лого Штуки-дрюки

Полина Северная - биография, новости, личная жизнь

Полина Северная

Возраст: 28

Полина Северная

Полина Северная. Родилась 27 июля 1995 года в Москве. Российская актриса.

Полина Северная родилась 27 июля 1995 года в Москве.

Училась в московской школе № 1113.

Окончила ГИТИС, мастерская Андрея Кончаловского.

В кино начала сниматься, будучи школьницей. Дебютировала в мистической драме Владимира Пасичника «Путь».

Активно стала появляться на экране с 2014-го. Исполнила роли в картинах «Подмена» (Аня), «Брачные игры» (Анастасия), «Екатерина. Самозванцы» (Матрёна), «Я знаю твои секреты. Белый рыцарь» (Люба), «Неестественный отбор» (Рыжая) и др.



Личная жизнь Полины Северной:

Муж - Григорий Михайлович Служитель (род. 8 июля 1983), актер театра и кино, певец, писатель. Автор романа «Дни Савелия».

Поженились в октябре 2022 года.

Полина Северная и Григорий Служитель

Полина Северная и Григорий Служитель

Фильмография Полины Северной:

2009 - Путь - эпизод
2014 - Сюрприз для любимого - Наталья, менеджер
2014 - Девушка и вор (короткометражный)
2014 - Год в Тоскане - эпизод
2016 - Подмена - Аня, сотрудница Виталия
2016 - Кафе "Полночь" (короткометражный)
2017 - Рок (Fate) - сектантка
2017 - Брачные игры - Анастасия
2018 - Училка - Варя
2018 - Айка (My Little One) - эпизод
2019 - Екатерина. Самозванцы - Матрёна
2020 - На острие - подруга Киры
2020 - Волк - эпизод
2021 - Секреты семейной жизни - Лика (нет в титрах)
2022 - Я знаю твои секреты. Белый рыцарь - Люба
2022 - Секреты семейной жизни-2 - Лика
2023 - Неестественный отбор - Рыжая
2023 - Икария - медсестра
2023 - Дуэлянтки - эпизод
2023 - Спасти единственного сына - сотрудница

актриса Полина Северная

последнее обновление информации: 30.10.2022

© Сбор информации, авторская обработка, систематизация, структурирование, обновление: администрация сайта stuki-druki.com.





Главная Политика конфиденциальности 2014-2024 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.