лого Штуки-дрюки

Светлана Рубан - биография, информация, личная жизнь

Светлана Рубан

Светалана Рубан

Светлана Анатольевна Рубан. Родилась 26 января 1977 года Москве. Российская актриса театра и кино, педагог.

Светлана Рубан родилась 26 января 1977 года Москве.

С 1997 года обучалась в театре «Школа драматического искусства», класс пластической импровизации Р. Абрамова.

В 1999 году - актриса «Класса экспрессивной пластики» Г.Абрамова.

C 2000 года - преподаватель сценического движения ГШК «Класс-центр» №686.

С 2003 года - актриса «Центра Рощина и Казанцева».

С 2004 года - преподаватель сценического движения в детских студиях при «Доме актера».

С 2005 года - режиссёр по пластике Московского областного государственного театра юного зрителя, а также актриса Театра на Юго-Западе.

В 2008 году закончила обучение в заочном отделении актёрско-режиссёрского курса РАТИ-ГИТИС.

С 2014 года - актриса театра «Модернъ».

Театральные работы Светланы Рубан:

«Макбет» - Леди Макбет
«Дракон» - Горожанка
«Вечер с бабуином» - Мисс Магадан
«Белоснежка и семь гномов» - Злая Королева или Нечисть королевы
«Дракула» - Дама на приеме
«Комната Джованни» - Посетительница бара Гийома
«Собиратель пуль» - Мать и женщина с коттеджного поселка
«О, дивный новый мир» (Ю. Грымов)
«Саломея» ( В.Агеев)
«Дядюшкин сон» (Б. Щедрин)
«Он. Она. Они» (О. Царев) - Нина

Сниматься в кино начала с 2001 года.

В 2013 году снялась в популярном боевике «Лютый» с Владимиром Епифанцевым в главной роли. Её героиня - Анастасия Архипова. Фильм рассказывает о Максиме Лютом, полицейском, которого долго считали убитым. Когда он возвращается к работе в полиции и становится новым начальником убойного отдела, у многих коллег это вызывает шок. Старые знакомые смотрят на него как на ожившего покойника. Новые сотрудники отделения с трудом воспринимают его своеобразные манеры и внешний вид.

Светлана Рубан в фильме "Лютый"

Светлана Рубан в фильме Лютый

Позже снялась в картинах «Умник», «Кодекс чести-7», «Мёртвое сердце», «Надежда», «Измены», «Коробка», «Блюз для сентября», «Анна-детективъ», «Военный фитнес» и др.

Рост Светланы Рубан: 174 сантиметра.

Личная жизнь Светланы Рубан:

Подробности личной жизни скрывает.

Фильмография Светланы Рубан:

2001 - Семейные тайны - эпизод
2004 - Кулагин и партнёры - Ирина
2005 - Адвокат-2 - актриса
2006 - Любовь как любовь - Серафима Игоревна
2007 - Закон и порядок: Отдел оперативных расследований -2 - психолог
2007 - Солдаты-13 - эпизод
2007 - Атлантида - эпизод
2008 - Квартирантка - Ольга
2008 - Солдаты. Дембельский альбом - эпизод
2008 - Час Волкова - 2 - работница банка
2008 - Ранетки - врач Лизы
2009 - Висяки-2 / Отдел контрольных преступлений - Катя
2009 - След - эпизод
2009 - Такова жизнь - Света
2010 - Башня - учительница
2010 - Доктор Тырса - визажистка
2010 - Классные мужики - косметолог
2010 - Когда зацветёт багульник - зечка
2010 - Супруги - администратор
2010 - УГРО. Простые парни-3 - эпизод
2010 - Улики - Даша Волкова
2011 - Голубка - эпизод
2011 - Закон и порядок: Преступный умысел -4 - Людмила
2011 - Москва. Три вокзала - Марина Антонова
2012 - Дежурный ангел-2 - мама Тёмы
2012 - Кто, если не я? - эпизод
2012 - Личное дело майора Баранова - официантка
2012 - Обменяйтесь кольцами - Елизавета
2013 - Ангел или демон - Любовь
2013 - Виолетта из Атамановки - мама Виолетты
2013 - Королева бандитов - медсестра
2013 - Лютый - Анастасия Архипова
2013 - Умник - подруга детства Петра и Ольги Шаровых
2014 - Кодекс чести-7 - Ольга Кирсанова
2014 - Мёртвое сердце - Люся
2014 - Надежда - Кира
2015 - Измены - соседка Никиты
2015 - Коробка - мама Насти и "Мела"
2016 - Анна-детективъ - Наталья
2016 - Блюз для сентября - кадровик
2016 - Военный фитнес - Князева
2017 - Тот, кто не спит - Кэрридвен
2018 - Дуэт по праву - эпизод
2018 - Новый человек - эпизод
2018 - Свидетели - эпизод
2018 - Скорая помощь - Короткова
2019 - Сашкина удача - эпизод







Главная Контакты 2014-2020 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.