лого Штуки-дрюки

Александра Польгуй - биография, информация, личная жизнь

Александра Польгуй

Александра Польгуй

Александра Павловна Польгуй. Родилась 6 января 1991 года в Чернигове. Украинская актриса.

Александра Польгуй родилась 6 января 1991 года в Чернигове.

Окончила Киевский национальный университет театра, кино и телевидения им. Карпенко-Карого, мастерская И. Калашниковой.

С 2011 года начала сниматься в кино. Сыграла в лентах «Порох и дробь» (Крылова), «Подкидыши» (Яна Драгова), «Что делает твоя жена?» (Карина Фоминых), «Опер по вызову» (Алина), «Отель "Купидон"» (Любовь Вольская), «Тень прошлого» (Наталья), «Успеть всё исправить» (Лиза) и др.

В 2020 году актриса сыграла главную роль в детективной драме «Отважные» о необычном специальном подразделении полиции, которое занимается делами о домашнем насилии. Ее героиня - прокурор Ирина Зима, карьеристка и стерва, любовница подполковника Кириченко (Вячеслав Василюк). Она пытается всячески мешать работе подразделения Инги Долинской (Ирина Лановенко), бывшей жены Кириченко. Но когда Ирина Зима понимает, что легко устранить Ингу не удастся, то заставляет Кириченко начать бракоразводный процесс, раздел имущества и делить детей. Сама Зима не желает воспитывать детей Долинской, но этими шагами пытается сделать жизнь Инги невыносимой. Ирина подстрекает Кириченко чаще видеться с детьми, за дорогие подарки покупать их любовь, настраивать против матери. Зима надеется, что когда дети откажутся жить с Долинской, она бросится решать личные проблемы и откажется от должности.

актриса Александра Польгуй



Рост Александры Польгуй: 160 сантиметров.

Личная жизнь Александры Польгуй:

Не замужем.

Фильмография Александры Польгуй:

2011 - Небесные родственники - невеста
2012 - Порох и дробь - Крылова, курсант Академии МВД
2013 - Как закалялся стайл - секретарь
2015 - Никонов и Ко - Ира
2016 - Дежурный врач - Иродиада
2016 - Центральная больница - Наталья Андреевна Олди, хирург
2016 - Подкидыши - Яна Драгова
2016 - Письмо надежды - интерн в роддоме
2016 - Пёс-2 - Анна, киллер
2016 - Папарацци - Ира, помощница Марата
2016 - Замуж после всех - Снежана, жена Артёма
2016 - Две жизни - Ирина (нет в титрах)
2017-2018 - Сдаётся дом у моря - эпизод
2017 - Что делает твоя жена? - Карина Фоминых
2017 - Хороший парень - эпизод
2017 - Спецы - Жанна
2017 - Радуга в небе - администратор
2017 - Доктор Ковальчук - Вика
2017 - В последний раз прощаюсь - Наталья Борисовна, хозяйка салона красоты
2017 - Вверх тормашками
2018-2020 - Опер по вызову - Алина
2018 - Чужая жизнь - Лариса
2018 - Другой - Мирослава, жена Евгения
2018 - Дом Надежды - Марина, мать Петра, тюремный врач
2019 - Судья - эпизод
2019 - Солнечный ноябрь - эпизод
2019 - По разным берегам - Люба
2019 - Отель "Купидон" - Любовь Вольская, сестра Назара
2019 - Клевер желаний - Светлана Михайлова, сестра Андрея, преподаватель
2019 - Другая - травматолог
2019 - Дорога домой - эпизод
2020 - Тень прошлого - Наталья, супруга Гриши
2020 - Отважные - Ирина Зима, прокурор
2020 - Успеть всё исправить - Лиза
2020 - Консультант - эпизод
2020 - Исчезающие следы - Оксана
2020 - Игра в судьбу - Тамара

последнее обновление информации: 07.10.2020






Главная Контакты 2014-2020 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.