лого Штуки-дрюки

Анастасия Салата - биография, новости, личная жизнь

Анастасия Олеговна Салата

Возраст: 31

Анастасия Салата

Анастасия Олеговна Салата. Родилась 20 апреля 1993 года в Киеве. Украинская актриса театра и кино.

Анастасия Салата родилась 20 апреля 1993 года в Киеве.

В 2012 году получила Гран-при «Всеукраинского конкурса чтецов им. Леси Украинки» и Гран-при «Всеукраинского конкурса чтецов им. Е. Телиги».

В 2015 окончила КНУТКиТ им. И. Карпенко-Карого, мастерская Богдана Бенюка.

Играла в проекте Театрального агентства ТЕ-АРТ: Дина - «Верные жены» (реж. Т.Губрий).

В 2014-2018 годах была актрисой Киевского академического театра «Золотые ворота», среди ее работ: Олеся - «Олеся» А.Куприн (реж. И.Урывский); Оранжевая - «Цвета» Павел Арье (реж. В.Белозоренко); Анна - «Украденное счастье» И.Франко (реж. И.Урывский); Элу - «Охота на носорога» Н.Гумилев (реж. А.Романов, А. Маншилин); Катя, Аленка - «Митина любовь» по И.Бунину (реж. В.Белозоренко).

Сотрудничала с Киевским академическим театром «Актер»: Солоха - «Ночь перед Рождеством» по Н.Гоголю (реж. А.Жила); Милана - «Эстроген» (реж. В.Жила).

Играла в антрепризе: Рейчел - «Шикарная свадьба» Р.Хоудон (реж. В.Белозоренко).

С 2007 года снимается в кино. Исполнила роли в картинах «Ефросинья» (Мариетта), «Отдел 44» (Валерия), «Следователи» (Марина), «Дежурный врач» (Яся), «Тайные двери» (Кристина), «Топтун» (Алёна) и др.



Рост Анастасии Салаты: 172 сантиметра.

Личная жизнь Анастасии Салаты:

Свою частную жизнь скрывает.

Фильмография Анастасии Салаты:

2007 - Чужие тайны - Маша
2010 - Маршрут милосердия - сельская девочка
2010-2013 - Ефросинья - Мариетта
2012 - Брат за брата-2 - дочь олигарха
2014 - Дворняжка Ляля - официантка
2014 - Учитель немецкого (короткометражный) - Катруся
2015 - Бессмертник - секретарь Белоуса
2015 - Прокуроры - внучка Шарменко
2015-2016 - Владимирская, 15 - Тахтарова
2015-2016 - Отдел 44 - Валерия
2015-2017 - Следователи - Марина
2016 - Нити судьбы - девушка в клубе
2016-2020 - Дежурный врач - Яся
2018 - Тайные двери - Кристина
2020 - Опер по вызову - жена Горбенко
2021 - Из чувства долга - диктор
2021 - Разница в возрасте - болельщица (нет в титрах)
2021 - Топтун - Алёна
2022 - Ты меня никогда не забудешь - секретарь Марка (нет в титрах)

Озвучивание Анастасии Салаты:

2006 - Лерой и Стич (Leroy & Stitch) (анимационный) - Лило

последнее обновление информации: 01.04.2024





Главная Политика конфиденциальности 2014-2024 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.