лого Штуки-дрюки

Виктор Немец - биография, информация, личная жизнь

Виктор Немец

Виктор Немец

Виктор Анатольевич Немец. Родился 30 ноября 1974 года в Барановичах Брестской области. Белорусский и российский актер театра и кино.

Виктор Немец родился 30 ноября 1974 года в городе Барановичи Брестской области.

Занимался музыкой, играет на саксофоне и фортепиано.

В 2000 году окончил Белорусский университет культуры и искусств (актёр театра и кино).

В 2001-2008 годах служил в Белорусском театре юного зрителя, среди его работ: «Полочанка»; «Поющий поросёнок»; «Рыцарь Ордена Солнца»; «Сестра моя Русалочка»; «Тарас на Парнасе»; «Золушка».

В 2008-2009 годах работал в Московском драматическом театре «Бенефис», играл в спектаклях: «Невероятные приключения Мишутки и его друзей в стране сказок»; «А зори здесь тихие»; «Поцелуй ночи»; «Мотылёк»; «Тайны голубых озёр»; «Мещанин во дворянстве».

С 2002 года снимается в кино.

В 2010 году исполнил главную роль в драме «Счастье моё» производства Германии, Нидерландов и Украины. Действие фильма происходит в постсоветской глубинке. Его герой - водитель-дальнобойщик Георгий, который оставляет дома неверную жену и отправляется в очередной рейс. Его грузовик медленно движется по мистическим дорогам, а сам он совершает погружение в мир страха, жестокости и предательства.

Лента получила призы на кинофестивале VOICES в Вологде; кинофестивале «Кинотавр-2010»; Ереванском МКФ; «Киношок-2010» и др.

Виктор Немец в фильме "Счастье моё"

Виктор Немец в фильме Счастье моё

В основном актер играет эпизоды и второплановых персонажей. Снялся в картинах «Чокнутая», «Пятницкий», «Выйти замуж за генерала», «Два отца и два сына», «Женщины на грани», «Барс и Лялька», «Орлова и Александров», «Физрук», «Следователь Тихонов», «Восьмидесятые», «Трасса смерти», «Консультант. Лихие времена», «Золотая Орда», «Полярный», «Критический возраст», «Украденная жизнь».

Виктор Немец в сериале "Физрук"

Виктор Немец в сериале Физрук

Виктор Немец в сериале "Золотая Орда"

Виктор Немец в сериале Золотая Орда



Рост Виктора Немца: 182 сантиметра.

Личная жизнь Виктора Немца:

В начале 2020 года актер стал героем программы «На самом деле». Инициатором стала дочь актрисы Марии Букнис - Ксения. Она заподозрила, что мужчина, которого она всю свою жизнь считала родным отцом, на самом деле таковым не является. Сомнения в ней зародил Виктор Немец, который во время 18-летия Ксении объявил, что она - его дочь. Сам Немец в студии программы сказал: «Я не выдержал. Ей исполнилось 18 лет. Я немного выпил, пришел, хоть они меня и не позвали. И я признался ей, что я ее отец».

По словам Виктора Немца, в 2001 году он познакомился с Марией, влюбился, между ними начались отношения. В итоге и родилась Ксения. Со своей стороны Букнис отрицала, что имела интимную связь с Немцем. Но признала, что неоднократно помогала Виктору материально - выяснилось, что Немец должен ей около 300 тысяч рублей. «Я просто по-человечески его жалела, помогала и давала деньги. Его выкинули из съемной квартиры на улицу», - отметила Букнис.

В рамках передачи был проведен ДНК-тест, результаты которого показали, что Виктор Немец не является отцом дочери Марии Букнис.

Виктор Немец и Мария Букнис

Виктор Немец и Мария Букнис

Фильмография Виктора Немца:

