лого Штуки-дрюки

Вячеслав Василюк - биография, информация, личная жизнь

Вячеслав Василюк

Вячеслав Василюк

Вячеслав Яковлевич Василюк. Родился 10 декабря 1972 года в Киеве. Украинский актер театра и кино, телеведущий.

Вячеслав Василюк родился 10 декабря 1972 года в Киеве.

В 1993 году окончил Киевское эстрадно-цирковое училище по специальности «артист разговорного жанра».

В 2003 году окончил Киевский национальный университет культуры и искусств, мастерская Игоря Негреску.

В 2002-2013 годах - актёр Киевского ТЮЗа на Липках.

Работы Вячеслава Василюка в ТЮЗ на Липках:


С 2008 года вел программу «Званый ужин» на телеканале «СТБ». С 2011 года - ведущий программы «Спокойной ночи дети» на Первом национальном телеканале Украины. С 2012 года Вячеслав Василюк был актером программы «Большая разница».

Вячеслав Василюк в кино

Сниматься начал с 2003 года. Исполняет в основном эпизоды и второплановых персонажей. Является одним из наиболее снимаемых украинских актеров.

Появился в лентах «Девять жизней Нестора Махно» (Савва Махно), «Страсти по Чапаю» (Сенников), «Женский доктор» (хирург Влад Платонов), «Лабиринты судьбы» (Юрий), «На линии жизни» (Игорь Сергеевич Пантелеев), «Что делает твоя жена?» (Сомов), «Ментовские войны. Одесса» (Дзюба), «Чужой грех» (Андрей Борисович), «Подкидыш» (Семён Леонидович), «Артист» (Виктор Андреевич Цветков), «Предвзятое отношение» (Павел Терещенко) и многих других.

Вячеслав Василюк в сериале "Женский доктор"

Вячеслав Василюк в сериале Женский доктор

В 2020 году исполнил одну из главных ролей в детективной драме «Отважные» о работе полицейских, которые ведут борьбу с домашним насилием. Его герой - подполковник Кириченко, осуществляющий надзор за всеми инновационными проектами в полиции, одним из которых является женское подразделение по противодействию домашнему насилию, которым руководит его бывшая жена Инга Долинская (Ирина Лановенко). Персонаж актеру достался отрицательный, а сам он признавался, что и внешне, и внутренне он очень далек от своего экранного героя.

Вячеслав Василюк в сериале "Отважные"

Вячеслав Василюк в сериале Отважные



Рост Вячеслава Василюка: 176 сантиметров.

Личная жизнь Вячеслава Василюка:

Женат. Супруга Вячеслава младше его на 18 лет. "Почему такая большая разница в возрасте? Возможно, я искал ее так долго – 20 лет, чтобы найти именно такую жену, с которой мы так сходимся. Когда-то мой педагог говорил, что любовь – это как 2 половинки яблочка, когда они совпадают, то вы одно целое, а если нет, то оно гниет, и тогда надо либо начинать жизнь с начала, либо мучиться дальше. Ну, лучше начать с начала", - говорил актер.

По его словам, жена его всегда поддерживает, в т.ч. в периоды, когда нет работы или долго не приглашают на кастинги. Они с женой 4-5 раз в месяц обязательно посещают театр, смотрят новые постановки.

Фильмография Вячеслава Василюка:

