лого Штуки-дрюки

Руби Роуз (Ruby Rose) - биография, новости, личная жизнь

Руби Роуз (Ruby Rose)

Возраст: 38

Руби Роуз

Руби Роуз (Ruby Rose), урожденная Руби Роуз Лангенхайм (Ruby Rose Langenheim). Родилась 20 марта 1986 года в Мельбурне (Австралия). Австралийская актриса, модель, певица, телеведущая и диджей.

Руби Роуз родилась 20 марта 1986 года в городе Мельбурн.

Отец - Питер Лангенхайм, заводчик беговых лошадей.

Мать - Катя Лангенхайм, художница.

Она является праправнучкой Алека Кэмпбелла, последнего из выживших австралийских солдат-участников Дарданелльской операции Первой мировой войны.

Крестный отец - Лайнелл Роуз, известный боксер и коренной австралиец.

Когда Руби был год, ее мать сбежала вместе с ней в другой город от своего отца. Чтобы купить им билеты на самолет до города Хобарт, Лангенхайм украла телевизор и продала его. Сначала они поселились у Мэри, тети, о которой сохранились самые теплые воспоминания. Затем последовало много переездов: Черчилл, Гипслэнд, Серферс Парадайз, пока не обосновались в Мельбурне у бабушки, Дайдрэ Роуз Лэнгейхэм.

По словам Руби, в детстве она пережила сексуальное насилие со стороны кого-то из ее родственников, а в 12 лет задумывалась о самоубийстве.

Обучалась в университетской школе и городском колледже Футскрей.

В 2002 году приняла участие в конкурсе моделей, организованном австралийским журналом Girlfriend. Она заняла второе место.

Участвовала в австралийском гейм-шоу Talkin' 'Bout Your Generation. Была приглашенной судьей в одном из эпизодов ток-шоу Australia’s Next Top Model. В финале передачи выполняла роль корреспондента. Позже была удостоена награды ASTRA AWARDS в номинации «Любимая телеведущая».

В 2009 году Руби стала одной из соведущих программы The 7pm Project, выходившей в эфир на австралийском телеканале Network Ten.

В 2010 году была специальным корреспондентом Зимних Олимпийских игр в Ванкувере.

В том же 2010 году сотрудничала с австралийским лейблом Milk and Honey над созданием своей коллекции одежды MADTV.

В 2013 году вместе с Gary Go записала сингл под названием Guilty Pleasure, для которого был снят и одноименный клип. После в свет вышел трек Break Free. На last.fm число прослушиваний песен исполнителя Руби Роуз приближается к 50.000.000.

Руби Роуз в кино

Сниматься в кино начала с 2013 года. Дебютировала в картине «Жизненный опыт».

С 2015 по 2016 год играла роль Стеллы Карлин в криминальной драме «Оранжевый - хит сезона».

Спустя 2 года сыграла в драматическом боевике «Джон Уик 2» в главной роли с Киану Ривзом. Ее героиня - Арес, начальник охраны главного антагониста.

В 2018 году получила главную роль - Джэкс Херд - в научно-фантастическом боевике «Мег: Монстр глубины». На съемочной площадке также присутствовал Джейсон Стэтхэм. Профессор палеонтологии Джонас Тэйлор, в прошлом элитный пилот глубоководных аппаратов, уже много лет пишет о мэге и читает лекции, стараясь забыть незабываемое - трагически окончившуюся экспедицию, которая убедила его в том, что первобытное чудовище существует и в наши дни.

Руби Роуз в фильме "Мег: Монстр глубины"

Руби Роуз Мег Монстр глубины

С 2019 по 2020 год снималась в главной роли - Кейт Кейн / Бэтвумен - в боевике «Бэтвумен». Прошло три года с загадочного исчезновения Бэтмена из Готэма. Безопасность в городе пытается взять под контроль охранная организация «Вороны» под строгим командованием Джейкоба Кейна. Их назначают в качестве охраны на городском мероприятии, которое неожиданно подвергается атаке сумасшедшей преступницы Алисы и ее банды головорезов - «Страна чудес».

В 2019 году Роуз перенесла экстренную операцию на спине из-за проблем с позвоночником, которые привели к двум межпозвоночным грыжам, которые она получила в результате исполнения каскадерских трюков на съемочной площадке сериала «Бэтвумен». Она рассказала, что операция подвергла ее риску быть парализованной.