2002 - Подружка Осень - эпизод
2002 - Между жизнью и смертью - эпизод
2002 - Закон - контрактник
2003 - Вокзал - патологоанатом
2004 - Фабрика грез - эпизод
2004 - Курсанты - эпизод
2004 - Карусель - приятель Соломина (нет в титрах)
2004 - Вам - задание - эпизод
2005 - Мужчины не плачут-2 - эпизод
2005 - Глубокое течение - эпизод
2007 - Родина или смерть - Клочков
2008 - На свете живут добрые и хорошие люди - эпизод
2008 - Криминальное видео - 2 - Сергей Королёв
2008 - Закон и порядок: Отдел оперативных расследований -3 - Каплун
2008 - В июне 41-го - эпизод
2009 - Час Волкова - 3 - милиционер
2009 - Суд
2009 - Преступление будет раскрыто-2
2009 - По следу Феникса - эпизод
2009 - Монро - Леха Чубаков
2009 - Командировка - сотрудник института
2009 - Как же быть сердцу - эпизод
2009 - Исаев
2009 - И примкнувший к ним Шепилов - следователь Опалихин
2009 - Дикий - эпизод
2009 - Глухарь-2 - Миша
2009 - Высший пилотаж - летчик
2009 - В погоне за счастьем - эпизод
2009 - Висяки-2 / Отдел контрольных преступлений - Максим Шмаров (Шмара) (нет в титрах)
2009 - Безмолвный свидетель-3 - Игнат
2009 - Адвокат-6 - Андрей Титов
2010 - Химик - эпизод
2010 - Счастье моё (My joy) - Георгий, водитель-дальнобойщик
2010 - Мент в законе-3 - Игорь Бояринцев (Боярчик)
2010 - Закон и порядок. Отдел оперативных расследований-4 - Егор Осипов (нет в титрах)
2010 - Варенька. И в горе, и в радости - эпизод
2010 - Банды - эпизод
2011-2014 - Светофор - хулиган
2011 - Чокнутая - Виктор, друг детства Сергея, муж Лены
2011 - Супруги-2 - Юрий
2011 - СМЕРШ. Легенда для предателя - Уткин
2011 - Пятницкий - дебошир
2011 - Мой папа Барышников - участковый
2011 - Земский доктор. Продолжение - Олег, муж Юли
2011 - Дикий-2 - эпизод
2011 - Говорит полиция! - Рома, охранник
2011 - Выйти замуж за генерала - Буров, капитан
2011 - Амазонки из глубинки - жених
2012 - Страсти по Чапаю - Кузнецов (Бурденко) (нет в титрах)
2012 - Стальная бабочка (Steel Butterfly) - Приходько
2012 - Право на правду - бомж
2012 - Подари мне воскресенье - эпизод
2012 - Марьина роща - безногий гармонист
2012 - Лорд. Пёс-полицейский - Леонид
2012 - Кто, если не я? - эпизод
2012 - Гром - Серёга Дроздов, бандит
2012 - Берега - Пётр Завьялов
2012 - 1210 - Юшка
2013-2018 - Два отца и два сына - Игорь Колесников, участковый, капитан
2013 - Стройка - сотрудник ДПС
2013 - Розыск-2 - Константин Бондарь, киллер
2013 - Простая жизнь - пожарный инспектор
2013 - По лезвию бритвы - эпизод
2013 - Однажды - сержант
2013 - Курьерский особой важности - карманник
2013 - Женщины на грани - Самойлов, участковый
2013 - 13 - Антон
2014-2017 - Физрук (все сезоны) - хозяин квартиры гастарбайтеров
2014 - Прости меня, мама - Мехоношин, начальник зоны
2014 - Метод Фрейда-2 - Николай Ряжцев
2014 - Лесник - Женя, опер
2014 - Королева бандитов-2 - лейтенант
2014 - Звезда (Star) - охранник
2014 - Выстрел - Маркелов
2014 - Барс и Лялька - дежурный в РОВД
2014 - Архипелаг - мужик в кепке
2015 - Райские кущи - Дима
2015 - Пасечник-2 - Андрей Козлов (Червонец), торговец фальшивыми деньгами
2015 - Орлова и Александров - боец из Челябинска
2015 - Орден - полковник Орлов
2015 - Крыша мира (1-й сезон) - постоялец
2015 - Эффект Матроны - Николай Романов
2015 - Всё только начинается - покупатель машины
2015 - Бегущая от любви - эпизод
2015 - Алёшкина любовь - сосед Игната
2016 - Чистое искусство (Pure Art) - криминалист
2016 - Хроника Мелании (Melānijas hronika)
2016 - Следователь Тихонов - Кулик (Геннадий Куликов), подельник Князя
2016 - Пятая стража
2016 - Герой - Ефим, денщик
2016 - Восьмидесятые - Сапрыгин, участковый
2016 - Адвокат-9 - грузчик
2017 - Трасса смерти - Жердин
2017 - Торгсин - эпизод
2017 - Пропавший без вести. Второе дыхание - Козырев, инкассатор
2017 - Двойная сплошная-2 - Виктор Сергеевич Игнаков, участковый (нет в титрах)
2018 - Шелест. Большой передел - эпизод (нет в титрах)
2018 - Скорая помощь - Пролин
2018 - От ненависти до любви - эпизод
2018 - На пороге любви - Толя
2018 - Консультант. Лихие времена - эпизод (нет в титрах)
2018 - Как выйти замуж. Инструкция - врач
2018 - Золотая Орда - диакон Василий
2018 - Вольная грамота - эпизод
2019 - Рая знает всё! - Игорь
2019 - Прыжок Богомола - командир части
2019 - Полярный - Макарыч
2019 - Куба. Личное дело - Гришин (нет в титрах)
2019 - Критический возраст - кореш
2020 - Украденная жизнь - муж Гали






Главная Контакты 2014-2020 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.