лого Штуки-дрюки

Ребекка Мардер (Rebecca Marder) - биография, новости, личная жизнь

Ребекка Мардер (Rebecca Marder)

Возраст: 28

Ребекка Мардер

Ребекка Мардер (Rebecca Marder). Родилась 10 апреля 1995 года в Париже. Французская актриса театра и кино.

Ребекка Мардер родилась 10 апреля 1995 года в Париже.

Отец - Марк Мардер, еврей, американский музыкант.

Мать - Матильда Ла Бардонни, католичка, французская журналистка и театральный критик, работала в Le Monde, а затем в Libération.

Выросла во Франции, имеет двойное гражданство - Франции и США.

В период с 2008 по 2011 год Мардер обучалась в Conservatoire à rayonnement communal du 13 e arrondissement de Paris. Позже она изучала литературу и кино, но прервала учебу в сентябре 2014 года, чтобы поступить в театральную школу Национального театра Страсбурга, где проучилась десять месяцев.

С июня 2015 года стала штатной актрисой труппы Comédie-Française. Она дебютировала в роли Лусиетты в Les Rustres Карло Гольдони. Регулярно появлялась там на сцене в классических ролях, в том числе в роли Клодин в опере Мольера «Жорж Данден или ле Мари конфонду», Аталида в «Баязе» Жана Расина и Гермионы в «Электре и Оресте» Еврипида. В 2022 году Мардер объявила о своем уходе из Comédie-Française.

Ребекка Мардер в кино

Начала свою актерскую карьеру в возрасте пяти лет.

В 2007 году она снялась в фильме «Спрос на разрешение для детей» вместе с Паскалем Легитимусом и Сандрин Боннер.

В 14 Мардер снялась в фильме «Облава», основанном на реальных событиях, произошедших во Франции в 1942 году. Фильм повествует о реальной истории маленького еврейского мальчика, об Облаве «Вель д’Ив», массовом аресте евреев французской полицией, которые были пособниками нацистских немцев в Париже в июле 1942 года.

Ребекка Мардер в фильме "Облава"

Ребекка Мардер в фильме Облава

В 2010 году она снялась в фильме «Сводка новостей» вместе с Жаном Рено и Мелани Лоран.

В 2012 году она получила Prix du jeune espoir féminin на Фестивале телевизионной фантастики в Ла-Рошели за роль в телевизионном фильме Алена Тасмы «Эмма».

В 2020 году Мардер был рассказчиком камбоджийского документального фильма «Облученный», который боролся за Золотого медведя в основной секции конкурса на 70-м Берлинском международном кинофестивале. Ее отец написал музыку к фильму.

В 2021 году Мардер появилась в главной роли в полнометражном режиссерском дебюте Сандрин Киберлен «Сияющая девушка», в котором она играет еврейскую девушку, стремящуюся стать актрисой в Париже во время немецкой оккупации в 1942 году. За свою работу Мардер была номинирована на премию Сезар за самую многообещающую женскую роль и премию Люмьер за самую многообещающую женскую роль.

Исполнила главные роли в фильмах «С мадемуазель всё в порядке» (Ирен) и «Не в моём вкусе» (Марсия).

Ребекка Мардер в фильме "С мадемуазель всё в порядке"

Ребекка Мардер в фильме С мадемуазель всё в порядке

В 2022 году Мардер сыграла юную Симону Вейль в биографической драме Оливье Даана «Симона Вейль, женщина века».

В 2023 году Мардер появилась вместе с Надей Терешкевич в криминальной комедии Франсуа Озона «Моё преступление». Действие происходит в 1930-х годах. Мардер играет адвоката, который пытается оправдать свою молодую соседку по комнате актрисы на основании самообороны после того, как ее обвиняют в убийстве богатого продюсера.

Ребекка Мардер в фильме "Моё преступление"

Ребекка Мардер в фильме Моё преступление



Личная жизнь Ребекки Мардер:

Не замужем.

Фильмография Ребекки Мардер:

2000 - Пимпренель - Ямина Бенгигуи
2001 - Ceci est mon corps - Шарлотта
2007 - Требовать разрешения для детей - Лола
2010 - Облава - Рэйчел Вайсман
2015 - Двое (Quartet / Deux) - Эвелин
2018 - Жизнь на повторе (Man in a Hurry, A / Homme pressé, Un) - Жулья
2019 - Побег из Ракки (Escape from Raqqa / Exfiltrés) - эпизод
2020 - Шестнадцатая весна (Spring Blossom / Seize printemps) - Мари
2020 - Облучённые (Intruder, The / Irradiés) (документальный) - Элль
2020 - Крёстная мама (Mama Weed / Daronne, La) - Габриела Портефё
2021 - С мадемуазель всё в порядке (A Radiant Girl / Une jeune fille qui va bien) - Ирен
2021 - Внебрачные связи (Deception / Tromperie) - студент
2022 - Симона: путешествие века (Simone Veil, a Woman of the Century / Simone, le voyage du siècle) - Симона Вейль
2022 - Не в моём вкусе (Not My Type / Les goûts et les couleurs) - Марсия
2022 - Идеальная ложь (Grand Expectations / De grandes espérances) - Мадлен Пастор
2023 - Моё преступление (Crime Is Mine, The / Mon crime) - Полин Молеон

последнее обновление информации: 25.07.2023





Главная Контакты 2014-2023 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.