лого Штуки-дрюки

Наталья Пикула - биография, новости, личная жизнь

Наталья Пикула

Наталья Пикула

Наталья Владимировна Пикула. Родилась 5 января 1974 года в Москве. Российская актриса.

Наталья Пикула родилась 5 января 1974 года в Москве.

В 1996 году окончила Московский институт современного искусства, мастерская И.М. Тарханова.

Наталья Пикула в кино

На экране дебютировала в начале 1990-х в одном из первых российских телесериалов «Горячев и другие», где сыграла медсестру Елену. Засветилась в драме 1997 года «Вор».

В 1998 году исполнила роль Валентины в фильме-притче «День полнолуния» режиссера Карена Шахназарова. Картина снята как калейдоскоп эпизодов, в которых реальность сплетена с романтическими воспоминаниями, а жесткий, почти натуралистический видеоряд оборачивается поэтическим путешествием во времени и пространстве. В ленте собраны несколько коротких историй: новые русские, гибнущие в очередной разборке; популярный ди-джей, ведущий ночной эфир; старый узбек, объясняющий внуку, где похоронен Чингисхан; удачливый киллер; прекрасная княжна Ольшанская и загадочный монах Таисий; иностранный дипломат и Александр Сергеевич Пушкин, встречающий по дороге в Арзрум красавицу-калмычку.

Наталья Пикула в сериале "Горячев и другие"

Наталья Пикула в сериале Горячев и другие

Наталья Пикула в фильме "День полнолуния"

Наталья Пикула в фильме День полнолуния

В 2000-е активно снимается в телесериалах, исполняя эпизоды и второплановых персонажей. Сыграла в картинах «Папины дочки», «Обручальное кольцо», «Кремлёвские курсанты», «Висяки-2 / Отдел контрольных преступлений», «Мент в законе», «Чокнутая», «Краткий курс счастливой жизни», «Дельта», «Учитель в законе. Возвращение», «Таинственная страсть», «Перекрёстки судьбы», «Другие», «Фемида видит», «Чума! Вторая волна» и др.

Наталья Пикула в сериале "Висяки-2 / Отдел контрольных преступлений"

Наталья Пикула в сериале Висяки-2 Отдел контрольных преступлений

Наталья Пикула в сериале "Таинственная страсть"

Наталья Пикула в сериале Таинственная страсть

Наталья Пикула в сериале "Другие"

Наталья Пикула в сериале Другие



Рост Натальи Пикулы: 172 сантиметра.

Личная жизнь Натальи Пикулы:

Сын - Даниил Романович Пикула, российский актер. Известен по роли Витька в молодежном фильме «14+».

Фильмография Натальи Пикулы:

