лого Штуки-дрюки

Анна Сильчук - биография, новости, личная жизнь

Анна Александровна Сильчук

Возраст: 34

Анна Сильчук

Анна Александровна Сильчук. Родилась 16 ноября 1989 года в Нижнем Новгороде. Российская актриса театра и кино.

Анна Сильчук родилась 16 ноября 1989 года в Нижнем Новгороде в семье музыкантов.

Отец - Александр Петрович Сильчук, оперный певец, бас Нижегородского театра оперы и балета им. А.С. Пушкина.

Ее мать и бабушка – дирижеры.

С ранних лет она много времени проводила в оперном театре. Занималась музыкой и вокалом. Имеет хороший голос, однако в итоге решила стать актрисой. «В детстве я не знала другого театра, кроме оперного, а когда повзрослела, мне стало казаться, что это достаточно узкое направление: хотелось большего. И я решила идти в драматический», - рассказывала Анна.

В 2009 году окончила Нижегородское театральное училище им. Е.А. Евстигнеева. Позже заочно окончила РАТИ-ГИТИС, мастерская В.В. Кокорина.

С 2007 года - актриса Нижегородского Театра юного зрителя (ТЮЗ).

Работы Анны Сильчук в Нижегородском ТЮЗе:


Лауреат театральной премии города «Нижегородская жемчужина».

Анна Сильчук в кино

С 2010 года снимается в кино. Дебютировала в главной роли в мелодраме «Дочки-матери», где в центре истории - судьба женщины, оставшейся без мужа с дочкой на руках. Анна сыграла ее племянницу Леру, дочь Нины (Марина Могилевская) и Гены (Михаил Горевой). Лера постоянно упрекает мать в том, что в их семье все не так, как у других. Матери Леры приходится тащить на себе мужа-неудачника и много работать, чтобы содержать семью.

Анна Сильчук в фильме "Дочки-матери"

Анна Сильчук в фильме Дочки-матери

Позже появилась в лентах «Васильки» (Юля), «Хозяйка большого города» (Инна), «Московская борзая» (Анжела), «Крылья Пегаса» (Лена), «Любовь преодолеет всё» (Мария) и др.

Анна Сильчук в сериале "Московская борзая"

Анна Сильчук в сериале Московская борзая



Рост Анны Сильчук: 165 сантиметров.

Личная жизнь Анны Сильчук:

Свою частную жизнь скрывает.

Фильмография Анны Сильчук:

2010 - Дочки-матери - Лера, дочь Нины и Гены
2011 - Записки экспедитора Тайной канцелярии-2 - 3-я куртизанка
2011 - Каждый за себя - Алёна
2012 - Васильки - Юля
2012 - Склифосовский (1 сезон) - Надя, дочь Елены Алексеевны
2013 - Хозяйка большого города - Инна
2014 - Московская борзая - Анжела, любовница Широкова
2017 - Возмездие - мама Маруси
2017 - Крылья Пегаса - Лена, повариха
2018 - На Париж... - постоялица борделя
2023 - Любовь преодолеет всё - Мария
2024 - Бокал вина и апельсины

последнее обновление информации: 28.03.2024





Главная Политика конфиденциальности 2014-2024 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.