лого Штуки-дрюки

Джейми Прессли (Jaime Pressly) - биография, новости, личная жизнь

Джейми Прессли (Jaime Pressly)

Возраст: 46

Джейми Прессли

Джейми Элизабет Прессли (Jaime Elizabeth Pressly). Родилась 30 июля 1977 года в Кинстоне, Северная Каролина, США. Американская актриса, фотомодель, продюсер.

Джейми Прессли родилась 30 июля 1977 года в Кинстоне, штат Северная Каролина.

Отец - Джеймс Листон Прессли.

Мать - Бренда Су (в девичестве Смит), учительница танцев.

Имеет сестру Джессику и брата Джеймса Листона-младшего.

В течение 11 лет она занималась гимнастикой и профессиональными танцами, но забросила занятия, получив предложение на съемки в кино.

С 14 лет начала делать карьеру модели. Сотрудничала с агентством International Cover Model Search. Она снискала признание в модельном бизнесе не только в США, но также в Италии и Японии. Фото Прессли появлялись на обложках известных журналов, таких как Teen, Maxim, Stuff.

Ее родители развелись. После этого они с матерью перебрались в Калифорнию, где она посещала среднюю школу «Costa Mesa». В 15 лет Джейми объявила себя независимой от родительской опеки.

Джейми Прессли в кино

Сниматься начала, еще будучи школьницей, дебютировала в сериале телекомпании ABC «Прыжок».

Известность получила в 1997 году после главной роли в триллере «Ядовитый плющ 3: Новое совращение». Ее героиня - Виолет. На первый взгляд она простая и милая, но в реальности, вооружившись всеми женскими пороками и обольщением, она губит каждого, кто встретится на ее пути.

Джейми Прессли в фильме "Ядовитый плющ 3"

Джейми Прессли в фильме Ядовитый плющ 3

В 1998 году она сыграла роль убийцы Мики в телесериале «Смертельная битва: Завоевание». В 1999 году ей была предложена роль балерины в телесериале «Джек и Джилл». В независимом фильме «Poor White Trash» она сыграла коварную золотоискательницу Санди Лайк.

Джейми Прессли появлялась в мужских журналах. В т.ч. она позировала обнаженной в мартовском номере 1998 года и февральском номер 2004 года для Playboy. В 2006 году сделала фотосессию для журнала Maxim, который поставил ее на 34 место в своем ежегодном списке самых красивых женщин мира. Она позировала обнаженной майском номере женского журнала «Allure» в 2006 году.

В сентябре 2001 года, она была выбрана новым лицом косметической компании «Liz Claiborne». Рекламирует линию «Lucky You». Выступала с группой «The Pussycat Dolls». В 2003 году, начала выпускать коллекцию дамского белья, J'Aime, которая позже полностью стала линией одежды для сна.

Джейми Прессли в молодости

Джейми Прессли в молодости

Интересно, что несмотря на частые откровенные сцены, она заявляла, что ненавидит любовные сцены, и даже поцелуй считает интимным.

В 2004-м сыграла главную роль - Линду Борк - в драме «Ивел Нивел». Картина рассказывает о Бобби «Ивеле» Нивеле, который делает себе имя, используя свой дар управления мотоциклом.

В 2005-м сыграла в комедийном сериале компании NBC «Меня зовут Эрл». За роль Джой Тернер в этом сериале она получила две номинации как лучшая актриса второго плана в минисериале или кинофильме, от премии «Эмми» (одну из них она выиграла в 2007 году).

Она снялась во множестве видеоклипов, включая клип «Girls of Summer» группы Aerosmith и клипе Мэрилина Мэнсона на песню «Tainted Love».

В 2011-2012 годах играла Энни Уотсон в комедии «Я ненавижу свою дочь». Ее персонаж - женщина, которая была воспитана в строгой, религиозной семье без свободы, но своей дочери она разрешает практически все.

Позже она появилась в картинах «Правило шести месяцев» в роли Клэр, «Мамаша» в роли Джилл Кендалл, «Гостевая книга» в роли Кристи. В 2023-м сыграла Бренду в комедии «Молли и Ботан».

Джейми Прессли в фильме "Молли и Ботан"

Джейми Прессли в фильме Молли и Ботан



Рост Джейми Прессли: 164 сантиметра.

Личная жизнь Джейми Прессли:

В 2004-2008 годах состояла в фактическом браке с диджеем Эриком Кальво (настоящие имя - Эрик Кубич). У них 11 мая 2007 года в медицинском центре «Cedars-Sinai» родился сын Дези Джеймс Кальво.

