лого Штуки-дрюки

Даниил Пикула - биография, новости, личная жизнь

Даниил Пикула

Даниил Пикула

Даниил Романович Пикула. Родился 16 апреля. Российский актер.

Даниил Пикула родился 16 апреля.

Мать - актриса Наталья Пикула.

С ранних лет начал сниматься в кино. Сыграл Мишу Иванова в мелодраме «Мой грех».

Исполнил роль Витька в молодежном фильме «14+» и его продолжении «14+ Продолжение». Это история современных Ромео и Джульетты, разворачивающаяся в спальном районе большого города. Главных персонажей сыграли Глеб Калюжный и Ульяна Васькович.

Личная жизнь Даниила Пикулы:

Не женат.

Фильмография Даниила Пикулы:

2010 - Старики - Балу в детстве
2010 - Мой грех - Миша Иванов
2012 - Одинокий волк - Сопля
2015 - 14+ - Витёк
2017 - Свидетели - эпизод
2021 - 14+ Продолжение - Витёк

последнее обновление информации: 18.09.2021

© Сбор информации, авторская обработка, систематизация, структурирование, обновление: администрация сайта stuki-druki.com.





Главная Политика конфиденциальности 2014-2024 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.