Руби Роуз в сериале "Бэтвумен"

Руби Роуз Бэтвумен

В 2020 году выступила в триллере «Малышка с характером» в главной роли Али. В прошлом она - солдат спецпоразделения, в настоящем - швейцар в роскошном отеле, где готовится дерзкое ограбление. Лишь она стоит между безжалостными преступниками и бесценными произведениями искусства, спрятанными в стенах отеля.

Через год исполнила главную роль - Виктории - в криминальном боевике «Ангел мести». После выхода на пенсию бывший комиссар полиции понял, что прикрывать продажных детективов было ошибкой. Но чтобы подчистить за собой город, он выбирает не самый гуманный способ. Похитив невинного ребенка, он шантажирует его мать.

Руби Роуз в фильме "Ангел мести"

Руби Роуз Ангел мести



Рост Руби Роуз: 170 сантиметров.

Личная жизнь Руби Роуз:

В школе и колледже Руби страдала от вербального и физического насилия со стороны своих одноклассников, являвшегося следствием того, что в 12 лет Руби Роуз решила сказать одноклассникам о том, что она является лесбиянкой. В 16 лет, в результате одной из подобных стычек, во время которой ее избили стулом в столовой колледжа, Руби была госпитализирована.

В 2009 году Руби была запечатлена целующейся с Кэтрин Макнил, австралийской топ-моделью. Позже появились слухи об их помолвке, которая была отменена в 2010 году.

Далее познакомилась с Фиби Даль, дизайнером одежды и внучкой классика детской литературы Роальда Даля, с которой у нее начался роман. Пара была помолвлена, однако 14 декабря 2015 года Руби Роуз и Фиби Даль объявили о своем разрыве в социальных сетях.

Руби Роуз и Фиби Даль

Руби Роуз и Фиби Даль

С 2016 по 2018 год находилась в романтических отношениях с Джессикой Орильяссо из дуэта The Veronicas.

В марте 2013 года написала в Твиттере, что борется с депрессией. После чего прошла лечение в реабилитационном центре. В мае 2015 года в интервью журналу Sunday Style рассказала, что страдает биполярным расстройством.

Фильмография Руби Роуз:

2013 - Уборщики (Mr & Mrs Murder) - камео
2013 - Жизненный опыт (Around the Block) - Ханна
2015 - Темная материя (Dark Matter) - андроид Венди
2015-2016 - Оранжевый - хит сезона (Orange Is the New Black) - Стелла Карлин
2016 - Волки и овцы: бееезумное превращение - Бьянка
2017 - Обитель зла: Последняя глава (Resident Evil: The Final Chapter) - Эбигейл
2017 - Три икса: Мировое господство (xXx: Return of Xander Cage) - Адель Вулф
2017 - Джон Уик 2 (John Wick: Chapter 2) - Арес
2017 - Идеальный голос 3 (Pitch Perfect 3) - Каламити
2018 - Данди: Сын легенды возвращается домой (Tourism Australia: Dundee) - шериф Джексон
2018 - Мег: Монстр глубины (The Meg) - Джакс
2018-2019 - Супергерл (Supergirl) - Кейт Кейн / Бэтвумен
2018-2019 - Флэш (The Flash) - Кейт Кейн / Бэтвумен
2018-2019 - Стрела (Arrow) - Кейт Кейн / Бэтвумен
2019-2020 - Бэтвумен (Batwoman) - Кейт Кейн / Бэтвумен
2020 - Легенды завтрашнего дня (Legends of Tomorrow) - Кейт Кейн / Бэтвумен
2020 - Шоу монстров (Cranston Academy: Monster Zone) - Лиз
2020 - Acting for a Cause - Виола
2020 - Малышка с характером (The Doorman) - Эли Горски
2021 - Ангел мести (Vanquish) - Виктория

Озвучивание Руби Роуз:

2016 - Волки и овцы: б-е-е-е-зумное превращение - Бианка
2020 - Академия монстров (Cranston Academy: Monster Zone) - Лиз

последнее обновление информации: 29.04.2021





Главная Политика конфиденциальности 2014-2024 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.