лого Штуки-дрюки

Пупо (Pupo) - биография, информация, личная жизнь

Пупо (певец)

певец Пупо

Пупо (итал. Pupo). Настоящее имя - Энцо Гинацци (итал. Enzo Ghinazzi). Родился 11 сентября 1955 года в Понтичино (Италия). Итальянский певец, композитор, автор песен, телеведущий.

Энцо Гинацци, ставший известным как Пупо, родился 11 сентября 1955 года в коммуне Понтичино Тосканской области в провинции Ареццо.

С детства пел и занимался музыкой. По словам исполнителя, на него оказали большое влияние великие итальянские певцы - от Доменико Модуньо до Лучо Баттисти. "Я всегда слушал, конечно же, много итальянской музыки, в том числе классической. В частности, великого Джузеппе Верди", - говорил он.

Профессиональным певцом стал в возрасте 20 лет, в 1975 году.

В 1976-м выпустил свой первый альбом под названием «Come sei bella» («Как ты прекрасна»).

Широкую известность получил в 1978 году после выхода шлягера «Ciao» («Привет»). Далее был выпущен суперпопулярный хит «Gelato al cioccolato» («Шоколадное мороженое»), написанный Кристиано Малджольо. Практически все его альбомы были изданы с компанией «Baby records».

Сам Пупо говорил: "«Gelato al cioccolato» была написана шутки ради. Это свежая и легкая песенка, пришедшая не от вдохновения, а от обычного желания повеселиться. Учитывая ее успех, надеюсь, эксперимент удался. А «Burattino telecomandato» - автобиографическая песня. Она рассказывает о жизни певца, который путешествует по всему миру и который часто ощущает себя скорее марионеткой под чужим контролем, чем самим собой".

Пупо в молодости

Пупо в молодости

В 1980 году он занял 3-е место на фестивале Сан-Ремо с песней «Su di noi» («Над нами»), которая стала одной из его самых известных композиций.

В сентябре 1981 Пупо выиграл приз «Золотая гондола» на фестивале в Венеции, его выступление с песней «Lo devo solo a te» («Только благодаря тебе») было показано также советским телевидением, что сразу привело к популярности певца в СССР.

Пупо - Gelato Al Cioccolato

Пупо - Lo devo solo a te

Альбом «Lo devo Solo A Te» был издан в СССР фирмой «Мелодия».

В 1983 году Пупо исполняет на фестивале Сан-Ремо песню «Cieli azzurri» («Голубые небеса»), а в 1984 году - «Un amore grande» («Большая любовь»), написанной Умберто Тоцци и Джанкарло Бигацци (4-е место, песня включена в передачу ТВ СССР о фестивале, затем несколько раз повторена по многочисленным просьбам зрителей).

Также успешной стала «Firenze Santa Maria Novella» («Флоренция Санта Мария Новелла»), в которой он поёт о своей любви к тосканской столице.

Осенью 1985 Пупо, на волне популярности в СССР, совместно с певицей Фиордализо, впервые приезжает с концертами в Москву и Ленинград, как Центральное телевидение СССР, так и ленинградское ТВ, выпускают фильмы, вышедшие в телеэфир.

В 1992-м вновь выступил в Сан-Ремо с песней «La mia preghiera».

Пупо автор не только своих песен, он также пишет песни для других исполнителей, таких как «Sarà perché ti amo», хит группы «Ricchi e Poveri». Многие песни Пупо были переведены на немецкий, французский, английский, испанский языки.

В 2005 году был приглашён в Бразилию для второго издания реалити-шоу «La fattoria».

В том же году начал вести свою собственную программу на Rai Uno - викторину «Il malloppo». Благодаря успеху у публики Пупо было поручено вести программу «Affari tuoi». В 2006 году вел передачу «Tutto per tutto», а в 2007 - «Reazione a catena - L’intesa vincente» на Rai Uno.

С 2009 года является главным ведущим популярной телепередачи «I Raccomandati», выходящей на телевизионном канале Rai Uno.

Итальянский певец Пупо

С января 2010 года вел развлекательную радиопередачу «Attenti a Pupo» на Rai Uno.

В 2009 году вновь принял участие в фестивале Сан-Ремо с песней «L’opportunità», вместе с Паоло Белли и Йуссу Н’Дуром. Спустя год Пупо принял участие на фестивале Сан-Ремо вместе с Эммануилом Филибертом и Лукой Каноничи. Трио представило песню под названием «Italia amore mio» и заняло второе место, обогнав по итогам голосования Марко Менгони, которого до фестиваля все считали фаворитом, но уступив ещё одному «фабриканту» Валерио Скану.

