лого Штуки-дрюки

Владислав Мамчур - биография, информация, личная жизнь

Владислав Мамчур

Владислав Мамчур

Владислав Вячеславович Мамчур. Родился 15 марта 1975 года. Украинский актер театра и кино.

Владислав Мамчур родился 15 марта 1975 года.

С ранних лет занимался танцами.

В 1991-1995 годах профессионально занимался бальной хореографией.

В 1995 году окончил Технологический университет Подолья.

В 1999 году окончил Киевский театральный институт им. Карпенко-Карого, мастерская Н.Н. Рушковского.

С 1999 года - артист «Нового театра на Печерске» в Киеве.

Театральные работы Владислава Мамчура:


Владислав Мамчур в кино

Сниматься начал с 1999 года, дебютировав в украинско-китайском фильме «Как закалялась сталь».

В 2008 году сыграл одну из главных ролей - Корабельникова - в боевике «Отряд». По сюжету в глухих окрестностях деревни Соломино-Храмово пропала дочь губернатора Лариса Калинина и двое ее друзей. На поиски отправляется сборный милицейский отряд... Также ведущие роли в картине сыграли Игорь Лифанов, Лариса Шахворостова и Андрей Саминин.

Владислав Мамчур в сериале "Отряд"

Владислав Мамчур в сериале Отряд

Заметной стала роль сотрудника розыскного отдела УФСИН майора Никиты Литвяка в нескольких сезонах криминального детектива «Гончие».

Актер снялся в таких популярных проектах, как «Вера, Надежда, Любовь», «Ялта-45», «Страсти по Чапаю», «Белые волки», «Проводница», «По законам военного времени», «Ангелина», «Замок на песке», «Три сестры» и др.

Владислав Мамчур в сериале "Ялта-45"

Владислав Мамчур в сериале Ялта-45

Владислав Мамчур в сериале "Белые волки - 2"

Владислав Мамчур Белые волки 2

Владислав Мамчур в сериале "По законам военного времени - 2"

Владислав Мамчур По законам военного времени 2

Рост Владислава Мамчура: 188 сантиметров.

Личная жизнь Владислава Мамчура:

Подробности своей частной жизни скрывает.

Фильмография Владислава Мамчура:

1999 - Как закалялась сталь (鋼鐵是怎樣煉成) - Виктор Лещинский
2003 - 12 копеек
2004 - Небо в горошек - Жора
2005 - Поцеловать незнакомку за 20 минут
2005 - Банкирши - Стас Вечкин
2006 - Старая подруга - Олег Петровский
2006 - Об этом лучше не знать - компьютерщик, друг Антона
2006 - Дьявол из Орли - Кристиан Гоше
2006 - Дедушка моей мечты-2 - журналист
2006 - Девять жизней Нестора Махно - Иван Лепетченко
2007 - Чужие тайны - Стас
2007 - Секунда до... - Вова, студент
2007 - Охламон - Олег
2008 - Отряд - Корабельников
2008 - Колдовская любовь - эпизод
2008 - За все тебя благодарю-3 - геолог
2009 - Право на помилование - Глеб, помощник Гербера
2009 - Осенние цветы - Толик-водитель
2009 - Блудные дети - капитан милиции (нет в титрах)
2009 - 1941 - красноармеец
2010 - Вера, Надежда, Любовь - Валентин Страхов
2010 - Брат за брата - Максим Бобриков, работник отдела квартирных краж
2011-2012 - Я приду сама - Кирилл, профессиональный жиголо
2011 - Я тебя никогда не забуду - Збигнев
2011 - Ялта-45 - подполковник госбезопасности
2011 - "Кедр" пронзает небо - Феськин
2011 - Жажда - Олег
2011 - Экстрасенсы-детективы - Стоянов
2011 - Доярка из Хацапетовки-3 - Лёвушкин, лейтенант милиции
2011 - Гончие - 4 - Никита Литвяк, сотрудник розыскного отдела УФСИН, майор
2011 - Бабье лето - Василий, деревенский милиционер
2012 - Страсти по Чапаю - Семченко
2012 - Гончие - 5 - Никита Литвяк, майор юстиции, сотрудник розыского отдела УФСИН
2013 - Мотыльки - Владимир, лейтенант КГБ
2013 - Женский доктор-2 - Михаил Орлов, муж Анны
2014 - Только не отпускай меня - Артур Буйницкий
2014 - Скорая помощь - Павел, папа Димы
2014 - Личное дело
2014 - Белые волки-2 - Константин Косульников, следователь
2015 - Никонов и Ко - Валера Смалев
2015 - Гетман
2016 - Чёрный цветок - Ляонас
2016 - Проводница - Коля, проводник
2016 - Майор и магия - эпизод
2016 - Когда прошлое впереди - Андрей Осипов, помощник Лупарёва
2016 - Забудь и вспомни - Стас Кадышев, следователь
2016 - Если бы да кабы - милиционер
2017 - Цветы дождя
2017 - Ребёнок на миллион - Гена, коллега Андрея
2017 - Пелена - Василий Полушкин, замгубернатора
2017 - Не могу забыть тебя - Отто, немецкий бизнесмен
2017 - Ментовские войны. Киев
2018 - Чужая жизнь - эпизод
2018 - Фокстер и Макс
2018 - Ты моя любимая - Будягин
2018 - Сердце следователя - Игорь Логинов, любовник Варвары, прокурор
2018 - По законам военного времени-2 - Михаил, диспетчер на вокзале
2018 - В плену у лжи - Влад Процюк, партнёр Алексея
2018 - Благими намерениями - опер
2018 - Ангелина - Родион Думанов
2019 - Я заплАчу завтра - Юдников
2019 - Швабра - Константинов
2019 - Сердце матери - Никита, бизнесмен
2019 - Садовница - Сергей
2019 - Нарушая правила - Барановский
2019 - Замок на песке - Щербаков
2019 - Живая вода - эпизод
2019 - Дом который - Леонид
2019 - Генделык (Gendelyk, The)
2020 - Ты только мой
2020 - Три сестры - следователь
2020 - Долгая дорога к счастью - отец Егора (нет в титрах)

последнее обновление информации: 27.04.2020



Загрузка...



Главная Контакты 2014-2020 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.