лого Штуки-дрюки

Саймон Рекс (Simon Rex) - биография, новости, личная жизнь

Саймон Рекс (Simon Rex)

Возраст: 49

Саймон Рекс

Саймон Рекс Катрайт (Simon Rex Cutright). Родился 20 июля 1974 года в Сан-Франциско, Калифорния, США. Американский актер, комик, телеведущий, рэпер, музыкальный продюсер.

Саймон Рекс родился 20 июля 1974 года в Сан-Франциско, штат Калифорния.

Родители - Пол и Зоуи Катрайт.

С ранних лет увлекался музыкой. В середине 1990-х работал виджеем на канале MTV, где получил первую известность. Еще большую известность он приобрел благодаря скандалу со съемками в порнографических фильмах для геев.

Реализовал себя как музыкант и рэпер. Удачным стал его альбом Dirt Nasty. Рекс появился в клипах Пэрис Хилтон «My New BFF» и Кеши на песню «Tik Tok».

Он основал группу Dyslexic Speedreaders в составе Мики Авалона, Андре Легаси и Бирдо. Коллектив распался после ухода Мики Авалона из-за конфликтов с Рексом и Легаси. Работал с другими музыкантами. Также выступает в качестве музыкального продюсера.

Саймон Рекс в кино

Как актер обратил на себя внимание в конце 1990-х. Появился в телесериале «Джек и Джилл», затем в лентах «Эли», «Фелисити», «Спасатели Малибу», «Любовь вдовца», «Вечное лето». В 2002 году получил главную мужскую роль в ситкоме «За что тебя люблю». В 2006-м сыграл в сериале «Королевская бухта». В числе заметных работ - картины «Очень страшное кино» и «Блондинка в шоколаде», где он играл любовника героини Пэрис Хилтон.

В 2018-м сыграл главную роль в боевике «Мстители справедливости: и смех, и грех», где его герой тёмный Джокстер хочет заморозить планету, но в дело вмешиваются Супербэт и мстители.

В 2021 году сыграл Майки Сейбера в комедии «Красная ракета». Его персонаж - 39-летний бывший порноактер, который возвращается в свой родной городок Техас-Сити - там живут его бывшая жена и свекровь. Но жители недовольны его возвращением из-за скандальной славы Майки.

В 2023-м появился на экране в драме «Нежный восток» вместе с Талией Райдер и Джейкобом Элорди. Картина рассказывает о юной девушке, отправившейся в путешествие по побережью США.

Саймон Рекс в фильме "Нежный восток"

Саймон Рекс в фильме Нежный восток



Рост Саймона Рекса: 188 сантиметров.

Личная жизнь Саймона Рекса:

Когда-то он снимался вместе с актрисой Меган Маркл, будущей герцогиней Сассекской, супругой принца Гарри, герцога Сассекского. И эта история впоследствии получила неожиданное продолжение.

Рекс и Маркл вместе снимались в эпизоде ​​ситкома «Порезы» в 2005 году. Весной 2022 года он признался, что ему предложили 70 тысяч долларов за то, чтобы он солгал о свидании с ней. По словам Рекса, британский таблоид предложил ему деньги за то, чтобы он утверждал, что у него были романтические отношения с Меган Маркл. В то же время, по словам Рекса, их закадровое общение никогда не заходило дальше одного платонического обеда. «Я был чертовски разорен! Мне очень нужны были деньги. Но прежде чем я это сделаю, я буду получать талоны на питание», - заявил актер. «Однажды мы тусовались, потому что вместе снимали телешоу, и ничего не произошло. Мы даже ни разу не поцеловались... Она была просто кем-то, кого я встретил в телешоу, и мы пообедали. На этом все закончилось, но казалось, что мы встречаемся. Но ничего не произошло, просто чтобы внести ясность», - рассказывал он.

Саймон Рекс и Меган Маркл

Саймон Рекс и Меган Маркл

Вместе с Крисом Нотом, Самантой Ронсон и Ноэль Эшман является совладельцем частного клуба The Plumm в Нью-Йорке.

Фильмография Саймона Рекса:

1989-2001 - Спасатели Малибу (Baywatch)
1998 - Snapped
1999 - Счастье (Felicity)
1999 - Джек и Джилл (Jack & Jill)
2000 - Ну очень страшное кино (Shriek If You Know What I Did Last Friday the Thirteenth)
2001 - Студенческий угар (Going Greek)
2001 - Ночь вампиров (Forsaken, The)
2002-2006 - Все лучшее в тебе (What I Like About You)
2002-2006 - Любовь вдовца (Everwood)
2003 - Очень страшное кино 3 (Scary Movie 3)
2003 - Тупак: Воскрешение (Tupac: Resurrection) (документальный)
2004 - Вечное лето (Summerland)
2004 - Пес - каратист (Karate Dog, The)
2005 - Порезы (Cuts) - Гаррисон
2006 - Блондинка в шоколаде (Pledge This!) - Пообещай это!
2006 - Очень страшное кино 4 (Scary Movie 4)
2007 - Вампирша (Rise: Blood Hunter) - Хэнк
2008 - Американский выскочка (An American Carol) - камео
2008 - Отель Калифорния (Hotel California) - Пит
2008 - Супергеройское кино (Superhero Movie)
2009 - 2 чувака и мечта (2 Dudes and a Dream)
2013 - Очень страшное кино 5 (Scary Movie 5)
2015 - Морская полиция: Спецотдел (Navy NCIS: Naval Criminal Investigative Service)
2015 - Нейродетектив (Perception) - Рой Мейер
2017 - Александр в реальной жизни (Alexander IRL) - Оуэн
2018 - Мстители справедливости: и смех, и грех (Avengers of Justice: Farce Wars) - темный Джокстер
2019 - Дрон (Drone, The) - Джеффрис
2021 - Красная ракета (Red Rocket) - Майки Сейбер
2021 - Мой покойный отец (My Dead Dad) - Гэвин
2022 - Мак и Рита (Mack & Rita) - Лука
2023 - Ничегошеньки (Bupkis)
2023 - Нежный восток

Продюсерские работы Саймона Рекса:

2008 - Отель Калифорния (Hotel California)

Дискография Саймона Рекса:

2007 - Dirt Nasty
2010 - The White Album
2010 - Nasty As I Wanna Be

последнее обновление информации: 12.03.2024

© Сбор информации, авторская обработка, систематизация, структурирование, обновление: администрация сайта stuki-druki.com.





Главная Политика конфиденциальности 2014-2024 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.