лого Штуки-дрюки

Валерия Минина - биография, новости, личная жизнь

Валерия Минина

Валерия Минина

Валерия Игоревна Минина. Родилась 12 апреля 1991 года в Москве. Российская актриса театра и кино.

Валерия Минина родилась 12 апреля 1991 года.

Окончила московскую школу № 682.

В 1997-2003 годах обучалась в музыкальной школе.

В 2012 году окончила ВГИК, мастерская А.Я. Михайлова.

С 2013 года - актриса Московского Губернского театра под руководством Сергея Безрукова, среди ее работ: «Пушкин» - Ольга Калашникова; «Страсти по Емельяну» - Любочка; «Моя прекрасная и несчастная леди» - Элиза; «Пушкин» - Ольга Калашникова (реж. Сергей Безруков); «Энергичные люди» - Соня (реж. Сергей Безруков); «Сирано де Бержерак» - Лиза (реж. Сергей Безруков); «Страсти по Емельяну» - Люба (реж. Виталий Безруков); «Высоцкий.Рождение легенды» (реж. Сергей Безруков); «На всякого мудреца довольно простоты» - Маша (реж. Сергей Безруков).

Снимается в кино. Получила известность после роли Оли в мистическом сериале «Закрытая школа».

Также появилась в лентах «Пятая стража», «Пятницкий. Глава третья», «Млечный путь», «Провокатор», «Серебряный бор», «Убийства по пятницам», «Близнец» и др.

Валерия Минина в сериале "Пятницкий. Глава третья"

Валерия Минина в сериале Пятницкий Глава третья

Валерия Минина в сериале "Близнец"

Валерия Минина в сериале Близнец



Рост Валерии Мининой: 168 сантиметров.

Личная жизнь Валерии Мининой:

Муж - актер Дмитрий Карташов. Они вместе играют в Московском Губернском театре под руководством Сергея Безрукова. Поженились в сентябре 2020 года.

Валерия Минина и Дмитрий Карташов

Валерия Минина и Дмитрий Карташов

Фильмография Валерии Мининой:

2006-2012 - Счастливы вместе - эпизод
2010 - Улики - эпизод
2010 - Нанолюбовь - Марина (нет в титрах)
2010 - Гаражи - Алина (нет в титрах)
2011-2012 - Закрытая школа - Оля
2011 - Дальнобойщики-3 - Юля
2012 - След - Катя
2012 - Москва. Три вокзала
2012 - Бабье царство - эпизод
2013-2016 - Пятая стража - эпизод
2013 - Пятницкий. Глава третья - Козина
2013 - Поцелуйте невесту - эпизод
2013 - Возраст любви - Вера
2013 - Бретёр / Геймеры 2.0 - Мурена
2014 - Отец Матвей - эпизод
2014 - Лесник - секретарша
2014 - Анжелика - проститутка
2015 - Млечный путь - студентка
2015 - Медведицы - Виктория Побединцева, хоккеистка
2015 - Временно недоступен - Белочка
2015 - Бегущая от любви - эпизод
2016-2017 - Провокатор - эпизод
2016 - Паутина-10 - Лика
2016 - Осиное гнездо - Марина
2017 - Серебряный бор - эпизод
2017 - Неизвестный - Надежда, пропавшая девушка
2017 - Волшебник - соседка
2018 - Убийства по пятницам - Нелли в молодости
2020 - Детектив на миллион-3 - Светлана
2020 - Актёры затонувшего театра - Таня, жена Бориса, любовница Сергея, актриса
2021 - Близнец - менеджер банка

последнее обновление информации: 20.09.2021

© Сбор информации, авторская обработка, систематизация, структурирование, обновление: администрация сайта stuki-druki.com.





Главная Политика конфиденциальности 2014-2024 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.