лого Штуки-дрюки

Дмитрий Карташов (актер) - биография, новости, личная жизнь

Дмитрий Павлович Карташов

Возраст: 43

Дмитрий Павлович Карташов

Дмитрий Павлович Карташов. Родился 1 июля 1980 года. Российский актер театра и кино.

Дмитрий Карташов родился 1 июля 1980 года.

В 2005 году окончил Воронежскую государственную академию искусств в 2005 году, мастерская С.А. Надточиева.

В 2006-2011 годах работал в Воронежском Камерном театре. Также в 2005-2011 годах играл в Воронежском театре юного зрителя.

В 2011-2013 годах играл в театре «Школа драматического искусства».

Исполнил роли в постановках: Герострат - «Забыть Герострата» Г. Горин; Лева - «Черное молоко» В. Сигарев; Левка - «Бумбараш» Ю. Ким; Меркуцио - «Ромео и Джульетта» У. Шекспир; Пилад - «Электра и Орест» Еврипид; Мужчина - «До и После» Р. Шимельпфениг; Он - «Бред вдвоем» Э. Ионеско; Рогожин - «Идиот» Ф.М. Достоевский; Мацек - «Коронация» М. Мадзилевский.

С 2014 года - актер Московского Губернского театра, среди его работ: Геликон - «Калигула» А. Камю (реж. С. Землянский); Эдди - «Вид с моста» А. Миллер (реж. А. Горушкина); Музыкальный спектакль «ФильмФильмФильм» (реж. Т. Вдовиченко); Анкундин - «Веселый солдат» В Астафьев (реж. Р. Бондарев, А. Королев); Джордж Мерри - «Остров сокровищ» Р. Стивенсон (реж. А. Серов); Шер-Хан - «Книга джунглей. Маугли» музыкально-пластический спектакль (реж. Т. Вдовиченко); Сирано де Бержерак - «Сирано де Бержерак» Э. Ростан (реж. С. Безруков); Курицын - «Слон» А. Копков (реж. А. Решетникова); Музыкальный спектакль «Высоцкий. Рождение легенды» (реж. С. Безруков); Ефим Соловьев - «Восемь» В. Зуев (реж. А. Горушкина).

Снимается в кино. Снялся в лентах «Незнакомка в зеркале», «Золото Лагина», «Гранд-2», «Света с того света-2» и др.

Дмитрий Карташов в сериале "Золото Лагина"

Дмитрий Карташов в сериале Золото Лагина



Рост Дмитрия Карташова: 180 сантиметров.

Личная жизнь Дмитрия Карташова:

Женат на актрисе Валерии Мининой. Свадьбу сыграли осенью 2020 года.

Фильмография Дмитрия Карташова:

2014 - Каждый пишет, как он слышит
2015 - Калхас (короткометражный)
2017 - Незнакомка в зеркале - Анатолий Алиев, брат Али
2018 - Крымский мост. Сделано с любовью! (The Crimean Bridge. Made With Love!) - Бернард
2018 - Заповедник - продюсер Полины Гагариной
2019 - Золото Лагина - Марат Гусейнов
2019 - Гранд-2 - эпизод
2021 - Детектив на миллион-4
2021 - Света с того света-2 - кавказец
2022 - Кэт

Озвучивание Дмитрия Карташова:

2006-2009 - Меланхолия Харухи Судзумии (The Melancholy of Haruhi Suzumiya / 涼宮ハルヒの憂鬱) (анимационный) - Кён
2007 - Евангелион 1.11: Ты (не) один (Evangelion: 1.0 You Are (Not) Alone / ヱヴァンゲリヲン新劇場版:序) (анимационный)
2010 - Исчезновение Харухи Судзумии (The Disappearance of Haruhi Suzumiya / 涼宮ハルヒの消失) (анимационный) - Кён

последнее обновление информации: 10.09.2022





Главная Политика конфиденциальности 2014-2024 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.