лого Штуки-дрюки

Лилия Ребрик - биография, информация, личная жизнь

Лилия Ребрик

Лилия Ребрик

Лилия Ивановна Ребрик (урожденная Лилиана Тодорюк). Родилась 8 мая 1981 года в Черновцах. Украинская актриса театра и кино, телеведущая.

Лилиана Тодорюк, более известная как Лилия Ребрик, родилась 8 мая 1981 года в украинском городе Черновцы.

С ранних лет занималась спортом. Мастер спорта по художественной гимнастике.

Окончила музыкальную школу по классу фортепиано.

В 2001 году с отличием окончила Киевский государственный институт театрального искусства имени Карпенко-Карого, курс Валентины Зимней. Позже преподавала в этом вузе пластику.

С 2001 года - актриса Киевского академического Молодого театра, среди ее работ: «Дядя Ваня» А.П. Чехов - Соня; «Московиада» Ю. Андрухович - вьетнамец; «Голубка».

С 2006 года - ведущая «Прогноза погоды» на украинском телеканале СТБ. В 2008 году стала ведущей талант-шоу «Танцуют все» на телеканале СТБ. С 2009 года стала вести на том же канале программу «Невероятные истории любви».

С 2017 года стала ведущей утреней программы «Утро с Украиной» на ТРК Украина в паре с Сергеем Зениным.

В 2011 году заняла 2 место в телешоу «Танцы со звездами» на телеканале СТБ в паре с Андреем Диким.

Андрей Дикий и Лилия Ребрик - Танцуют все 6

С 2003 года снимается в кино, дебютировав в фильме «Леди Мэр». Далее сыграла целый ряд эпизодических и второплановых ролей.

Первую главную роль исполнила в 2008 году в мелодраме «Арфа для любимой» (Людочка).

Лилия Ребрик в фильме "Арфа для любимой"

Лилия Ребрик Арфа для любимой

В 2010-м сыграла главную роль в сериале «Маршрут милосердия» (Софья Каткова). По бескрайним просторам Родины мчится поезд под названием «Маршрут милосердия». Сотни остановок, больших и маленьких, сотни человеческих судеб переплетаются в этой истории. «Маршрут милосердия» - история о медиках, которые, исполняя клятву Гиппократа, постоянно попадают то в трагедийно-драматические, то в комедийно-детективные ситуации, но всегда выходят из них с достоинством и честью.

Лилия Ребрик в сериале "Маршрут милосердия"

Лилия Ребрик Маршрут милосердия

Яркой получилась роль лейтенанта Алены Суровцевой в детективе «Картина мелом» - истории о буднях милиции, которая основана на реальных событиях. Загадочные убийства, запутанные дела, "глухари" - все это расследует новое подразделение МВД Украины. Они совершенно разные, на каждое дело смотрят по-разному, правила игры у каждого свои, но все имеют огромный опыт и блестяще работают вместе.

Лилия Ребрик в сериале "Картина мелом"

Лилия Ребрик Картина мелом

В 2017 году на экраны вышла комедия «Вверх тормашками», в которой Лилия Ребрик сыграла одну из главных героинь - медсестру Олю. По сюжету львовянка Ульяна и её сын Марьян приезжают в Одессу на отдых, однако обстоятельства складываются таким образом, что вернуться домой они не могут. В результате несчастного случая Ульяна впала в кому. Марьян вынужден забросить привычную жизнь во Львове и остаться в Одессе, чтобы ухаживать за мамой. В больнице он знакомится с темпераментной медсестрой Олей, героиней Лилии Ребрик.

Лилия Ребрик в сериале "Вверх тормашками"

Лилия Ребрик Вверх тормашками

Рост Лилии Ребрик: 165 сантиметров.

Личная жизнь Лилии Ребрик:

Замужем. Супруг - Андрей Дикий, танцор, ее партнер по шоу «Танцы со звездами». Поженились 23 декабря 2011 года.

30 августа 2012 года у пары родилась дочь Диана.

30 апреля 2018 года у пары родилась дочь Полина.

Лилия Ребрик и Андрей Дикий

Лилия Ребрик и Андрей Дикий

Лилия Ребрик и Андрей Дикий 2

Лилия Ребрик и Андрей Дикий 3

Лилия Ребрик с дочерьми

Лилия Ребрик с дочерьми

Фильмография Лилии Ребрик:

2003 - Леди Мэр - эпизод
2005-2006 - Сёстры по крови - медсестра (в титрах Лилия Тодорюк)
2005 - Подруга особого назначения - эпизод
2005 - Золотые парни - эпизод
2006-2007 - Ангел-хранитель - Зоя, проститутка
2006 - Четвёртая группа - Оксана Михайловна
2006 - Старая подруга - эпизод
2006 - Сказки для взрослых дальтоников
2006 - Саквояж со светлым будущим - эпизод
2006 - Почаев
2006 - Кактус и Елена - Наташа
2006 - Дьявол из Орли - эпизод (нет в титрах)
2006 - Городской романс - Надя, аспирантка
2006 - Всё включено - эпизод
2006 - Возвращение Мухтара-3 - Анжела
2007-2008 - Возвращение Мухтара-4
2007 - Чужие тайны - Ирина
2007 - Фабрика счастья - секретарь Аня
2007 - Точка возврата - Света
2007 - Садовник - Сотрудница похоронного бюро
2007 - Милицейская академия - 2 - курсантка Света
2007 - Девы ночи - фрау Ольга
2008 - Чёрное платье - Вика
2008 - Родные люди - Жанна
2008 - Отряд - эпизод
2008 - Мужчина для жизни, или На брак не претендую - Зоя
2008 - Лёд в кофейной гуще - Мила
2008 - Арфа для любимой - Людочка
2009 - При загадочных обстоятельствах - Лена, подруга Котина, сотрудница ЗАГСа
2009 - Две стороны одной Анны - Светлана, секретарь, подруга Алены
2009 - Возвращение Мухтара-5 - Лена Дольская
2009 - Возвращение Мухтара-6 - Алла
2010 - Маршрут милосердия - Софья Каткова
2010 - Демоны - Ксюша, стриптизёрша, девушка "Головастика"
2011 - Танец нашей любви - Ольга
2011 - Картина мелом - Алена Суровцева, лейтенант, дочь генерала Тарасова
2011 - Ефросинья - Вера
2013 - Чарли (не был завершен)
2013 - Поцелуй! - Надя
2013 - Женский доктор-2 - Анна Орлова
2013 - Билет на двоих - Милка
2014 - Брат за брата-3 - Татьяна Вадимова
2016 - Спросите у осени - Ирина
2016 - Подкидыши - Женя Дубко, старшина медслужбы
2017 - Снайперша - Люба
2017 - Светка - ведущая шоу
2017 - Ментовские войны. Киев
2017 - Вверх тормашками - Оля, медсестра
2018 - Папаньки
2019 - Криминальный журналист - Алевтина
2019 - Большие Вуйки
2019 - Маркус - Марина
2020 - 18-летний олигарх

последнее обновление информации: 24.09.2020






Главная Контакты 2014-2020 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.