лого Штуки-дрюки

Анна Рыцарева - биография, новости, личная жизнь

Анна Станиславовна Рыцарева

Возраст: 34

Анна Рыцарева

Анна Станиславовна Рыцарева. Родилась 23 июня 1990 года в Москве. Российская актриса театра и кино.

Анна Рыцарева родилась 23 июня 1990 года в Москве.

Сестра - Анастасия Рыцарева.

В 2007 году окончила московскую среднюю школу № 233.

В 2011 году окончила актерский факультет ВГИКа, мастерская Владимира Фокина. Во время обучения сыграла в спектаклях «Мандат», «Фабричная девчонка», «Пропащее дело».

Анна Рыцарева в кино

Сниматься начала с 2010 года, дебютировав в роли кинолога Тани в криминальном детективе «Девятый отдел» о работе сотрудников департамента, специализирующегося на поиске пропавших людей.

Далее были второплановые роли в картинах «Москва. Три вокзала» (Лена Вараксина), «Не покидай меня» (Зина Батян), «История одного назначения» (Дашутка), «Шторм» (Вера) и др.

Анна Рыцарева в сериале "Не покидай меня"

Анна Рыцарева в сериале Не покидай меня

Широкую известность ей принесла роль красавицы фитнес-тренера Оксаны в комедии «Давай разведемся!» - режиссерском полнометражном дебюте Анны Пармас. По сюжету успешный врач-гинеколог Маша Елисеева (Анна Михалкова) поглощена работой и не сразу замечает, что от нее уходит муж Миша (Антон Филипенко), которого прельстила красотка фитнес-тренер. Маше решает во что бы то ни стало вернуть любимого мужа обратно и начинает борьбу за свое счастье с молодой соперницей, которой немногим более двадцати лет.

Анна Рыцарева в фильме "Давай разведёмся!"

Анна Рыцарева в фильме Давай разведёмся

В 2021-м сыграла Анну Рощину в биографическом проекте «Вертинский» о великом русском певце.



Рост Анны Рыцаревой: 173 сантиметра.

Личная жизнь Анны Рыцаревой:

Не замужем.

Фильмография Анны Рыцаревой:

2010 - Девятый отдел - Таня, кинолог
2011 - Профиль убийцы - девушка с собакой
2011 - Москва. Три вокзала - Лена Вараксина
2011 - Красавчик - эпизод
2012 - Право на правду - эпизод
2014 - Не покидай меня - Зина Батян
2014 - Екатерина - Арина, служанка
2018 - История одного назначения - Дашутка, солдатка
2019 - Шторм - Вера, секретарь Моргулиса
2019 - Давай разведемся! - Оксана, любовница Миши, фитнес-тренер
2021 - Вертинский - Анна Рощина
2022 - Плотник
2023 - Не скажу

последнее обновление информации: 07.12.2023

© Сбор информации, авторская обработка, систематизация, структурирование, обновление: администрация сайта stuki-druki.com.





Главная Политика конфиденциальности 2014-2024 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.