2003 - Весёлая компания - шпион
2004 - Русское лекарство - эпизод
2004 - Железная сотня - Когут
2005-2006 - Сёстры по крови - Михаил
2005 - Новый русский романс - эпизод
2005 - Золотые парни - эпизод
2005 - Возвращение Мухтара-2 - Михаил
2006 - Штольня - тренер
2006 - Утёсов. Песня длиною в жизнь - эпизод
2006 - Пять минут до метро - следователь
2006 - За все тебя благодарю-2 - гаишник
2006 - Девять жизней Нестора Махно - Савва Махно
2006 - А жизнь продолжается - Сергей
2007 - Тормозной путь - милиционер
2007 - Сердцу не прикажешь - Дмитрий, милиционер
2007 - Садовник - Миша Уточкин
2007 - Презумпция вины - Врач
2007 - Год Золотой Рыбки - врач
2008 - Смерть шпионам. Крым - солдат
2008 - Сила притяжения - Илья, посредник итальянского заказчика Юлии
2008 - Ой, мамочки... - майор
2008 - Адреналин - эпизод
2008 - Абонент временно недоступен - продавец
2009-2010 - Возвращение Мухтара-6
2009 - Чужие души - докладчик, сотрудник фирмы
2009 - Чудо - папарацци
2009 - Похищение Богини - эпизод
2009 - По закону - Петр Трушин
2009 - Осенние цветы - офицер в лагере
2009 - Неприкосновенные - Митвин
2009 - Возвращение Мухтара-5 - Козлов
2010 - Ефросинья - Овсянников (нет в титрах)
2010 - Трава под снегом - эпизод
2010 - Золушка с прицепом - Николай Вайсман (нет в титрах)
2010 - Брат за брата - Гена Долин (нет в титрах)
2011 - Ящик Пандоры - Ильич, участковый
2011 - Срочно ищу мужа - Игорь Сергеевич, майор РОВД
2011 - Последнее дело Казановы
2011 - Паутинка бабьего лета - эпизод
2011 - Картина мелом - адвокат
2011 - Экстрасенсы-детективы - Репин
2011 - Возвращение Мухтара-7 - Киселёв, вор по кличке "Кисель"
2012-2013 - Сваты-6 - Игорь Николаевич, преподаватель экономики
2012 - Страсти по Чапаю - Сенников
2012 - Последняя роль Риты - полицейский
2012 - Порох и дробь - милиционер
2012 - Лист ожидания - эпизод
2012 - Женский доктор - Влад Платонов, хирург
2013 - Молодёжка - эпизод
2013-2014 - Сашка - частный детектив
2013 - Убить дважды - начальник отдела прокурорского надзора
2013 - Спецотряд "Шторм" - Любавин
2013 - Слишком красивая жена - сосед (нет в титрах)
2013 - Птица в клетке - врач (нет в титрах)
2013 - Поцелуй! - Сергей Павлович, врач-гинеколог
2013 - Женский доктор-2 - Влад Платонов, хирург
2013 - Время дочерей - журналист (нет в титрах)
2013 - Билет на двоих - Колька, муж Милки
2013 - Агент - эпизод
2014-2015 - Чтец - звукорежиссёр
2014-2015 - Склифосовский (4 сезон) - патологоанатом (нет в титрах)
2014 - Узнай меня, если сможешь - ППСник
2014 - Скорая помощь - Леонид Иванович Фролов
2014 - Одинок по контракту - служащий аэропорта
2014 - Муж на час - следователь
2014 - Лабиринты судьбы - Юрий
2014 - Дело для двоих - Вершинин, следователь
2014 - Дворняжка Ляля - прокурор
2014 - Давай поцелуемся - врач (нет в титрах)
2014 - Белые волки-2 - эпизод
2015 - Отдел 44 - Александр Кононов, отец потерпевшего
2015 - Мамочки (1-й сезон) - полицейский
2015 - Крыша мира (1-й сезон) - дежурный
2015 - Восьмидесятые (5 сезон)
2015 - 72 часа (72 Hours) - военком
2016 - Челночницы - гаишник (нет в титрах)
2016 - Учитель в законе. Схватка - гость на похоронах (нет в титрах)
2016 - Родные люди - Теплов, водитель трамвая
2016 - Полицейский с Рублёвки - дежурный
2016 - Подкидыши - психиатр
2016 - Плохой хороший коп - врач скорой
2016 - Перекрёстки - майор
2016 - Одиночка
2016 - Нити судьбы - эпизод
2016 - На линии жизни - Игорь Сергеевич Пантелеев, следователь СБУ, майор
2016 - Между любовью и ненавистью - Григорьич, участковый
2016 - Маргарита Назарова - Андро, секретарь Микояна
2016 - Забудь меня, мама! - врач
2016 - Гуляй, Вася! - врач
2016 - Второе зрение - эпизод (нет в титрах)
2017-2018 - Когда мы дома. Новая история - начальник сервисного центра МВД
2017 - Что делает твоя жена? - Сомов
2017 - Тот, кто не спит - агент
2017 - Срок давности - Будницкий, следователь (нет в титрах)
2017 - Слуга народа-2. От любви до импичмента - Чуприна, вице-премьер
2017 - Пёс-3 - Алексей Евланов, бывший опер
2017 - Наступит рассвет - врач скорой
2017 - На краю любви - спасатель
2017 - Ментовские войны. Одесса - Дзюба, полковник, сотрудник ГУ уголовного розыска
2017 - Ментовские войны. Киев
2017 - Вверх тормашками
2017 - Благие намерения - Сергей, следователь
2017 - Балерина - эпизод
2018 - Штамп в паспорте - Бехерев, следователь
2018 - Чужая жизнь - эпизод
2018 - Человек без сердца - следователь
2018 - Трое в лабиринте - врач
2018 - Путешествие к центру души - следователь (нет в титрах)
2018 - Принцесса Лягушка - Виталий Семёнович Коваль, директор школы
2018 - Полюби меня такой - Михалыч, участковый (нет в титрах)
2018 - Неродная - водитель на шоссе
2018 - На самой грани - Эдуард Кириллович Егожин, финансовый директор
2018 - Кровь ангела - врач
2018 - Кладовая жизни - санинспектор
2018 - Жить ради любви - силовик
2018 - Виноград - врач
2019-2020 - СидОренко - СидорЕнко
2019 - Чужой грех - Андрей Борисович, следователь
2019 - Утраченные воспоминания - главный управляющий
2019 - Тайны - Борислав Петрович, кардиохирург
2019 - Тайная любовь - Юрий Анатольевич, управляющий сетью отелей
2019 - Страсти по Зинаиде - следователь
2019 - Стеклянная комната - Фёдор Степанович, друг Артёма, следователь
2019 - Сердце матери - опер
2019 - Прятки - эпизод
2019 - Подкидыш - Семён Леонидович, главврач
2019 - Отель "Купидон" - геммолог
2019 - Опекун - Слава, друг Алексея
2019 - Нюхач-4 - страховой агент
2019 - Никогда не бывает поздно - Юрий Саныч, водитель Зотова
2019 - Не женская работа - Сергей Вячеславович Козлов, следователь ОСБ
2019 - Моя идеальная мама - Анатолий Сергеевич Семёнов, главврач
2019 - Мальчик мой - Симонов, участковый
2019 - Капитанша-2 - Степан, боцман
2019 - Ищу тебя - следователь
2019 - Звонарь - Олег (нет в титрах)
2019 - Двойное отражение - врач
2019 - Вскрытие покажет - директор интерната
2019 - Артист - Виктор Андреевич Цветков, начальник РОВД, подполковник
2020 - Уроки жизни и вождения - председатель
2020 - Отважные - Кириченко, подполковник
2020 - Успеть всё исправить - эпизод
2020 - Рысь
2020 - Родственные связи-2 - эпизод
2020 - Пробуждение любви - Фомин, врач
2020 - Предвзятое отношение - Павел Терещенко
2020 - Незабытая
2020 - Исчезающие следы - Дмитрий Лозинский

последнее обновление информации: 07.10.2020






Главная Контакты 2014-2021 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.