лого Штуки-дрюки

Никита Панов - биография, новости, личная жизнь

Никита Панов

Никита Панов

Никита Дмитриевич Панов. Родился 21 февраля 2009 года. Российский актер театра и кино.

Никита Панов родился 21 февраля 2009 года в Мытищах Московской области.

Отец - Дмитрий Панов, оператор, работает на канале ТВЦ.

Мать - Татьяна Роенко, директор студии эстрадного мастерства «Звездопад», филиалы которой есть в нескольких подмосковных городах.

Учится в лингвистической гимназии №33.

Занимается спортом - плаванием, футболом, верховой ездой.

С ранних лет занимается эстрадным вокалом. Был участником слепых прослушиваний проекта Первого канала «Голос Дети 8», принимал участие в шоу «Битва талантов» на НТВ.

Известен по съемкам в рекламных роликах, таких как «Яма», «Леонардо», «Delivery club», «Яндекс музыка», «Acoola», «Air Wick», «Чудо-детки», «Рено Логан», «Макдоналдс», «Лего», «Мороженное Коровка из Кореновки». Вместе с Сергеем Шнуровым снялся в ролике для бренда «Мегафон».

Среди его театральных работ: «Лирия и пропавший камень»; «Голоса Будущего»; «Успеть до рассвета».

Никита Панов в кино

С 2018 года снимается в кино.

Сыграл Антона в триллере «Холодные берега». Лента рассказывает о розыске таинственного маньяка, который уродует и душит молодых женщин. В проекте Никите довелось сниматься с такими актерами, как Кирилл Сафонов, Екатерина Вилкова, Анастасия Микульчина.

Никита Панов в сериале "Холодные берега"

Никита Панов в сериале Холодные берега

В 2021 году снялся в роли Сережи в детективе «Историк», который рассказывает о преподавателе истории и криминалистики Андрее Викторовиче Изворине (эту роль исполнил певец и музыкант Павел Артемьев), разработавшем теорию цикличности к криминальному миру. Помимо преподавания истории и криминалистики, Изворин также рисует комиксы и успешно публикуется под псевдонимом Хантер, а его работы обожает сын следователя Анны Рыбаковой - школьник Сережа (персонаж Никиты Панова), растущий без внимания вечно занятой мамы в исполнении Марии Луговой.

Никита Панов в сериале "Историк"

Никита Панов в сериале Историк



Личная жизнь Никиты Панова:

Не женат.

Фильмография Никиты Панова:

2018 - Лапси - Степка
2019 - Холодные берега - Антон
2019 - Микроскоп - Ваня
2020 - Обычная женщина-2 - эпизод
2020 - Анна-детективъ-2 - Гриша Вернер
2021 - Историк - Серёжа
2021 - Выйти из группы - эпизод
2021 - Московская мыльная опера

последнее обновление информации: 28.08.2021






Главная Контакты 2014-2021 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.