1993-1994 - Горячев и другие - медсестра Елена
1996 - Кафе "Клубничка" - неизвестная девушка
1996 - President и его женщина - помощница босса
1997 - Вор - проводница
1998 - Старые песни о главном - 3 - бандитка
1998 - День полнолуния - Валентина
2002 - Деньги - Люся-комедия, диджей
2004-2013 - Кулагин и партнёры - 8 ролей в разных сериях
2004 - Парни из стали - вор-проводница (нет в титрах)
2004 - Надежда уходит последней - эпизод
2005 - Плата за любовь - воспитатель в детдоме
2005 - Это все цветочки - проститутка
2006-2019 - Детективы - бухгалтер
2006 - Таксистка-3 - эпизод
2006 - Слабости сильной женщины - эпизод
2006 - Охотник - эпизод
2006 - КостяНика. Время лета - продавщица
2006 - Капитанские дети - эпизод
2007-2011 - Папины дочки - Наталья, старшая по подъезду
2007-2008 - Атлантида - Ирина, охранник в женской колонии
2007 - Час Волкова - комендант
2007 - Спецгруппа - сотрудница паспортного стола
2007 - Личная жизнь доктора Селивановой - медсестра
2007 - Затмение - Евгения, охранник СИЗО (нет в титрах)
2008-2012 - Обручальное кольцо - эпизод
2008 - Час Волкова - 2 - Надька
2008 - Цыганки - директор дома пионеров
2008 - Провинциалка - эпизод
2008 - Преступная страсть - эпизод
2008 - Общая терапия - медсестра регистратуры
2008 - И все-таки я люблю... - эпизод
2008 - 2-Асса-2 - эпизод
2009-2010 - Кремлёвские курсанты - продавщица в киоске
2009 - Танго с ангелом - медсестра
2009 - Следопыт - хозяйка кафе
2009 - Паутина-3 - домработница
2009 - Осторожно, дети! - жена на ток-шоу
2009 - Журов - эпизод (нет в титрах)
2009 - Две сестры-2 - медсестра в СИЗО
2009 - Город соблазнов - эпизод
2009 - Висяки-2 / Отдел контрольных преступлений - Тамара Липкина (нет в титрах)
2009 - Аптекарь - эпизод
2010-2011 - Москва. Три вокзала - Людмила Анатольевна Белова ("Белка"), бомжиха
2010 - Час Волкова - 4 - сотрудница
2010 - Точка кипения - продавец в парке
2010 - Супруги - Кузьмина
2010 - Судмедэксперты - Ерохина
2010 - Старики - эпизод
2010 - Раскрутка - эпизод
2010 - Попытка Веры - эпизод
2010 - По горячим следам - жена Саянова
2010 - Основная версия - соседка (нет в титрах)
2010 - Неудачников.net - продавщица в деревне (нет в титрах)
2010 - Мент в законе-2 - Люба
2010 - Классные мужики - соседка Никки и Микки
2010 - Зверобой-2 - эпизод (нет в титрах)
2010 - Застывшие депеши - эпизод
2010 - Вышел ёжик из тумана - Галя, домработница Смирновых (нет в титрах)
2010 - Варенька. И в горе, и в радости - эпизод
2010 - Была любовь - эпизод
2010 - Адвокат-7 - Галина, продавщица
2011 - Чокнутая - Мамонова, самогонщица
2011 - Час Волкова-5 - Галина Дробышева
2011 - Фурцева - Валентина, кухарка на даче у Фурцевой
2011 - У каждого своя война - эпизод
2011 - Супруги-2 - Светлана Ткачук
2011 - Срочно в номер-3 - Софья Ладыгина, эксперт
2011 - Сёмин. Возмездие - Даша Купцова, жена Купца
2011 - Светофор - активистка
2011 - Профиль убийцы - Татьяна Селиванова
2011 - Папаши - продавщица кваса
2011 - Краткий курс счастливой жизни - дежурная в отделении милиции
2011 - Кодекс чести-5 - соседка
2011 - Закон и порядок: Преступный умысел-4 - эпизод
2011 - Жена генерала - проводница
2011 - Гражданка начальница. Продолжение - Ковалёва, мать Маши и Наташи
2011 - Бомбила - Антонина, аптекарша (нет в титрах)
2011 - Беременный - эпизод
2012 - Пятницкий. Глава вторая - подруга Купцовой
2012 - Право на правду - Светлана Ивановна, классная руководительница Даши Прохоровой
2012 - Подстава - дворник
2012 - Одинокий волк - бомжиха
2012 - Метро - продавщица
2012 - Мама по контракту - торговка на рынке (нет в титрах)
2012 - Дельта - Лидия Ершова
2012 - Выхожу тебя искать-2 - Пахомова, соседка Ильи
2012 - Братаны-3 - Сандра
2013 - Учитель в законе. Возвращение - Люська, зэчка
2013 - Танкисты своих не бросают - соседка
2013 - Пасечник - заложница
2013 - Не женское дело - Порошина, зэчка
2013 - Лорд. Пёс-полицейский - Петрова
2013 - Второй убойный-2 - эпизод
2013 - Берега - Галя, пьяница (нет в титрах)
2014 - Чиста вода у истока - зэчка (нет в титрах)
2014 - Соблазн - надзирательница в колонии
2014 - Самара-2 - мать Вики (нет в титрах)
2014 - По следу Зверя - бомжиха
2014 - Любить нельзя ненавидеть - тюремная надзирательница
2014 - Весной расцветает любовь - бомжиха
2015 - Таинственная страсть - Зойка, буфетчица
2015 - Перекрёстки судьбы - Лариса
2015 - Как я стал русским - торговка картошкой
2015 - Измены - кассирша на заправке
2015 - Деньги - участница художественной самодеятельности (нет в титрах)
2015 - Восьмидесятые - мама Севы
2015 - 14+ - эпизод
2016 - Старшая жена - покупательница на рынке
2016 - Всё по закону - завстоловой
2017 - Смягчающие обстоятельства - надзирательница
2017 - Склифосовский (6 сезон) - продавщица
2017 - Свидетели - эпизод
2017 - Расплата - Борисовна, смотрящая в камере
2018 - Челночницы. Продолжение - торговка на рынке
2018 - Так не бывает - актриса (нет в титрах)
2018 - Другие - заведующая детсадом (нет в титрах)
2018 - Доктор Котов - хозяйка дрессированной собачки (нет в титрах)
2018 - Вместе с Верой - Рита, соседка (нет в титрах)
2018 - Взрыв - кассир
2019 - Фемида видит - тётя Ира
2019 - Ученица чародея - охранница в банке (нет в титрах)
2019 - Миленький ты мой - эпизод
2020 - Чума! Вторая волна - приёмная мама Августины

последнее обновление информации: 15.10.2021

© Сбор информации, авторская обработка, систематизация, структурирование, обновление: администрация сайта stuki-druki.com.





Главная Политика конфиденциальности 2014-2024 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.