лого Штуки-дрюки

Дениз Ричардс (Denise Richards) - биография, информация, личная жизнь

Дениз Ричардс (Denise Richards)

Дениз Ричардс

Дениз Ли Ричардс (Denise Lee Richards). Родилась 17 февраля 1971 года в Джолиете, Иллинойс (США). Американская актриса. Исполнительница роли девушки Бонда в фильме «И целого мира мало».

Дениз Ричардс родилась 17 февраля 1971 года в городе Джолиет, штат Иллинойс.

Отец - Джони Ричардс.

Мать - Ирва Ричардс.

Младшая сестра - Мишель Ричардс.

У неё немецкие и франко-канадские корни.

Когда Дениз исполнилось 15 лет, она вместе с семьёй переехала в Калифорнию, где окончила школу El Camino High School в Оушенсайде.

В 1989 году Дениз отправилась в Нью-Йорк и стала работать моделью. Через два года вернулась в Лос-Анджелес, где посещала актёрские курсы и продвигала себя как актриса.

Сниматься в кино начала с 1990 года. Дебютировала в фильме «Жизнь продолжается». Затем играла эпизодические роли.

В 1997 году получила главную роль - Кармен Ибанес - в научной фантастике «Звёздный десант». Боевик рассказывает о том, что жителям земли угрожают тысячи инопланетных разумных жуков с планеты Клендат. Космический флот землян готов сразиться со злобными тварями, однако ожидаемой легкой победы не будет - людям предстоит пережить великую кровавую бойню.

Дениз Ричардс в фильме "Звёздный десант"

Дениз Ричардс Звёздный десант

В 1998 году выступила в роли Элизабет в криминальной картине «Итальянская мафия».

В 1999 году снялась в звёздной роли - Доктора Кристмас Джонс - в шпионском боевике про Джеймса Бонда (его сыграл Пирс Броснан) «И целого мира мало». Картина рассказывает о том, как террористы похитили Электру Кинг, дочь Роберта Кинга, крупного английского бизнесмена, строившего нефтепровод из Азербайджана через Грузию и Турцию в обход России. Бандиты оценивают жизнь девушки в 5 миллионов долларов. Её отец обращается за помощью к главе английской спецслужбы МИ-6, своей хорошей подруге M (которую в фильме сыграла Джуди Денч), и она советует отказаться от выкупа, который Кинг уже заплатил за свою дочь. М отправляет агента 007 Джеймса Бонда на очередное задание...

Дениз Ричардс в фильме "И целого мира мало"

Дениз Ричардс И целого мира мало

В 2001 году сыграла главную роль - Синди Стайн - в ленте «Спросите Синди».

Спустя год исполнила главнуб роль - Дианы Эванс - в мелодраме «Третий лишний». Комедия повествует о тихом и стеснительным Стэнли, он уже полтора года не решается подойти к главной красотке офиса - Дайане. Все коллеги в курсе борьбы, происходящей в душе Стэнли, а его лучший друг Майкл неустанно изобретает все новые и новые способы свести Дайану с ее нерешительным воздыхателем.

С 2010 по 2011 год играла роль Дебры в комедии «Реальные парни».

В 2012 году сыграла главную роль - Барбары Робинсон - в мелодраме «Голубая лагуна». Это экранизация романа Генри де Вер Стэкпула. Приключенческий фильм рассказывает о том, как старшеклассники отправляются в недельную поездку на Тринидад. Там во время вечеринки в море на прогулочном катере Эмма случайно выпадает за борт. Это замечает только Дин, он бросается на помощь и помогает девушке забраться на спасательную лодку, на которой они остаются вдвоём в открытом море. Ребятам чудом удаётся выжить во время шторма. Через какое-то время лодку выносит к острову. Эмма и Дин пытаются найти людей и дать о себе знать, но обнаруживают, что остров необитаем. Связи нет, выбраться с острова самостоятельно невозможно.

Дениз Ричардс в фильме "Голубая лагуна"

Дениз Ричардс Голубая лагуна

В 2017 году снялась в фильме «Американская жестокость» в роли Аманды Тайлер.

В 2018 году сыграла в криминальной картине «Фургон смерти». Её героиня - Дженнифер.

В 2019 году выступила в ленте «Королева реальности».

Рост Дениз Ричардс: 168 сантиметров.

Личная жизнь Дениз Ричардс:

В 1993 году был роман с актером Полом Уокером.

С 2002 по 2006 год была замужем за актёром Чарли Шином, от которого у неё есть две дочери - Сэм Джей Шин (род. 9 марта 2004 года) и Лола Роуз Шин (род. 1 июня 2005 года).

С 2006 по 2007 год имела отношения с гитаристом Bon Jovi Ричи Самборой.

В июне 2011 года Дениз удочерила новорождённую девочку, которую назвала Элоиз Джони Ричардс (род. 24 мая 2011 года). В 2016 году Элоиз был поставлен диагноз делеция в восьмой хромосоме.

8 сентября 2018 года Дениз Ричардс вышла замуж за Аарона Файферса. 10 мая 2019 года Ричардс сообщила, что Файферс начал процесс удочерения её младшей 7-летней дочери Элоиз, которую она удочерила, как одинокий родитель в июне 2011 года.

