лого Штуки-дрюки

Демьян Шиян - биография, новости, личная жизнь

Демьян Шиян

Возраст: 16

Демьян Шиян

Демьян Вячеславович Шиян. Родился 7 ноября 2007 года в Киеве. Украинский актер театра и кино.

Демьян Шиян родился 7 ноября 2007 года в Киеве.

С ранних лет начал заниматься музыкой по классам кларнета и фортепиано. Также обучается вокалу (хоровое пение, академический вокал). Лауреат многих конкурсов.

Учится в школе с музыкальным уклоном им. Н. Лысенко на духовом отделении. Изучает английский язык.

С детства начал заниматься актерским мастерством. Как говорил Демьян, его кумирами являются Андрей Миронов и Иван Ургант.

С 2014 года принимает участие в театральных постановках.

Играл в Национальной Опере Украины имени Т. Шевченко: «Кармен» - Уличный солдатик (в составе хора муниципальной академической мужской капеллы им. Л.Н. Ревуцкого).

Сотрудничал с Киевским Театром оперетты, среди его работ: Курт - «Звуки музыки», Р. Роджерс (реж. Б. Струтинский); Тассилло Эрдеди в детстве - «Графиня Марица», Имре Кальман (реж. Б. Струтинский); Пагсли (Ёрш) Аддамс - «Семейка Аддамсов», Чарльз Аддамс (реж. Кестутис Стасис Якштас).

Демьян Шиян в кино

Сниматься начал с 2014 года.

Первую известность ему принесла роль Антошки Нефедова в комедии «Отчаянный домохозяин». Его герой - сын Бориса и Марины. В центре сюжета - финансовый аналитик Борис (Михаил Полицеймако) и его жена-домохозяйка Марина (Екатерина Кузнецова), которая много лет назад оставила успешную карьеру переводчика для того, чтобы заниматься домом и детьми. Но однажды Бориса увольняют с работы, и ему приходится примерить на себя «должность» домохозяина, ведь Марина получает заманчивое предложение по работе от бывшего одноклассника.

Демьян Шиян в сериале "Отчаянный домохозяин"

Демьян Шиян в сериале Отчаянный домохозяин

Заметной стала роль Игоря в популярном комедийном проекте «Папаньки», выдержавшем несколько сезонов. Демьян создал на экране образ избалованного мальчика, которого по поводу и без балует отец Егор (Егор Крутоголов), позволяющий сыну все, не понимая, что тот растет эгоистом. Для Игоря его отец моделирует детство, которого не имел сам. Именно герой Демьяна Шияна часто становится главной причиной проблем и казусов, когда компания собирается вместе. Игорь делает пакости ради пакостей, не задумываясь или зная, что папа не накажет, а поддержит. Экранную мать Свету, хозяйку и хранительницу семейного очага, сыграла Лилия Ребрик.

Демьян Шиян в сериале "Папаньки"

Демьян Шиян в сериале Папаньки



Личная жизнь Демьяна Шияна:

Не женат.

Увлекается футболом и горными лыжи.

Фильмография Демьяна Шияна:

2014 - Однажды под Полтавой - соседский мальчик
2014 - Возвращение Мухтара-9 - Яша
2015 - Офицерские жёны - эпизод
2016-2019 - Дежурный врач - Серёжа
2016 - Кандидат - сын главы фонда
2016 - Забудь и вспомни - Серёжа
2017-2018 - Сдаётся дом у моря - одноклассник Марка
2017-2018 - Отель Галиция - Остап
2017 - Что делает твоя жена? - Денис Трубников, сын Бориса и Ольги
2017 - Подкидыши-2 - Коля Сергиевский, сын Милы
2017 - Отчаянный домохозяин - Антошка Нефёдов, сын Бориса и Марины
2017 - Мой лучший враг - Петя Игнатьев, сын Юрия от второго брака
2017 - Короткое слово "нет"
2018 - Судьба обмену не подлежит - Артём в детстве
2018 - Родная кровь - Витя Рыбников, сын Вероники
2018 - Папаньки - Игорь
2018 - Лучше всех - Коля Карташов
2018 - Выходите без звонка - Валентин
2019 - Тайная любовь - Стёпка, сын Люси
2019 - Страсти по Зинаиде - Женя в 12 лет
2019 - Следователь Горчакова - Слава
2019 - Подорожники - Ваня
2019 - Не смей мне говорить "Прощай!" - Максим, сын Владимира, ученик Кати
2019 - Не женская работа - Димон
2019 - Дом который - Стёпка-Растрёпка, детдомовский друг Тони
2019 - Джованни - эпизод
2019 - Без колебаний - сосед
2020 - Участковый с ДВРЗ - эпизод
2020 - Тень звезды - эпизод
2020 - Папаньки-2 - Игорь
2021 - Тайная любовь. Возвращение - Стёпка, сын Люси
2021 - Джура Королевич - Иванко в детстве
2021 - Папаньки-3 - Игорь

Озвучивание Демьяна Шияна:

2019 - Клара и Волшебный дракон (Clara) (анимационный)

последнее обновление информации: 23.04.2021





Главная Политика конфиденциальности 2014-2024 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.