В 2016 году он открыл своё кафе-мороженое под названием одной из его песен «Gelato al cioccolato». В этом кафе можно увидеть фотографии певца в разных годах. Также в кафе работает одна из его дочерей - Валентина.

Пупо практически ежегодно гастролирует по России, участвует в концертах Сан-Ремо в Кремле, «Дискотеке 80-х», «Авторадио» и других.

"Итальянская и русская культура имеют много общего между собой. Каждый раз, когда я бываю в Санкт - Петербурге, мне кажется, что я оказываюсь в гораздо большей и современной Венеции. У итальянцев - эмоциональный и культурный мост с русскими, что выходит за рамки обычных деловых отношений, это на уровне души", - говорил Пупо.

В 2018 году создал своё шоу «Pupi e fornrelli».



Рост Пупо: 167 сантиметров

Личная жизнь Пупо:

Певец открыто называет себя двоежонцем.

Официально он женат на Анне Гинацци. В браке с 1974 года. У них родились две дочери - Илария и Клара.

С 1989 года одновременно состоит в отношениях с француженкой Патрицией Абати (она менеджер). У них родилась дочь Валентина.

По словам Пупо, две жены для него - нормально, потому что одной женщины ему недостаточно. Он говорил: "Когда я полюбил другую женщину, я дал своей жене право выбора, либо она это принимает, либо нет. Много мужчин изменяют тайком, я так не захотел. Конечно, жена была в шоке, но и мне было очень трудно, когда я был с одной мне не хватало другой и наоборот. Любовь превыше всего. Это кажется странным, но обе мои жены любят меня одинаково сильно". Пупо добавлял, что если его женщина будет чувствовать себя с ним одинокой, то он пойдет на что угодно, но сделает ее счастливой.

В 1999 году Пупо стал дедушкой - его старшая дочь Илария родила ему внука Леонардо, а в 2000-м у него появилась внучка Виола.

В 2012-м году внебрачная дочь Валентина родила ему внука Маттео.

Дискография Пупо:

1976 - Come sei bella
1979 - Gelato al cioccolato
1980 - Più di prima
1981 - Lo devo solo a te
1983 - Cieli azzurri
1984 - Malattia d’amore
1985 - Change generation
1986 - La vita è molto di più
1989 - Quello che sono
1991 - Canada’s Wonderland
1992 - La mia preghiera
1992 - Enzo Ghinazzi 1
1994 - All the best
1996 - Pupo 1996
1998 - Pupo «Tornerò»
2000 - Sei caduto anche tu
2004 - L’equilibrista
2016 - Porno contro amore

Песни Пупо:

1975 - Ti scriverò
1976 - Noi adesso
1976 - Come sei bella
1977 - Io solo senza te
1978 - Ciao
1979 - Forse
1979 - Lidia a Moska'
1979 - Gelato al cioccolato
1980 - Su di noi
1980 - Cosa farai
1980 - Firenze santa maria novella
1981 - Lo devo solo a te
1981 - Nashville
1981 - Ti sembra facile
1981 - La storia di noi due
1981 - Chissa se domani
1981 - Burattino telecomandato
1982 - Ancora io
1983 - E va bene così
1983 - Cieli azzurri
1983 - Quanta gente
1983 - E gia mezzanotte
1984 - La mia anima
1984 - Malattia d’amore
1984 - Un amore grande
1985 - Change generation
1985 - Io mi fermo qui
1985 - La mia liberta
1985 - Vita da artista
1986 - La vita è molto di più
1986 - Piccole poesie
1987 - Amore italiano
1989 - Dove sarai domani
1989 - Quello che sono
1991 - Bambina
1992 - La mia preghiera
1992 - Dimmi che cose
1992 - La luna
1995 - Senza fortuna
1996 - La notte
1996 - Tu vincerai
1996 - L’angelo postino
1997 - In eternità
1998 - Non è un addio
1998 - Primavera
1998 - Ritrovo te
1998 - É Fiorentina
2000 - Sei caduto anche tu
2000 - L’indifferenza
2000 - Tu vivi ancora
2000 - Con il tempo capirai
2000 - Sempre cosi sara
2004 - Tradimento
2006 - Cosi per sempre
2009 - L’opportunità'
2016 - Porno contro amore
2016 - Pensiero mio
2016 - Se ci sei
2016 - Vietato
2016 - Non odiarmi
2016 - Da solo
2016 - Nei pensieri miei
2016 - Buon compleanno
2016 - Sei tu
2016 - Vivere con te
2016 - Per voi due
2016 - Sarà perchè ti amo






Главная Контакты 2014-2020 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.