Дениз Ричардс и Аарон Файферс

Дениз Ричардс и Аарон Файферс

Ричардс поддерживает однополые браки. Во время интервью с радиоведущим Говардом Стерном она призналась, что на протяжении многих лет состояла в лесбийской связи. Дениз добавила: «Вы все знаете, кто она такая», но отказалась назвать имя этой женщины. В своей книге «Настоящая девушка по соседству», вышедшей в 2011 году, Дениз подробно рассказала о своём лесбийском опыте.

Актриса помогает бездомным животным, сотрудничая с обществом «Best Friends Animal Society.

Фильмография Дениз Ричардс:

1990 - Жизнь продолжается (Life Goes On) - Камилла
1991 - Спасённые звонком (Saved by the Bell) - Синтия
1991 - Женаты с детьми (Married with Children) - девушка #2
1991 - Доктор Дуги Хаузер (Doogie Howser, M.D.) - Алисса
1992 - Мистический городок Эйри в Индиана (Eerie, Indiana) - девушка #2
1992 - Беверли-Хиллз 90210 (Beverly Hills 90210) - Робин МакГилл
1993 - Шоу Бена Стиллера (The Ben Stiller Show) - загорающая девушка
1993 - Сайнфелд (Seinfeld) - Молли Дэлримпл
1993 - Заряженное оружие (Loaded Weapon 1) - Синди
1993 - Bodies of Evidence - Дженнифер Айви
1993 - Against the Grain - Джоди Коллинс
1994 - Итальянская мафия (Lookin' Italian) - Элизабет
1994 - Правосудие Бёрка (Burke’s Law) - Дженнифер
1994 - Лоис и Кларк: Новые приключения Супермена (Lois & Clark: The New Adventures of Superman) - Анжела
1994 - Тэмми и Ти-Рекс (Tammy and the T-Rex) - Тэмми
1995 - Игра на вылет (P.C.H.) - Джесс
1995 - Пятая авеню 919 (Fifth Avenue 919) - Кети Дамор
1995 - Западный Вайкики (One West Waikiki) - Дейдра Мэнсфилд
1995 - Высокий прилив (High Tide) - Алекс
1996 - Чудеса науки (Weird Science) - Валери
1996 - В одно мгновение (In the Blink of an Eye) - Тина Якобс
1996 - Мелроуз Плейс (Melrose Place) - Брэнди Карсон
1996 - Пирс 66 (Pier 66) - Карлин Миллс
1997 - Нигде (Nowhere) - Джана
1997 - Звёздный десант (Starship Troopers) - Кармен Ибанез
1998 - Дикость (Wild Things) - Келли Ван Райан
1999 - Убийственные красотки (Drop Dead Gorgeous) - Бекки Лиман
1999 - И целого мира мало (The World Is Not Enough) - Доктор Кристмас Джонс
1999 - Заметая следы (Tail Lights Fade) - Уэнди
2001 - День святого Валентина (Valentine) - Пэйдж Прескотт
2001 - Друзья (Friends) - Кейсси Геллер
2001 - Спросите Синди (Good Adviceя) - Синди
2001 - Спин-Сити (Spin City) - Дженнифер Дункан
2002 - Империя (Empire) - Триш
2002 - Тайный брат (Undercover Brother) - Белая Дьяволица / Пенелопа Сноу
2002 - Третий лишний (The Third Wheel) - Диана Эванс
2002 - Ну ты и придурок! (You Stupid Man) - Хлоя
2003 - Реальная любовь (Love Actually) - Карла
2003 - Очень страшное кино 3 (Scary Movie 3) - Энни
2004 - Шлюха (Yo puta) - Ребекка Смит
2004 - Элвис покинул здание (Elvis Has Left the Building) - Белинда
2004 - Чужая свадьба (I Do (But I Don’t)) - Лорен Крэнделл
2003-2004 - Два с половиной человека (Two and a Half Men) - Лиза
2005 - Эдмонд (Edmond) - Б-Гёрл
2005 - Секс, любовь и секреты (Sex, Love & Secrets) - Джолен
2006 - Секреты маленького городка (Secrets of a Small Town) - Бренда Роудс
2007 - Блондинка и блондинка (Blonde and Blonder) - Дон
2008 - Джолен (Jolene) - Марин
2009 - В поисках блаженства (Finding Bliss) - Лаура / Блисс
2009 - Невероятная любовь (Kambakkht Ishq) - камео
2009 - Мечты сбываются (Deep in the Valley) - Autumn Bliss
2010 - Американские жиголо (Cougars) - Джуди
2010-2011 - Реальные парни (Blue Mountain Stateя) - Дебра
2012 - Голубая лагуна (Blue Lagoon: The Awakening) - Барбара Робинсон
2012 - Программа защиты свидетелей Мэдеи (Madea's Witness Protection) - Кейт Нидлеман
2013 - Управление гневом (Anger Management) - Лори
2013 - Социопат (Twisted) - Карен Десаи
2017 - Высота (Altitude) - Гретхен Блэр
2017 - Американский дьявол (American Satan) - Кэт Фауст
2017 - Американская жестокость (American Violence) - Аманда Тайлер
2018 - Фургон смерти (The Toybox) - Дженнифер
2019 - Королева реальности (Reality Queen) - Ангелина Стрейзанд



Загрузка...



Главная Контакты 2014-2020 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.