лого Штуки-дрюки

Надежда Матушкина - биография, новости, личная жизнь

Надежда Матушкина

Надежда Матушкина

Надежда Леонидовна Матушкина. Родилась 25 сентября 1956 года. Советская и российская актриса.

Надежда Матушкина родилась 25 сентября 1956 года.

В 1977 году окончила ВГИК, курс Сергея Бондарчука и Ирины Скобцевой.

Далее стала актрисой Театра-студии киноактера.

В кино начала сниматься в 1976 году.

Активно появлялась на экране в 1980-е - начале 1990-х, сыграла в картинах «Фронт за линией фронта» (сестра Маши), «Линия жизни» (Лена), «Зачем человеку крылья» (Нинка), «Ночной экипаж» (жена Юрия), «Грань» (Галя), «Женская тюряга» (Наташа), «Пионерка Мэри Пикфорд» (мать Шуры Климовой) и др.

В 2000-е сыграла несколько ролей в телесериалах. Появилась в картинах «Евлампия Романова. Следствие ведет дилетант-3», «Сыщики районного масштаба-2», «Жизнь, которой не было», «Пятницкий. Глава четвёртая» и др.

В 2014-2015 годах сыграла роль знаменитой ясновидящей Ванги в документальном проекте «Знать будущее. Жизнь после Ванги». В основу фильма легли реальные истории двадцати героев, жизнь которых после встречи с Вангой изменилась навсегда.

Надежда Матушкина в фильме "Линия жизни"

Надежда Матушкина в фильме Линия жизни

Надежда Матушкина в сериале "Сыщики районного масштаба - 2"

Надежда Матушкина в сериале Сыщики районного масштаба 2

Надежда Матушкина в сериале "Знать будущее. Жизнь после Ванги"

Надежда Матушкина в сериале Знать будущее Жизнь после Ванги



Рост Надежды Матушкиной: 170 сантиметров.

Личная жизнь Надежды Матушкиной:

Подробности частной жизни не известны.

Фильмография Надежды Матушкиной:

1976 - Одни сутки из тысячи ста (короткометражный) - эпизод
1977 - Фронт за линией фронта - сестра Маши
1978 - В день праздника - эпизод
1979 - Маленькие трагедии - эпизод
1980 - Особо важное задание - член бригады вдов
1980 - Коней на переправе не меняют - эпизод
1981 - Фронт в тылу врага (Fronta v týlu nepřítele) - эпизод
1981 - Линия жизни - Лена
1983 - Ворота в небо - эпизод
1984 - Репортаж с линии огня - медсестра
1984 - Зачем человеку крылья - Нинка
1985 - Полевая гвардия Мозжухина - эпизод
1985 - Неудобный человек - член бюро
1985 - Любимец публики - эпизод
1985 - Жил отважный капитан - работница почты
1985 - Дикий хмель - работница фабрики
1985 - Вариант "Зомби" - эпизод
1986 - Я сделал всё, что мог - Лида
1986 - Скакал казак через долину - эпизод
1986 - Первый парень - женщина на поминках
1986 - Затянувшийся экзамен - мать
1987 - Причалы - эпизод
1987 - Ночной экипаж - жена Юрия
1987 - Крейцерова соната - эпизод
1987 - Испытатели - сотрудница отдела
1987 - Акция - обходчица
1988 - Белые вороны - жена секретаря горкома
1989 - Чаша терпения
1989 - Грань - Галя
1991 - Пока гром не грянет - эпизод
1991 - Женская тюряга - Наташа
1992 - Гонгофер - эпизод
1993 - Завтрак с видом на Эльбрус - эпизод
1995 - Пионерка Мэри Пикфорд - мать Шуры Климовой
2006 - Евлампия Романова. Следствие ведет дилетант-3 - Тамара Михайловна
2008 - Сыщики районного масштаба-2 - Полина Ивановна, учительница
2008 - Жизнь, которой не было - Васильева
2014-2015 - Знать будущее. Жизнь после Ванги (документальный) - Ванга
2014 - Пятницкий. Глава четвёртая - потерпевшая

последнее обновление информации: 06.03.2021

© Сбор информации, авторская обработка, систематизация, структурирование, обновление: администрация сайта stuki-druki.com.





Главная Политика конфиденциальности 2014-2024 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.