лого Штуки-дрюки

Татьяна Плетнева - биография, новости, личная жизнь

Татьяна Плетнева

Возраст: 46

Татьяна Плетнева

Татьяна Анатольевна Плетнева. Родилась 22 июля 1977 года. Российская актриса театра и кино.

Татьяна Плетнева родилась 22 июля 1977 года.

В 1994 году окончила МУ ДО «ЦДТ» при Учебном театре юного зрителя «Бригантина» по специальности «режиссер-постановщик спектаклей и массовых мероприятий», мастерская Котова.

В 2010 году окончила Балтийский институт в Санкт-Петербурге по специальности «актриса драмтеатра и кино», мастерская П.С. Вельяминова, курс Л.П. Мозгового.

Играла в различных театрах.

Театр «Бригантина»: Яблонька, Печка - «Гуси-лебеди»; Маша - «Новогодние приключения Маши и Вити»; Вафелька - «Белые кораблики»; Мачеха - «Золушка».

Театр «На Полтавской»: Маркиза Д'Эспарбэс - «Фортуна», М.Цветаева.

Театр «Саквояж»: Ниф-Ниф - «Три поросенка».

Театр «Wolke»: Фрау Каролина - «Призрак фрау Каролины».

Член Союза деятелей музыки, кино и телевидения.

Член гильдии актеров кино России.

С 2007 года снимается в кино. В 2014-м получила Диплом в номинации «Лучшая женская роль» за фильм «Практическая магия» на Международном молодежном фестивале короткометражного кино и анимации «Новый горизонт».

Исполнила роли в картинах «Маруся» (Нина), «Зайцев +1» (Люся), «Интерны» (жена Семенова), «Деффчонки» (Даша), «Реальные пацаны» (мама Лены), «Законы улиц» (Юля), «Школа выживания от одинокой женщины с тремя детьми в условиях кризиса» (Дора Шик), «Страсть» (Галина), «Идеальная семья» (жена Василия), «Иванько» (Роза).

Татьяна Плетнева в сериале "Интерны"

Татьяна Плетнева в сериале

Татьяна Плетнева в сериале "Реальные пацаны"

Татьяна Плетнева в сериале Реальные пацаны

Татьяна Плетнева в сериале "Свидетели"

Татьяна Плетнева в сериале Свидетели



Рост Татьяны Плетневой: 161 сантиметр.

Личная жизнь Татьяны Плетневой:

Свою частную жизнь скрывает.

Фильмография Татьяны Плетневой:

