лого Штуки-дрюки

Вадим Шкуринский - биография, новости, личная жизнь

Вадим Святославович Шкуринский

Возраст: 49

Вадим Шкуринский

Вадим Святославович Шкуринский. Родился 2 февраля 1975 года. Российский актер театра и кино.

Вадим Шкуринский родился 2 февраля 1975 года.

Был актером МХАТ им.Горького под руководством Татьяны Дорониной.

Среди его театральных работ: «Заложники любви, или халам-бунду» - телохранитель.

С 2004 года начал сниматься в кино. Исполнил роли в проектах «Афромосквич», «Зона», «Молоды и счастливы», «Сваха», «Атлантида», «След», «Море. Горы. Керамзит» и др.

Личная жизнь Вадима Шкуринского:

Подробности частной жизни не известны.

Фильмография Вадима Шкуринского:

2004 - Афромосквич - парень
2004 - Дети Арбата
2005 - Зона - Сычев, водитель Мащенко
2005 - Молоды и счастливы - лейтенант милиции
2006 - Кошачий вальс - водитель катка
2006-2007 - Любовь как любовь - участковый
2006-2012 - Счастливы вместе - сантехник
2006 - УГРО. Простые парни-1 - эпизод
2007 - Сваха - Жоржик
2007 - Атлантида - участковый
2007 - След - охранник
2008 - Платон - охранник ипподрома
2011 - Поцелуй сквозь стену - эпизод
2013 - Море. Горы. Керамзит - эпизод

Вадим Шкуринский в сериале "Атлантида"

Вадим Шкуринский в сериале Атлантида

последнее обновление информации: 24.05.2024





Главная Политика конфиденциальности 2014-2024 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.