В 2009-2011 годах была замужем за адвокатом Симраном Сингхом.

Позже у нее начался роман с Хамзи Хиджази, который на год младше ее. У пары 16 октября 2017 года родились сыновья-близнецы Лео Хиджази и Ленон Хиджази.

Как признавалась актриса, стать матерью близнецов в 39 лет для было потрясением: «Близнецы не бегают по обе стороны нашей семьи, поэтому мы были совершенно шокированы. Это не было ЭКО или что-то в этом роде. Это был просто шок... Я всегда хотела троих детей, и чем старше я становлюсь, тем больше я думаю: «Ладно, может быть, было бы неплохо еще одного». Мне стало немного грустно, но это было типа: «Мы дадим вам два в одном». Вам не обязательно делать еще одну беременность».

Джейми Прессли и Хамзи Хиджази

Джейми Прессли и Хамзи Хиджази

Джейми Пресли имеет татуировку внизу спины: изображен синий лев с японскими иероглифами, означающие здоровье, силу и мужество.

Джейми - хороший садовник, очень аккуратна и любит готовить.

Прессли признавалась, что почти купила билет на один из самолетов, врезавшихся во Всемирный торговый центр 11 сентября 2001, но решила не брать, потому что она чувствовала, что лететь утром для неё слишком рано, чем и спасла себе жизнь.

Фильмография Джейми Прессли:

1991-1999 - Шелковые сети (Silk Stalkings)
1997 - Наемник (Mercenary)
1997 - Против закона (Against the Law) - Салли (официантка)
1997 - Ядовитый плющ 3 (Poison Ivy: The New Seduction) - Виолет
1997-1998 - Найтмен (Night Man)
1998 - Не могу дождаться (Can't Hardly Wait)
1998 - Телеведущий (Ringmaster) - Энджел
1998-1999 - Смертельная битва (Mortal Kombat: Conquest)
1998-2004 - Площади Голливуда (Hollywood Squares)
1998-2004 - Фирменный рецепт (Becker)
1998 - Джек и Джилл (Jack & Jill)
1999 - Инферно (Inferno) - Дотти Мэтьюз
1999 - Освобождение (Journey: Absolution, The) - Эллисон Уэйд
2000 - 100 девчонок и одна в лифте (100 Girls) - Синтия
2000 - Самая лучшая актриса (Best Actress)
2000 - Нищий белый мусор (Poor White Trash)
2001 - Мартовские коты (Tomcats) - Триша
2001 - Недетское кино (Not Another Teen Movie) - Присцилла
2001 - Приключения Джо Грязнули (Joe Dirt) - Джилл
2001 - Часовой механизм (Ticker) - Клер Мэннинг
2002 - Пиньята: Остров демона (Demon Island) - Тина
2002-2003 - Сумеречная зона (Twilight Zone, The)
2003-2015 - Подстава (Punk'd)
2004 - Ивел Нивел (Evel Knievel) - Линда Борк
2004 - Крутящий момент (Torque)
2004 - Пес - каратист (Karate Dog, The) - Эшли Уилкинс
2004 - Жестокий мир (Cruel World) - Кэтрин Андерсон
2005 - Меня зовут Эрл (My Name Is Earl)
2005 - Смерть супермоделям (Death to the Supermodels) - Тиффани
2006 - Лас Вегас (Las Vegas) - Керри Ковальски
2006 - Мальчишник в Лас-Вегасе (Bachelor Party Vegas | Vegas Baby) - эпизод
2009 - Люблю тебя, чувак (I Love You, Man)
2010 - Венера и Вегас (Venus & Vegas)
2011 - Правило шести месяцев (6 Month Rule) - Клэр
2011-2012 - Я ненавижу свою дочь (I Hate My Teenage Daughter) - Энни Уотсон
2013-2020 - Мамаша (Mom) - Джилл Кендалл
2014 - Дом с паранормальными явлениями 2 (A Haunted House 2)
2017-2018 - Гостевая книга (Guest Book, The) - Кристи
2023 - Молли и Ботан (Re-Education of Molly Singer, The) - Бренда

Озвучивание Джейми Прессли:

2008 - Хортон (Horton Hears a Who!) (анимационный)

Продюсерские работы Джейми Прессли:

2005 - Смерть супермоделям (Death to the Supermodels)

последнее обновление информации: 27.01.2024

© Сбор информации, авторская обработка, систематизация, структурирование, обновление: администрация сайта stuki-druki.com.





Главная Политика конфиденциальности 2014-2024 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.