2007 - В поисках правды (Dhaam Dhoom) - жена русского мафиози
2008 - Соприкосновение с... (короткометражный) - соседка
2008 - Передел. Кровь с молоком - соседка главбуха
2008 - Мечта родителей (короткометражный) - Мама / Выросшая дочь
2008 - Гончие - 2 - свидетельница убийства
2009 - Счастливы вместе - покупательница
2009 - Опергруппа - дежурная медсестра (нет в титрах)
2009 - Морские дьяволы - 3 - сектантка
2009 - Летучий отряд - соседка Жени
2009 - Круиз - эпизод
2009 - Версия - продавщица
2010-2012 - Важняк - Людмила Мезенцева
2010-2011 - Маруся - Нина
2010 - Учитель в законе. Продолжение - любовница
2010 - Улицы разбитых фонарей-10
2010 - Закон и порядок. Отдел оперативных расследований-4 - Суслова
2010 - Варенька. И в горе, и в радости - эпизод
2011-2014 - Зайцев +1 - Люся
2011-2012 - Кровинушка - Снежана, секретарь Теркулова
2011-2012 - Катина любовь - продавец
2011 - Чокнутая - врач-гинеколог
2011 - Скрябин (не был завершен) - секретарь
2011 - Светофор - женщина-домработница
2011 - Свадьба по обмену - эпизод
2011 - Самоубийцы (Suicides) - жена финна
2011 - Пятницкий - фармацевт
2011 - Пыльная работа - Анна Валерьевна Соколова, сотрудница собеса
2011 - Папины дочки - няня
2011 - Папаши - повариха
2011 - Мужчина во мне - эпизод (нет в титрах)
2011 - Москва. Три вокзала - Света
2011 - Литейный (5-й сезон) - барменша
2011 - Краткий курс счастливой жизни - толстушка
2011 - Карамель - девушка на собеседовании
2011 - Интерны - жена Семенова
2011 - Защита Красина-3 - Танечка, секретарша (нет в титрах)
2011 - Жуков - цветочница (нет в титрах)
2011 - Дневник доктора Зайцевой - Зинаида Петровна Хоботова, старшая медсестра
2011 - Беременный - беременная женщина
2011 - Амазонки - вахтёрша
2011 - Адвокат-8 - соседка
2012-2018 - Деффчонки - Даша
2012 - Шаповалов
2012 - Чужой район-2 - Маша
2012 - Только о любви - железнодорожница
2012 - Страна 03 - секретарь Никитина
2012 - Стервы - Юля, продавец
2012 - Соседи - директор ДК
2012 - Салам Масква - начальник ЖЭУ
2012 - Однажды в Ростове - буфетчица в кинотеатре
2012 - Метро - эпизод
2012 - Метод Лавровой-2 - Александра Ивановна, секретарь актёрского агентства
2012 - Выхожу тебя искать-2 - маникюрша
2012 - В зоне риска - Ирина Анатольевна Филиппова, медсестра
2012 - Белый мавр, или Интимные истории о моих соседях - женщина в зале суда
2012 - Astra, я люблю тебя (Astra, I love you)
2012 - Темная лошадка
2013-2021 - СашаТаня - соседка Саши и Тани
2013-2014 - Неформат - медсестра
2013 - Царевна Лягушкина - Галя, мама Одарки
2013 - Хуторянин - инспектор санэпидемстанции
2013 - Улицы разбитых фонарей-13 - "Миледи"
2013 - Солдаты. Снова в строю - Ира
2013 - Серьёзные отношения - доярка
2013 - Роковое наследство - техничка в колледже
2013 - Реальные пацаны - мама Лены
2013 - Простая жизнь - почтальон
2013 - Практическая магия (короткометражный)
2013 - Мент в законе-7 - Оксана Петрова (Кубышка)
2013 - Дело чести - Иванникова (нет в титрах)
2013 - Гюльчатай. Ради любви - воспитательница
2013 - Виолетта из Атамановки - продавец (нет в титрах)
2013 - Бальзаковский возраст, или Все мужики сво... 5 лет спустя - Елена, клиентка Аллочки
2014 - Я больше не боюсь - завхоз
2014 - Чернобыль. Зона отчуждения - тётка с квасом
2014 - Тайный город - полная женщина
2014 - Сердце звезды - посетитель библиотеки (нет в титрах)
2014 - Семицветик - цветочница
2014 - Сватьи - невеста соседа Левы
2014 - Практика - Воробьёва, пациентка с ожогом от петарды
2014 - Под каблуком - школьная медсестра
2014 - Папа для Софии - Ксения
2014 - Муза для Мокроухова (короткометражный) - муза в голубом
2014 - Мама в законе - чиновница (нет в титрах)
2014 - Любимые женщины Казановы - соседка
2014 - Кураж - член райкома партии (нет в титрах)
2014 - Законы улиц - Юля
2015-2020 - След
2015-2017 - Последний мент - Зоя, медсестра
2015-2016 - ЧОП - эпизод
2015 - Школа выживания от одинокой женщины с тремя детьми в условиях кризиса - Дора Шик
2015 - Тайна кумира - приёмщица (нет в титрах)
2015 - Сказки мачехи - мама мальчика
2015 - Сводные судьбы - клиентка
2015 - Саша+Даша+Глаша - приёмщица
2015 - Рождённая звездой - член комиссии (нет в титрах)
2015 - Развод - соседка Ольги
2015 - Паутина-9 - соседка Ларисы Гараниной, дачница (нет в титрах)
2015 - Пасечник-2 - Люба
2015 - Орлова и Александров - няня Дугласа
2015 - Окрылённые - таможенник (нет в титрах)
2015 - Миндальный привкус любви - лидер компании худеющих
2015 - Мамочки - толстуха в фитнес-клубе
2015 - Женская консультация - Дина, подруга Веры
2015 - Деньги - тётка с удочками (нет в титрах)
2015 - Граница времени - Тамара
2015 - Весь этот джем (Sweet gooseberry summer) - тётка в автобусе
2015 - Версия - Таисия Егоровна (Хорошенкова) Шаповалова
2015 - Бегущая от любви - Валентина Игнатьевна, заведующая ЗАГСом (нет в титрах)
2015 - Бабий бунт, или Война в Новосёлково - Валентина
2016 - Учитель в законе. Схватка - Мила, жена Кулёмы (нет в титрах)
2016 - Райский уголок - официантка (нет в титрах)
2016 - Призрак на двоих - Наташа, помощница Анны (нет в титрах)
2016 - Партия (не был завершен) - мама старшеклассницы
2016 - Кухня - врач скорой помощи
2016 - Кошмар на курорте (короткометражный) - эпизод
2016 - Каменное сердце - продавщица
2016 - История Ашера (короткометражный)
2016 - Жемчуга - эпизод
2016 - Василиса - мороженщица
2016 - Адвокат-9 - Светлана, секретарь службы такси
2017 - Филфак - физрук
2017 - Ученица Мессинга - медсестра
2017 - Смягчающие обстоятельства - Фёдорова, тётка в "обезьяннике"
2017 - Склифосовский (6 сезон) - соседка Коли
2017 - Новенький (короткометражный) - капитан Серафименко
2017 - Мотив преступления - Светлана
2017 - Морозова - бухгалтер
2018 - Цена молчания - соседка
2018 - Страсть - Галина
2018 - Свидетели
2018 - Ласточка - Варвара, домработница Сапрыкиных
2018 - Коп - бухгалтер подпольного цеха
2018 - Звоните ДиКаприо! - поклонница (нет в титрах)
2018 - Белым по чёрному (короткометражный)
2019 - Шифр - приемщица в ателье
2019 - Чернов - тётя Оля
2019 - О чём она молчит - мама Верочки
2019 - Митинг (ON/OFF / Rally ON/OFF) (короткометражный)
2019 - Девушка из палаты напротив (короткометражный) - медсестра
2019 - Две девицы на мели - мама Оли
2019 - Адвокатъ Ардашевъ. Маскарад со смертью - торговка
2020 - Филатов - заведующая ЗАГСом
2020 - Объектив (короткометражный)
2020 - Не лечи меня - Людмила Васильевна, заведующая ЗАГСом
2020 - Ложный вызов (короткометражный)
2020 - Идеальная семья - жена Василия
2020 - Иванько - Роза
2020 - Врушка (короткометражный)
2020 - Вратарь Галактики
2020 - Анна-детективъ-2 - женщина
2021 - Солнечный зайчик - эпизод
2021 - Пармские фиалки - акушерка
2021 - Клиника усыновления - мама Димы Денисенко
2021 - Горюнов. Корабль отстоя - регистраторша в ЗАГСе
2021 - Я не шучу - школьный психолог

последнее обновление информации: 18.04.2021

© Сбор информации, авторская обработка, систематизация, структурирование, обновление: администрация сайта stuki-druki.com.





Главная Политика конфиденциальности 2014-2024 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.