лого Штуки-дрюки

Владимир Селиванов - биография, новости, личная жизнь

Владимир Александрович Селиванов

Владимир Селиванов

Владимир Александрович Селиванов. Родился 22 июля 1985 года в Лысьве Пермского края. Российский актер, певец. Исполнитель роли Вована в сериале «Реальные пацаны».

Владимир Селиванов родился 22 июля 1985 года в Лысьве Пермского края.

Отец работал механиком на заводе. Мать - продавщица в продуктовом магазине.

Имеет старшего брата.

В школьные годы активно занимался спортом - борьбой.

После получения диплома о среднем образовании стал студентом Пермского государственного института культуры, из стен которого вышли многие отечественные комедийные звезды - Светлана Пермякова, Марина Федункив, Зоя Бербер и другие. Будучи студентом, начал играть в КВН - был участником команды «Степлер», которая выступала на региональном уровне.

Позже играл в пермском «Камеди клубе» вместе с Антоном Богдановым и Станиславом Тляшевым. Они создали трио «Sex Pistols».

Владимир Селиванов в кино

В 2010 году он был приглашен на главную роль - Вована - в ставший широко популярным комедийный проект «Реальные пацаны». Приглашение сняться в сериале Владимир Селиванов получил от своего земляка и друга - актера Николая Наумова, исполнившего в «Реальных пацанах» роль Коляна. Роль стала для актера дебютной и звездной.

Его герой Вован - один из двух приятелей Коляна, работает в автомастерской. Это добрый, медлительный и не очень уверенный в себе парень, который ищет свою любовь, но девушки им не интересуются.

В сериале «Реальные пацаны» звучат песни в исполнении Владимира Селиванова, обладающего отличным голосом.

Владимир Селиванов в сериале "Реальные пацаны"

Владимир Селиванов в сериале Реальные пацаны

Позже снялся в лентах «Воин», «Сладкая жизнь-2» и «Бедные люди».

В 2020 году вновь исполнил роль Вована в комедии «Реальные пацаны против зомби». По сюжету фильма в Пермь завезли древний коми-пермяцкий вирус, который постепенно превращает жителей в зомби, город оцеплен военными, а учёные пытаются найти антидот.

Владимир Селиванов в фильме "Реальные пацаны против зомби"

Владимир Селиванов в фильме Реальные пацаны против зомби

Музыкальное творчество

Владимир Селиванов реализует себя как певец под творческим псевдонимом Vavan. Его треки «Подойди поближе», «Падаю в небеса», «Велосипед», «Уси-пуси», «Любовь Анаконда» получили высокую оценку слушателей.

Относительно своего творческого псевдонима артист говорил: «Vavan это тоже проявление моей самоиронии - я хочу разрушить миф о своей персоне, а в итоге, как это часто бывает, буду его подтверждать».

Владимир Селиванов aka VAVAN feat. NEVEL - Падаю в небеса



Рост Владимира Селиванова: 179 сантиметров.

Личная жизнь Владимира Селиванова:

Женат. Супругу зовут Виктория. Его избранница была большой фанаткой сериала «Реальные пацаны», ей нравилась игра Селиванова. Познакомились они в соцсетях - Виктория однажды решилась написать Владимиру, а он отреагировал на ее сообщение с юмором и предложил встретиться. В итоге они создали семью.

У пары родилась дочь, которую назвали Евой.

Владимир Селиванов и жена Виктория

Владимир Селиванов и жена Виктория

Владимир Селиванов ведет здоровый образ жизни, занимается спортом и йогой, отказался от никотина и алкоголя.

Фильмография Владимира Селиванова:

2010-2013 - Реальные пацаны (1-7 сезоны) - Вован
2015 - Воин - Амундсен
2015 - Сладкая жизнь-2 - Владимир
2016 - Бедные люди - псих
2020 - Реальные пацаны против зомби - Вован

Вокал Владимира Селиванова:

2010-2020 - Реальные пацаны

Дискография Владимира Селиванова:

2015 - Падаю в небеса
2015 - Подойди поближе
2016 - Велосипед
2016 - Женщины. Свобода
2017 - Любовь анаконда

последнее обновление информации: 26.11.2020






Главная Контакты 2014-2022 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.