лого Штуки-дрюки

Талия Райдер (Talia Ryder) - биография, новости, личная жизнь

Талия Райдер (Talia Ryder)

Возраст: 20

Талия Райдер

Талия Райдер (Talia Ryder). Родилась 16 августа 2002 года в Буффало, Нью-Йорк, США. Американская актриса театра и кино.

Талия Райдер родилась 16 августа 2002 года в Буффало, штат Нью-Йорк.

Младшая сестра - Мими, она сделала карьеру музыкальной актрисы, сыграв главную роль в мюзикле «Матильда».

С ранних лет занималась танцами, также развивала свои навыки сценической игры.

В возрасте 12 лет ее семья отправилась на прослушивание в бродвейскую постановку мюзикла «Матильда». Она и ее сестра Мими отлично показали себя и получили приглашение выступать в шоу. Талия получила роль Гортензии. После этого ее семья переехала в Нью-Йорк.

В 2020 году Талия Райдер окончила среднюю школу.

Талия Райдер в кино

На телеэкране впервые появилась в 2016 году в телесериале «Улица Сезам».

В 2016 году она участвовала в актерском составе из 75 детей в короткометражном фильме «Бродвейские дети против издевательств: у меня есть голос» режиссера Джейсона Милстейна и его благотворительном сингле, написанном Фрэнком Уайлдхорном.

В 2019 году сыграла роль двоюродной сестры Отэм Скайлар в инди-фильме «Никогда, редко, иногда, всегда», где две девушки едут в Нью-Йорк, чтобы Отэм (Сидни Флэниган) могла сделать аборт без согласия родителей. Премьера «Никогда, редко, иногда, всегда» состоялась на кинофестивале «Сандэнс».

Талия Райдер в фильме "Никогда, редко, иногда, всегда"

Талия Райдер в фильме Никогда редко иногда всегда

Сыграла главная роль в клипе Оливии Родриго «Deja Vu».

В 2019 году она также получила роль в составе хора «Джетс» в экранизации Стивеном Спилбергом «Вестсайдской истории».

В 2021 году на 31-й премии Huading Awards получила титул «Лучшая новая актриса мира».

В 2022 году исполнила главную роль - Клэр - в молодежной драме «Между здравствуй и прощай» по одноименному роману Дженнифер И. Смит. По сюжету старшеклассники Клэр и Эйдан, заключившие договор о расставании перед колледжем, вспоминают свой роман на последнем свидании.

Талия Райдер в фильме "Между здравствуй и прощай"

Талия Райдер в фильме Между здравствуй и прощай



Рост Талии Райдер: 167 сантиметров.

Личная жизнь Талии Райдер:

Не замужем.

Фильмография Талии Райдер:

2016 - Улица Сезам (Sesame Street) - дочь
2020 - Никогда, редко, иногда, всегда (Never Rarely Sometimes Always) - Скайлар
2021 - Вестсайдская история (West Side Story) - Джет
2022 - Между здравствуй и прощай (Hello, Goodbye, and Everything in Between) - Клэр
2022 - Мастер (Master) - Амелия

последнее обновление информации: 30.06.2022






Главная Контакты 2014-2022 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.