лого Штуки-дрюки

Никита Пархоменко - биография, информация, личная жизнь

Никита Пархоменко

Никита Пархоменко

Никита Пархоменко. Родился 1 июня 2007 года в Киеве. Украинский актер.

Никита Пархоменко родился 1 июня 2007 года в Киеве.

Учится в актерской школе Kid's Emotions. Занимается бальными танцами, принимает участие в турнирах. Увлекается шахматами.

С раннего возраста начал сниматься в рекламе.

В 2014 году начал сниматься в кино. Исполнил роли в лентах «Я буду ждать тебя всегда» (Игорь), «Племяшка» (Митя Шалимов), «Не зарекайся» (Дима), «Тот, кто не спит» (Гарик), «Горничная» (Дима Коваленко), «Послушная жена» (Саша) и др.

Сыграл главную роль - Дениса - в криминальной драме Валерия Ибрагимова «Не женская работа». Его герой - сын следователя Светланы Игоревой (Алёна Коломина), которая волей обстоятельств возвращается в родную деревню. История происходит в родной деревне героини, где все друг друга знают, но преступления происходят такие, которые сложно представить и в большом мегаполисе.

Никита Пархоменко в сериале "Не женская работа"

Никита Пархоменко в сериале Не женская работа



Рост Никиты Пархоменко: 130 сантиметров.

Личная жизнь Никиты Пархоменко:

Не женат.

Фильмография Никиты Пархоменко:

2014 - Я буду ждать тебя всегда - Игорь
2014 - Племяшка - Митя Шалимов
2014 - Горчаков - сын Любы (нет в титрах)
2015 - Бессмертник - Ярослав
2016 - Не зарекайся - Дима
2016 - Дедушка - детдомовский мальчик
2016 - 25-й час - внук часовщика
2017 - Тот, кто не спит - Гарик
2017 - Противостояние - Миша 8 лет
2017 - Горничная - Дима Коваленко, сын Татьяны и Виктора
2018 - Чужая жизнь - эпизод
2018 - Тень любви - Ваня, сын Рины и Тимофея
2018 - Кладовая жизни - Алексей в детстве
2019 - Послушная жена - Саша
2019 - Не женская работа - Денис
2020 - Никогда не сдавайся - эпизод
2020 - Консультант - эпизод

последнее обновление информации: 10.10.2020






Главная Контакты 2014-2020 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.