лого Штуки-дрюки

Анастасия Шульженко - биография, информация, личная жизнь

Анастасия Шульженко

Анастасия Шульженко

Анастасия Сергеевна Шульженко. Родилась 23 мая 1992 года в Новороссийске. Российская актриса театра и кино.

Анастасия Шульженко родилась 23 мая 1992 года в Новороссийске.

Отец - Сергей Шульженко (умер в 2016 году).

Мать - Надежда Шульженко.

Училась в музыкальной школе, играет на фортепиано и скрипке.

Окончила новороссийскую среднюю школу № 28.

В 2014 году окончила Краснодарский государственный университет культуры и искусств (КГУКИ), факультет театрального искусства, курс Светланы Александровны Ливады и Натальи Владимировны Астанковой. Дипломные спектакли: Александра - «Фантазии Фарятьева», А. Соколова (реж. С.А. Ливада); Наденька - «У знакомых», А.П. Чехов (2014, реж. С.А. Ливада); Наташа - «Это, девушки, война», Т. Дрозд (реж. С.А. Ливада).

Параллельно с учебой в КГУКИ преподавала риторику в модельном агентстве Art Models. Также имеет опыт работы моделью.

В 2013 году стала получила награды на XV-м Всероссийском Пушкинском фестивале «С веком наравне» в Москве: лауреат I степени в номинации «Звучащее слово» - за роль Татьяны Лариной; лауреат II степени в номинации «Малые театральные формы» - за роль Татьяны Лариной.

Сотрудничала с Краснодарским Молодежным театром ТО «Премьера», среди ее работ: Полина Захлебинина - «Вечный муж», Ф.М. Достоевский (реж. Лариса Малеванная).

После окончании вуза стала служить в Краснодарском коммерческом театре «Один театр».

Работы Анастасии Шульженко в театре «Один театр»:


актриса Анастасия Шульженко

Сотрудничает с Театральным лофтом «Компас Центр», среди ее работ: «СтервоZZa» - Катарина (реж. Е. Шамрай); «Алло, Йорик!» - Офелия, Розенкранца (реж. Е. Шамрай).

В 2019 году снялась в клипе фолк-группы «Партизан FM» на песню «Девка».

Анастасия Шульженко в кино

Сниматься начала в 2015 году. Появилась в лентах «Последний мент» (Вера Аввакумова), «Ищейка» (вторая жена Володарского), «Холодное сердце» (мама Наташи), «Викинг» (жена Блуда), «Лютый-2» (Лиза) и др.

В 2018 году исполнила роль крепостной крестьянки Авдотьи Пашиной в популярном историческом сериале «Вольная грамота» с Татьяной Бабенковой в главной роли.

Анастасия Шульженко в сериале "Вольная грамота"

Анастасия Шульженко в сериале Вольная грамота

В 2020 году появилась в шестом сезоне реалити-шоу «Моя свекровь – монстр» в роли невесты пасынка Лидии Бандуриной.



Рост Анастасии Шульженко: 168 сантиметров.

Личная жизнь Анастасии Шульженко:

В сентябре 2020 года стало известно, что у Анастасии был роман с бодибилдером и стриптизером Сергеем Глушко, известным как Тарзан - супругом певицы Наташи Королевой.

Известная певица обратилась в полицию, заявив, что была ограблена. Пока исполнительница была в отпуске, ее супруг проводил время в компании двух дам, одной из которых была Анастасия Шульженко. Якобы девушки вынесли из дома ювелирные украшения стоимостью 5 миллионов рублей и 3 тысячи евро. Сам Тарзан заявил, что изменил жене, но якобы под воздействием запрещенных препаратов, которыми его накачали.

В то же время Анастасия Шульженко заявила, что беременна от Тразана, и что встречалась с ним не один раз, а на протяжении полутора лет. В Инстаграм Анастасии сразу же нашли фото, на котором она запечатлена с Сергеем Глушко еще в начале 2019 года. Как выяснилось, это было на мужском стриптизе «Тарзан-шоу».

В Сеть попала интимная переписка Анастасии и Сергея.

Тарзан выложил видео с покаянием, а Наташа Королева выложила песню «Красная помада». В ответ Анастасия Шульженко записала видеоролик, где высмеяла фразы Тарзана, звучавшие в его признательном видеообращении. Анастасия в саркастичном тоне отвечала на каждую из них, объясняя истинный смысл высказываний Сергея Глушко. Все это время на фоне играла композиция Наташи Королевой.

Как говорила Анастасия, она рассчитывала, что Сергей Глушко оставит ради нее Наташу Королеву. От беременности актриса избавилась.

Анастасия Шульженко и Сергей Глушко

Анастасия Шульженко и Сергей Глушко

В октябре 2020-го стало известно, что Анастасия Шульженко подала в суд на Сергея Глушко. Она обвинила бывшего любовника в нанесении травм. Адвокат артистки Вадим Лялин пояснял основания для иска: «Встретились, произошла ссора, закончилась нанесением травм. Мы видим здесь намеренный толчок, вследствие которого произошло падение».

С 2018 года Анастасия Шульженко активно занимается верховой ездой. Много времени проводит с лошадьми. В ее Инстаграм регулярно появляются фото с конных занятий, а также длинные посты, в которых актриса признается в любви к лошадям. "Такая свобода, такой полёт, такая вспышка адреналина, чистейшее наслаждение!", - делилась она своими ощущениями от верховой езды.

Анастасия Шульженко с лошадью

Фильмография Анастасии Шульженко:

2015-2017 - Последний мент - Вера Аввакумова
2015 - Ищейка - вторая жена Володарского
2015 - Доставщик (короткометражный) - девушка
2016 - Холодное сердце - мама Наташи
2016 - Викинг - жена Блуда
2018 - Тревога (короткометражный)
2018 - Свидетели
2018 - Лютый-2 - Лиза
2018 - Вольная грамота - Авдотья Пашина
2019 - До Нового года осталось
2020 - Наглость

последнее обновление информации: 08.10.2020






Главная Контакты 2014-2021 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.