильмов. Герой Тая Симпкинса попадает в идиллический университет, увитый плющом, но его мечта о колледже превращается в кошмар, когда подавленные демоны его прошлого внезапно возвращаются.



Рост Тая Симпкинса: 182 сантиметра.

Личная жизнь Тая Симпкинса:

Не женат.

Фильмография Тая Симпкинса:

1952-2009 - Направляющий свет (Guiding Light, The)
1968-2013 - Живем только раз (One Life to Live)
2000-2015 - C.S.I. Место преступления (CSI: Crime Scene Investigation | C.S.I. Место преступления)
2001-2011 - Закон и порядок. Преступное намерение (Law & Order: Criminal Intent)
2005 - Война миров (War of the Worlds) - эпизод
2006 - Как малые дети (Little Children) - Аарон Адамсон
2007 - Гордость и слава (Pride and Glory)
2007-2012 - Частная практика (Private Practice)
2008 - Дорога перемен (Revolutionary Road)
2008 - Ночные сады (Gardens of the Night) - Дилан Уайтхед
2010 - Астрал (Insidious) - Далтон Ламберт
2010 - Три дня на побег (Next three days, The) - Люк
2013 - Астрал: Глава 2 (Insidious: Chapter 2) - Далтон Ламберт
2013 - Железный человек 3 (Iron Man 3) - Харли
2015 - Мир Юрского периода (Jurassic World)
2016 - Славные парни (Nice Guys, The) - Бобби
2019 - Мстители: Финал (Avengers: Endgame | Мстители 4) - Харли Кинер
2021 - Другая (Where's Rose) - Эрик Дэниелс
2022 - Кит (Whale, The) - Томас
2023 - Астрал 5: Красная дверь (Insidious: The Red Door) - Далтон Ламберт
2023 - Молли и Ботан (Re-Education of Molly Singer, The) - Эллиот

Озвучивание Тая Симпкинса:

2016 - Гриффины (Family Guy) (анимационный)

Продюсерские работы Тая Симпкинса:

2021 - Другая (Where's Rose)

последнее обновление информации: 27.01.2024

© Сбор информации, авторская обработка, систематизация, структурирование, обновление: администрация сайта stuki-druki.com.





Главная Политика конфиденциальности 2014-2024 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.