лого Штуки-дрюки

Соня Присс - биография, информация, личная жизнь

Соня Присс

Соня Присс

Софья Александровна Присс. Родилась 29 мая 1995 года в Санкт-Петербурге. Российская актриса театра и кино.

Соня Присс родилась 29 мая 1995 года в Санкт-Петербурге.

В 2020 году окончила Российский государственный институт сценических искусств (РГИСИ), актерская мастерская С.Д. Черкасского.

С 2017 года начала сниматься в кино.

В 2018 году исполнила главную роль в детективной мелодраме «Вторая первая любовь» режиссера Максима Демченко. Ее героиня - Аля, она живет в небольшом приморском городке. Возлюбленный девушки - Иван (Владимир Петров), сын рыбака. Он очень не нравится ее матери, к тому же, за Алей ухаживает завидный жених - архитектор Толя Кунцев (Олег Гаас), сын главы администрации города. Однако деваться некуда: Аля уже беременна от Ивана. Влюбленные женятся, но той же ночью Иван пропадает, а утром его тело находят на сгоревшем складе.

Соня Присс в сериале "Вторая первая любовь"

Соня Присс Вторая первая любовь

Далее сыграла главную роль - Алису - в полном метре у режиссера Михаила Локшина в его романтическом фэнтези «Серебряные коньки». Действие фильма происходит в 1899 году в рождественском Петербурге. Яркая праздничная жизнь бурлит на скованных льдом реках и каналах столицы. Накануне нового столетия судьба сводит тех, кому, казалось бы, не суждено было встретиться. Люди из совершенно разных миров, Матвей - сын фонарщика, его единственное богатство - доставшиеся по наследству посеребренные коньки. Алиса - дочь крупного сановника, грезящая о науке. У каждого - своя непростая история, но, однажды столкнувшись, они устремляются к мечте вместе.

Соня Присс в фильме "Серебряные коньки"

Соня Присс Серебряные коньки

Рост Сони Присс: 165 сантиметров.

Личная жизнь Сони Присс:

Подробности своей частной жизни не опубличивает.

Фильмография Сони Присс:

2017 - Крылья империи
2018-2019 - Пять минут тишины. Возвращение - Алёна
2018 - Вторая первая любовь - Аля
2019 - Рыцарь нашего времени
2019 - Неопалимый Феникс - поклонница
2019 - Сильная ты - Тая
2020 - Серебряные коньки - Алиса



Загрузка...



Главная Контакты 2014-2020 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.