лого Штуки-дрюки

Алексей Оленников - биография, информация, личная жизнь

Алексей Оленников

Алексей Оленников

Алексей Владимирович Оленников. Родился 11 января 1961 года - умер 28 января 2020 года. Советский и российский актер театра и кино.

Алексей Оленников родился 11 января 1961 года.

В 1983 году окончил ЛГИТМиК, факультет драматического искусства, педагог И.О. Горбачев.

Играл в Санкт-Петербургском Театре комедии имени Н.П. Акимова, Российском академическом театре драмы имени А.С. Пушкина (Александринском).

Работы Алексея Оленникова в Александринском театре:


Работал с такими режиссерами как А.В. Галибин, И.О. Горбачев, Ю.К. Николаев, А.А. Праудин, А.О. Сагальчик.

Снимался в кино и сериалах.

Алексей Оленников в сериале "Агентство"

Алексей Оленников в сериале Агентство

Ушел из жизни 28 января 2020 года.



Рост Алексея Оленникова: 178 сантиметров.

Личная жизнь Алексея Оленникова:

Подробности частной жизни не известны.

Фильмография Алексея Оленникова:

1982 - С тех пор, как мы вместе - Олег Левочкин, однокурсник
1989 - Сказка за сказкой (фильм-спектакль) - царь
1990 - Первый этаж - эпизод
1991 - Счастливые дни - эпизод (нет в титрах)
1995-1996 - Уик-энд с детективом
1995 - Прибытие поезда (киноальманах)
1998 - Женская собственность - эпизод
2000-2004 - Вовочка - продавец собаки
2002 - Агентство - журналист
2003 - Улицы разбитых фонарей-5 - Локотков

последнее обновление информации: 03.11.2020






Главная Контакты 2014-2021 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.