лого Штуки-дрюки

Петр Натаров - биография, информация, личная жизнь

Петр Натаров

Петр Натаров

Петр Натаров. Родился 25 октября 2006 года. Российский актер.

Петр Натаров родился 25 октября 2006 года.

Снимался в рекламных роликах для разных брендов, таких как «Глория Джинс», «Сады Придонья», «Фольксваген». Принимал участие в съемках детских развлекательных телепередач.

С девяти лет начал сниматься в кино. Исполнил роли в лентах «Триггер» (Борис в детстве), «След» (Алексей Хомичев), «Домашний арест» (Аркадий Аникеев в детстве), «Поселенцы» (Женя) и др.

В 2020 году на экраны вышла мелодрама «Паромщица», в которой Петр Натаров сыграл главную роль - сына Нади (Глафира Тарханова) и Левы (Александр Ратников) Титовых. По сюжету семья Титовых переезжает из Москвы в городок Излучинск, чтобы начать новую жизнь. Однако радужным планам не суждено сбыться: Титовы сразу оказываются в самой гуще событий маленького городка - ночью на пароме убит паромщик, а в его убийстве обвиняют Надю, мать героя Петра Натарова.

Петр Натаров на съемках сериала "Паромщица"

Петр Натаров на съемках сериала Паромщица

В 2021-м снялся в сериале «Пищеблок» в роли пионера Валерки Лагунова. Действие сюжета развивается в советском пионерском лагере «Буревестник» на берегу Волги летом 1980 года. Как-то вечером Валерка Лагунов замечает, что его сосед по комнате пьет кровь другого мальчика. Выясняется, что среди пионеров прячутся вампиры.

Петр Натаров в сериале "Пищеблок"

Петр Натаров в сериале Пищеблок



Рост Петра Натарова: 164 сантиметра.

Личная жизнь Петра Натарова:

Не женат.

Фильмография Петра Натарова:

2016 - Мамочки (3-й сезон) - сын Виктора
2018 - Триггер - Борис в детстве
2018 - След - Алексей Хомичев
2018 - Домашний арест - Аркадий Аникеев в детстве
2019 - Скорая помощь-2 - Марк Туманов
2019 - Поселенцы - Женя
2019 - Подводник (короткометражный) - сын Брайана
2019 - Очень важный день (короткометражный)
2020 - Паромщица - Костя
2020 - Идти до конца - Миша Романов, сын Нины и Алексея
2021 - Пищеблок - Валерка Лагунов
2021 - Операция "Валькирия" - Женя
2021 - Love - эпизод

последнее обновление информации: 14.01.2021






Главная Контакты 2014-2021 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.