лого Штуки-дрюки

Кристина Оленникова - биография, новости, личная жизнь

Кристина Оленникова

Кристина Оленникова

Кристина Юрьевна Оленникова (Сяркина). Родилась 8 сентября 1990 года в Москве. Российская актриса.

Кристина Оленникова родилась 8 сентября 1990 года в Москве.

Отец - Юрий Владимирович Оленников, актер театра и кино.

Мать - Светлана Анатольевна Селезнева, актриса театра и кино.

В 10 лет начала сниматься в кино, дебютировав в молодежном телесериале «ОБЖ» в роли Лены Кавериной.

С 10 класса училась в театральной академии на Моховой.

В 2011 году окончила Институт культуры и искусств.

Активно снимается в кино и телесериалах. Сыграла роли в картинах «Десант есть десант» (Света), «СМЕРШ. Легенда для предателя» (Инга), «Невский» (Светлана Фадеева), «Чужой» (Ольга Жданова), «Такая работа» (Кристина), «Рассвет на Санторини» (Ольга), «Морские дьяволы. Рубежи Родины» (Светлана Гордеева), «Адмиралы района» (Алиса) и др.

Кристина Оленникова в сериале "Морские дьяволы. Рубежи Родины"

Кристина Оленникова в сериале Морские дьяволы Рубежи Родины



Рост Кристины Оленниковой: 167 сантиметров.

Личная жизнь Кристины Оленниковой:

Воспитывает сына и дочь.

Фильмография Кристины Оленниковой:

2000-2005 - ОБЖ - Лена Каверина
2009 - Улицы разбитых фонарей-9 - Лена
2009 - Литейный (3-й сезон) - Ольга
2010 - Десант есть десант - Света
2010 - Гончие - 3
2011 - Чужой район - Наташа
2011 - СМЕРШ. Легенда для предателя - Инга
2011 - Казак - девушка
2013 - Чужой район-3 - Наташа
2013 - Улицы разбитых фонарей-13 - девушка-портье
2013 - Дознаватель-2 - Катя, девушка Зубова
2014-2015 - Невский - Светлана Фадеева, невеста Назарова
2014 - Чужой - Ольга Жданова, парикмахер, любовница Пряникова
2014 - Улицы разбитых фонарей-14 - "Ялта", киллер
2015 - Высокие ставки - Лиза
2015 - Такая работа - Кристина, секретарь Борисова
2015 - Тайны следствия-15 - Галя Серова (в титрах Кристина Сяркина)
2015 - Своя чужая - Люба Селиванова, любовница Скворцова
2016 - Осторожно! Вход разрешён - Лера Барыгина, невеста Муравьёва
2017 - Рассвет на Санторини - Ольга
2017 - Невский. Проверка на прочность - Света Фадеева
2017 - Ментовские войны-11 - Соня, проститутка
2017 - Комиссарша
2017 - Выжить любой ценой - жена Богданова
2017 - Актриса - эпизод
2018 - Улицы разбитых фонарей-16 - Светлана
2018 - Свои-1 - Кристина, жена Бочкарева
2018 - Морские дьяволы. Рубежи Родины - Светлана Гордеева
2019 - След лисицы на камнях - кассирша
2020 - Адмиралы района - Алиса

последнее обновление информации: 03.11.2020






Главная Контакты 2014-2022 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.