лого Штуки-дрюки

Лада Негруль - биография, информация, личная жизнь

Лада Негруль

Лада Негруль

Лада Евгеньевна Негруль (Lada Negrul). Родилась 18 апреля. Российская актриса театра и кино, режиссер, сценарист.

Лада Негруль родилась 18 апреля 1972 года.

В 1989 году окончила ВГИК.

Актриса театра «Русский дом».

Театральные работы Лады Негруль:


С 2016 года - член Союза кинематографистов.

Сняла документальные фильмы об Ирине Скобцевой, Сергее Бондарчуке, Анне Самохиной.

Лада Негруль в кино

Сниматься начала с 1987 года. Первыми работами были фильмы «До свидания, мой парфинянин!», «Дорога в Парадиз», «Три дня вне закона».

Лада Негруль в фильме "Дорога в Парадиз"

Лада Негруль в фильме Дорога в Парадиз

Наиболее известной работой на экране является роль эксперта-химика Натальи Леозновой в детективе «Безмолвный свидетель». В основу проекта легли реальные истории невероятных криминальных дел следователя по особо важным делам прокуратуры. Сериал снят в формате документальной реконструкции с использованием оперативной съемки, хроники и архивных кадров. Главные герои сериала - высококлассные специалисты в области криминалистики и судебно-медицинской экспертизы, они берутся за восстановление картины самых сложных преступлений. В процессе розыска преступников они выясняют, какие мотивы лежат в основе их поведения, определяют истинную причину смерти жертвы, узнают, каким орудием и при каких обстоятельствах было совершено убийство.

Лада Негруль в сериале "Безмолвный свидетель - 1"

Лада Негруль в сериале Безмолвный свидетель 1

Также сыграла в лентах «Грязная работа», «Прокурорская проверка», «Последний мент», «Агентство скрытых камер», «Морозова-2» и др.

Лада Негруль в сериале "Морозова-2"

Лада Негруль в сериале Морозова-2



Личная жизнь Лады Негруль:

Замужем.

Фильмография Лады Негруль:

1987 - До свидания, мой парфинянин! - Юстина
1991 - Дорога в Парадиз - сотрудница музея
1992 - Три дня вне закона - Марина
2006-2007 - Кулагин и партнёры
2006 - Безмолвный свидетель-1 - Наталья Ивановна Леознова, эксперт
2007 - Срочно в номер - Елизавета Викторовна, экскурсовод
2007 - Безмолвный свидетель-2 - Наталья Ивановна Леознова, эксперт
2008 - Детективы
2009 - Грязная работа - Моника
2012 - Москва. Три вокзала
2013 - Пятая стража
2014 - Прокурорская проверка - Вика
2014 - Свидание со смертью
2015-2018 - След
2015-2017 - Последний мент - Кира, совладелица оздоровительного центра
2016 - Танцы насмерть - мать Руслана
2016 - Затмение - Вика
2016 - Агентство скрытых камер - Инга Головацкая
2017 - Свидетели
2018 - Морозова-2 - бухгалтер

Режиссерские работы Лады Негруль:

2012 - Скобцева - Бондарчук. Одна судьба (документальный)
2012 - Анна Самохина. Одиночество королевы (документальный)

Сценарии Лады Негруль:

2011 - Владислав Галкин. Выйти из роли (документальный)
2012 - Скобцева - Бондарчук. Одна судьба (документальный)
2012 - Анна Самохина. Одиночество королевы (документальный)

последнее обновление информации: 19.02.2021






Главная Контакты 2014-2021 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.