лого Штуки-дрюки

Юлия Полубинская - биография, новости, личная жизнь

Юлия Полубинская

Возраст: 47

Юлия Полубинская

Юлия Владимировна Полубинская. Родилась 10 февраля 1977 года в Минске. Белорусская актриса театра и кино.

Юлия Полубинская родилась 10 февраля 1977 года в Минске.

В 1998 году окончила Белорусский театрально-художественный институт, мастерская В.Н. Раевского.

Работала в Республиканском театре юного зрителя, среди ее работ: «Сестра моя, Русалочка» - Русалочка; «Счастливые нищие»; «Полочанка»; «История любви полосатого Кота и сеньориты Ласточки» - Ласточка.

Была занята в спектаклях Национального академического драмтеатра имени М. Горького: «Извещение Марии» - Мара.

Актриса Театра-студии киноактёра: «Мы идем смотреть Чапаева»; «Навечно в памяти»; «Щелкунчик» - Маша; «Поле битвы» - Катерина; «Пигмалион» - мисс Клара Эйнсфорд Хилл; «Очень простая история» - Даша; «...Забыть Герострата!» - Клементина; «Как выходят в люди, или На всякого мудреца довольно простоты» - Мамаева.

Сотрудничала с Новым театром: «Ромео и Джульетта» - Джульетта; «Мастер и Маргарита» - Маргарита.

Диплом «Надежда-2001» за исполнение роли Русалочки в спектакле «Сестра моя, Русалочка» Республиканского театра юного зрителя на II Республиканском фестивале творческой молодежи в г. Гродно (2001).

Диплом «За роль Ласточки в спектакле «История любви полосатого Кота и сеньориты Ласточки» на Международном театральном фестивале «Молодость века» им. И.Смоктуновского (г. Москва, 2002).

Приз зрительских симпатий за исполнение роли Ласточки в спектакле «История любви полосатого Кота и сеньориты Ласточки» на XV Международном театральном фестивале «Славянские театральные встречи» (г. Гомель, 2004).

Диплом III Международного театрального форума «Золотой Витязь» - «Молодость» (спектакль «Мы идем смотреть «Чапаева») (2005).

Юлия Полубинская в кино

Сниматься начала в 1998 году, сыграла главную роль в мелодраматическом фильме «Три женщины и мужчина», где ее партнерами были Александр Песков, Виктор Мережко, Нина Усатова, Евгения Глушенко. Ее героиня - молоденькая парикмахерша Юля.

Юлия Полубинская в фильме "Три женщины и мужчина"

Юлия Полубинская в фильме Три женщины и мужчина

Исполнила главную роль - Оксану - в детективе «Я сыщик» по повестям Андрея Орлова «Приют для обманутых», «Чисто сибирское убийство», «Предупреждён — значит... убит», «Гиблое место» и «Шерше ля бебе». Лента рассказывает о работниках детективного агентства «Профиль». Агентство расследует самые разные дела - от мелкой слежки за неверным мужем до раскрытия преступлений государственного масштаба.

Юлия Полубинская в сериале "Я сыщик"

Юлия Полубинская в сериале Я сыщик

В 2011-м сыграла Серафиму Брик в военном фильме «Наркомовский обоз». Осенью 1941 года старшина Филиппов получает задание доставить в стрелковую дивизию знаменитые «100 наркомовских грамм». В помощники ему дают 4 девушки-красноармейца, местного старика-проводника Архипа и его внука-подростка Митю. Обозу приходится пройти много опасных приключений. В конце картины героиня Юлии Полубинской встречает свою любовь - лейтенанта Верстова.

Юлия Полубинская в сериале "Наркомовский обоз"

Юлия Полубинская в сериале Наркомовский обоз

В 2013 году актриса появилась в российской мелодраме «С чистого листа» в роли Ларисы Павловны. Это история о девушке из глубинки, которая однажды встречает того, о ком грезила еще со школьных времен.

В 2017-м сыграла адвоката Алину Сергеевну в мелодраме «Четыре кризиса любви», где появление в доме новой соседки с обворожительной улыбкой дает неожиданные ощущения его обитателям - с ней появляются заводная музыка и веселый смех. На фоне этой легкости соседи переосмысливают свою жизнь.



Рост Юлии Полубинской: 169 сантиметров.

Личная жизнь Юлии Полубинской:

Замужем. Имеет сына.

Фильмография Юлии Полубинской:

1998 - Три женщины и мужчина - Юля, молоденькая парикмахерша, любовница Саши
1998 - Любовь (короткометражный)
1999 - Счастливые нищие (фильм-спектакль) - Анжела
2002 - Подружка Осень - медсестра Света
2002 - Леди на день - девица
2003 - Каменская-3 - медсестра
2003 - Вокзал - Ольга, секретарь начальника вокзала
2004 - Мужчины не плачут - Катька
2004 - Курсанты - эпизод
2004 - Команда - Маша, жена Марка
2004 - Дунечка - актриса театра
2005 - Частный детектив - эпизод (нет в титрах)
2005 - Призвание - эпизод
2006 - Охота на пиранью - эпизод
2006 - Вызов-2 - эпизод
2007 - Я сыщик - Оксана
2007 - Чаклун и Румба - Тоня
2007 - Супермаркет - Соня
2007 - Стикс - Надя
2007 - Пантера - эпизод
2007 - Дочь генерала - Ольга Белова
2007 - Ваша честь
2007 - Буровая - Лена
2008 - Побочный эффект - эпизод
2009 - Любовь..? (короткометражный) - учительница
2009 - Дастиш фантастиш - молодая секретарша
2010 - Капитан Гордеев - Светлана, секретарша Дерябина
2010 - Гадание при свечах - Надя, референт в офисе Шеметова
2010 - Брестская крепость - жена Бобкова
2011 - Семейный детектив - Марина Абулеева, бухгалтер Общества глухих
2011 - Пряники из картошки - Света
2011 - Печали–радости Надежды - официантка
2011 - Наркомовский обоз - Серафима Брик
2011 - Лето волков - Гала
2011 - Высоцкий. Спасибо, что живой - эпизод (нет в титрах)
2012 - Псевдоним "Албанец" - 4 - эпизод
2012 - Отдел «С.С.С.Р» - жена Голубева
2012 - Однолюбы - Оксана
2012 - Диван для одинокого мужчины - Лена, продавщица
2013 - С чистого листа - Лариса Павловна
2013 - Следователь Протасов - эпизод
2013 - Жизнь рассудит - Лейла
2014 - У вас будет ребёнок - Ирина, подруга Маши, нотариус
2014 - Доброе имя - Катя, сестра Минаева
2015 - Простить за всё - Валя, соседка Андрея
2015 - Про Петра и Павла - эпизод
2015 - Обратная сторона Луны-2 - ассистентка профессора
2015 - Неподкупный - секретарь Трунова
2015 - Королева красоты - манекенщица
2016 - Родные люди - Люба, подруга Риты
2017 - Четыре кризиса любви - Алёна Сергеевна Терентьева, адвокат

последнее обновление информации: 27.05.2022

© Сбор информации, авторская обработка, систематизация, структурирование, обновление: администрация сайта stuki-druki.com.





Главная Политика конфиденциальности 2014-2024 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.